New York Meneghina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti New York Meneghina (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
18/09/2018
Il classico locale da “pausa pranzo”, in verità nulla di eccezionale ma neppure così disastroso come viene descritto anche se c’è parecchio “da lavorare”.
Visitatore1/5
10/03/2017
Sono stata in questo locale per una serata tra amici ed è stata davvero una brutta esperienza! I drink erano innacquati ed il personale disorganizzato e scortese (soprattutto il proprietario). Oltre a questo nel locale c'erano solo ragazzini/neoadolescenti che hanno fatto diventare il tutto ancora piu caotico in uno spazio cosi ristretto. Detto ciò sconsiglio fortemente questo locale a tutti !!!
Visitatore1/5
20/02/2017
Il titolo della recensione dice tutto. Il posto è anche bello ma l'organizzazione non sanno nemmeno cosa sia. Sabato abbiamo aspettato fuori dal locale per più di un'ora e successivamente, dopo aver più volte chiesto di farci entrare alla sicurezza, alle ore 21.50 ci hanno fatto accomodare. Buffet buono ma non c'era quasi più nulla da mangiare. Locale troppo imballato. Non lo consiglio a nessuno!
Visitatore4/5
16/02/2017
Mi sono fermata diverse volte per pranzo in questo locale e ne ho sempre ricevuto un'impressione molto positiva. Oggi sono passata solo per un caffè pomeridiano, ma non posso che riconfermare il mio giudizio positivo. Ottima la location. Ottimo il locale, proprio nell'attenzione ai particolari (molto bella e originale la parete vegetale). Ottimo il servizio e la cortesia del personale. Buona la qualità dei piatti serviti. Assolutamente da tenere in considerazione quando ci si trova in zona.
Visitatore2/5
14/02/2017
Ci siamo recate qui con delle colleghe per la pausa pranzo. Il cibo non era male,in linea con tutti i ristoranti della zona in pausa pranzo. Il problema grave era la cappa non funzionante. L'odore di fritto si è impregnato sui vestiti e sui capelli. Sconsiglio a coloro i quali dopo pranzo hanno meeting o devono incontrare qualcuno. Spero che risolvano presto questo problema.
Visitatore1/5
12/02/2017
Mi sono trovata per caso in questo posto per l'evento "TAZZIAMO?" (open bar di birra) e non penso proprio di tornarci più per diversi motivi: 1) Disorganizzazione pazzesca: doveva aprire alle 21 e ha aperto alle 21 45 lasciando la gente fuori dal locale sotto la pioggia; 2) In conseguenza al primo punto il buffet è durato una scarsa mezz'oretta; 3) Accoglienza pessima: la cassiera scorbutica per farsi spazio tra la gente spintona me e le mie amiche; 4) Al guardaroba è stato il colmo: la signora si rivolge alle mie amiche in modo sgarbato dicendo loro di levarsi; 5) I barman (se così si possono chiamare) assolutamente non professionali. Mi rivolgo sopratutto a quello biondino: ha avuto il coraggio di darmi un bicchiere di birra completamente pieno di schiuma e a rispondermi addirittura male. Non esiste!!!!! 6) Spazio assolutamente piccolo e con musica inudibile (non a caso ci sono solo 15enni). L'unico simpatico è stato il fotografo!!
Giovanni V5/5
03/02/2017
Sono stato al NY Meneghina per diversi pranzi di lavoro e la cucina mi ha sempre piacevolmente impressionato. Stavo cercando un posto un cui organizzare la festa di 18 anni di mio figlio e e mi era parso di leggere su internet che il sabato appunto il locale si trasforma: premetto che, molto scettico dalle recensioni, ho deciso di recarmi sul posto direttamente un sabato sera per capire come fosse la serata e ne sono rimasto colpito: personale gentilissimo e la cucina come sempre si contraddistingue. Il buffet dell'aperitivo ricchissimo con fritti misti, pizza e focaccia fatta in casa, verdure miste, ma quello che fa la differenza sono i piatti caldi. Inoltre il locale è molto accogliente e il target è giovanile. Insomma mio figlio ha vissuto un diciottesimo indimenticabile!
