Peng Lai a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peng Lai (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/09/2020
RIPUBBLICO RECENSIONE in quanto STRANAMENTE non appare quella che ho pubblicato due giorni fa. Ho ordinato la cena su Just Eat e, nel sacchetto ricevuto, ho trovato un "gentile omaggio" della casa, omaggio che consisteva in due porzioni di riso alla cantonese AVARIATO e MALEODORANTE, avariato e maleodorante al pari del pollo con patate alla piastra e del vitello con bambù e funghi che avevo ordinato. Colgo l'occasione per ringraziare pubblicamente il cuoco e la direzione del ristorante per la "grande professionalità" e "l'innato istinto per gli affari e la fidelizzazione della clientela" che hanno dimostrato.INQUALIFICABILI, NON ORDINERÒ MAI PIÙ PRESSO IL VOSTRO RISTORANTE, PREFERISCO VIVERE.
Visitatore1/5
14/07/2020
Non ci andavo da tempo, cambiata gestione. Prima volta in vita mia che non finisco le "puntini" di maiale in agrodolce. Secche, dure e dal sapore di vecchio, terribili. Ultima volta. Prezzi più alti rispetto a quanto ricordassi per una qualità ancora più scarsa.
Visitatore5/5
22/06/2020
Abbiamo ordinato a domicilio la cucina cinese e oltre ad essere puntualissimo era tutto veramente buono e caldo! Molto ma molto meglio di molti cinesi a Milano! Super top, sicuramente diventeremo clienti abitue di questo ristorante! Grazie anche del piccolo omaggio!
Carlo Maria C2/5
06/12/2019
Siamo stati qui una sera a cena per caso, ma non penso si ripeterà l’esperienza. Arredo anonimo, tavoli incollati gli uni agli altri, tanto da non riuscire quasi a sedersi. Cameriera che comprende poco l’italiano (ha sbagliato tre comande in breve tempo. Cibo anonimo, senza cura e presentazione triste. Conto accettabile, ma non economico rispetto a cibo e locale.
Visitatore4/5
21/10/2019
Ottimo,niente da invidiare ad altri a milano,servizio inappuntabile, gentilezza e cordialità, piatti gustosi e saporiti
Visitatore5/5
12/08/2019
Cordialità del gestore, prezzi e qualità. Noi prendiamo sempre tagliolini ai tre sapori, udon saltati con gamberi e pollo o vitello alla piastra saltato con patate. Ma c'è anche la pizza rotonda e la pizza al trancio. Provare per credere! E non manca mai un "biscotto della fortuna" in regalo dal titolare... Grande Peng Lai!
Laura F5/5
22/07/2019
Buonissimo ristorante cinese con menù fissi dai prezzi che definire modici è un eufemismo. Qualità alta a prezzi bassi, unica pecca, il design, tipicamente kitch
Visitatore2/5
14/06/2019
Abbiamo ordinato su just eat, rispetto ad altri costava un pochino di più ma le pietanze sembravano appetitose e diverse rispetto al solito, ma... l apparenza inganna! O meglio, in questo caso è stato sicuramente così. Piatti assolutamente nella media. Non ci siamo mai lamentati per i vari ritardi, che i piatti arrivino con 10 o 15 minuti di ritardo non è proprio carino, però può capitare. In questo caso l attesa è stata di un ora!!! Va però detto che, per scusarsi, il ristorante ha mandato un involtino primavera e un sacchettino di nuvole di drago. Non mi ha comunque fatto una buona impressione, a parer mio c’è di meglio.
Visitatore4/5
25/04/2019
Avevamo sempre mangiato su ordinazione da questo ristorante ed essendoci trovati bene abbiamo deciso di provare anche a recarci al locale, pulito, ordinato e luminoso. Il menù offre specialità tailandesi e cinesi. Io ho mangiato due porzioni di gamberetti sale e pepe ( che vengono serviti con carote e zenzero alla julienne) davvero molto buoni e saporiti - soprattutto per lo zenzero, li consiglio assolutamente - e spiedini di gamberi alla tailandese, esternamente un po' fritti e con granella di nocciola. Ho ordinato anche una porzione di pollo alle mandorle, buono ma nulla di eccezionale. Prezzo onesto, 20 euro circa, e per porzioni giuste. Il gestore è molto cordiale e simpatico!!!
Visitatore3/5
07/03/2019
Il ristorante è accettabile, come anche il cibo; i prezzi sono in media con la maggior parte dei ristoranti cinesi... consiglio di evitare le zuppe (che non ho apprezzato molto). Fanno anche servizio a domicilio.
Visitatore4/5
04/02/2019
Conosco questo ristorante da circa otto anni e devo dire che saremo stati qui a cena più che un centinaio di volte... Locale rinnovato in stile minimalista come si usa spesso oggi, cibo buono, personale super cortese e prezzi nella media. Con amici o parenti solitamente ci passiamo la serata a differenza dei molti clienti "mangia e fuggi" e devo dire che ci abbuffiamo proprio spaziando tra le più svariate pietanze senza mai avere avuto nessun problema di digestione e gustandoci i sapori d'Oriente... tra i ristoranti cinesi che ho provato (non pochi) è il mio preferito. Si può davvero uscire dopo cena rotolando per quanto si sia mangiato e bevuto senza spendere troppo ma senza rinunciare alla buona qualità delle pietanze (es. sei persone: una decina di involtini primavera, 3 ravioli misti, 3 zuppe, 2 nuvole, 3 spaghetti di riso alla piastra, 2 gamberetti con verdure alla piastra, 3 polli differenti, una pizza e birra media, 2 contorni, 2 acqua, 3 bottiglie di vino, 4 caffè, 5 amari ... e potrei essermi scordato qualcosa, 23 euro a testa). Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
16/01/2019
Frequento questo posto da più di 10 anni e mi sono sempre trovato discretamente bene, era da un po’ che non ordinavo e ieri sera ho deciso di ordinare per telefono e devo dire che mi sono trovata benissimo! Il personale al telefono è stato gentile,il cibo è arrivato in meno di mezz’ora ed era buonissimo tutto. Cibo croccante caldo e ben fatto! Ottimo il prezzo! Consigliato!
Visitatore3/5
17/12/2018
Ristorante carino, personale simpatico e cibo Cinese Buono. Prezzi contenuti. Difficile trovare parcheggio.
Chiara C1/5
08/12/2018
Ristorante a dire poco pessimo. Non sanno dare spiegazioni sui piatti tailandesi e sono stata male tutta notte. Poca chiarezza e poca informazione. Delusa
Visitatore4/5
24/11/2018
Abbiamo ordinato per telefono facendo poi il Take Away. Nessun errore nell’ordine e i piatti erano buoni. Molto gentili e precisi nel rispetto degli orari. Gradito il piccolo omaggio.
Visitatore4/5
05/11/2018
Ho ordinato 2 volte tramite just eat. La prima volta cibo cinese: Chula fan ottimo, pollo fritto molto buono, in omaggio hanno portato nuvole di drago e biscotti della felicità. Servizio veloce, ben confezionati i prodotti da asporto, tre salse (soia, piccante ed agrodolce) comprese. Molto cordiali Voto 10 La seconda volta ho provato una pizza ed un calzone: prodotti sempre ben confezionati, veloci nella consegna ma le dimensioni di pizza e calzone sono inferiori alla media. La pizza era sottile con cornicione inesistente, il calzone era troppo umido all'interno e mi ha creato un lago nel piatto. Anche questa volta nuvole di drago in omaggio. Un consiglio? La pizzeria non è il loro punto forte, il resto ok.
Visitatore3/5
04/05/2018
Non avevamo molta fame ma una volta qui ci abbiamo dato dentro. Involtini vietnamiti, riso cantonese, ravioli trasparenti, ravioli di pesce, manzo piccante e altro. Servizio super disponibile e personale più che cortese.
Federica S5/5
14/04/2018
Disponibilissimi, posto caruccio, tranquillo e con personale molto disponibile.. cibo buono, nella media, consigliato per un uscita senza troppe pretese
Gaia L4/5
15/01/2018
Grazie a questo ristorante sotto casa abbiamo riscoperto la cucina cinese dopo anni di all u can eat stile giapponese. Vasta scelta nel menu, buona qualità, porzioni abbondanti e personale estremamente cortese. Il tutto a prezzi popolari.
Visitatore5/5
25/11/2017
Abbiamo ordinato online con il timore che le pietanze, come a volte è accaduto con altri ristoranti, arrivassero fredde e gommose. Invece oltre a rispettare in pieno l’orario di consegna prestabilito i piatti erano ancora molto caldi e fragranti! Tutto genuino e buonissimo! Mentre mangiavo i miei ricordi sono tornati ai miei viaggi in oriente. I sapori e gli odori mi riportavano ai cibi gustati li. Davvero squisito, ripeterò assolutamente l’esperienza! Consigliatissimo!!
CHIUDI
CHIUDI