Visitatore1/5
26/01/2017
Ho organizzato il 18esimo in questo locale con tanta fatica e disorganizzazione da parte dello staff. Ho parlato con 3/4 persone del locale (tutti presunti proprietari), l'ultimo dei quali maleducatissimo (un certo Marco) e tutti mi hanno dato prezzi diversi che non erano per niente coerenti con il servizio che offrivano. Nonostante il locale fosse tutto prenotato, loro hanno aggiunto anche la mia prenotazione (ignara del fatto che il locale fosse gia strapieno) dicendo di poter trovare un posto anche per me e i miei 15 invitati. Dato che pero ero l'ultima prenotazione il tizio mi aumentó il prezzo dello spumante di 100€, ovviamente a mia insaputa nonostante l'accordo fosse di 150€ per due spumanti. Entrati dentro il locale, dopo un'ora di attesa, il posto che mi riservarono comprendeva un divano per 2 persone e un tavolino della grandezza della torta in un angolino del locale. A questo punto andai da Marco per chiedere spiegazioni il quale mi rispose in modo violento e maleducato chiedendomi di uscire dal locale. (Ovviamente me ne andai chiedendo il rimborso totale!!!) Sconsiglio fortemente questo locale!!! Molto maleducati, disorganizzati e soprattutto pensano esclusivamente ai soldi senza soddisfare un minimo l'esigenza dei clienti! Grazie per aver rovinato il mio 18esimo
Visitatore1/5
10/01/2017
Buongiorno, abbiamo mangiato al New York Meneghina in occasione del cenone del 31 e la nostra esperienza è stata pessima sia dal punto vista organizzativo sia dal punto di vista del contenuto in quanto cena. Il locale si trova in una zona appena fuori da Piazza Gae Aulenti (raggiungibile con dieci minuti di camminata da quest'ultima) e si presenta su due piani. Inizialmente ci avevano riservato un tavolo tra la cassa e la porta d ingresso dove non riuscivamo neanche a spostare la sedia dicendoci: ma tanto poi la porta starà chiusa..ma come?! É la porta d ingresso?! Dopo un po di discussione ci cambiano tavolo e fino all'antipasto tutto ok, buono il vino bianco pessimo quello nero. In seguito ad una lunga attesa ci arriva il bis di primi tiepido circa alle 23 e 50..giusto per fare il brindisi di capodanno. Dopo di che la cena é finita..infatti per un quarto d'ora la cucina a vista è rimasta senza lo chef ed i cuochi che era impegnati a litigare con il maitre in uno stanzino..Si è ripreso con il il polpo freddo dell'una e i tavoli più fortunati hanno ricevuto il cotechino di mezzanotte circa all una e mezza, il nostro tavolo purtroppo no. In conclusione abbiamo pagato 90 euro a testa a fronte di un'organizzazione imbarazzante ed una cena a dir poco approssimativa e ben al di sotto del menù previsto. Se il servizio e la qualità sono quelli del 31 sconsiglio vivamente il locale a chiunque.
sarah s1/5
09/01/2017
Siamo stati a festeggiare il diciottesimo di mia figlia ed è stato disastroso. Titolari e personale maleducati e sgarbati. Professionalità non all'altezza del locale. Accoglienza imbarazzante. Buffet dell'aperitivo inesistente. Cocktail's imbevibili. Hanno portato la torta di mia figlia ad un altro compleanno,, e quando è arrivato il momento di festeggiare ci hanno portato da bere 3 bottiglie per il brindisi (pagate un occhio della testa), una diversa dall'altra 2 spumanti e un vino bianco tutte e 3 scadenti con flute di plastica rotti, la torta è stata servita dallo chef dopo mezz'ora che nessuno se ne occupava e c'erano solo 10 piattini mentre noi eravamo in 25. Una cosa così vergognosa non mi è mai capitata nella vita. Spero di salvare un po' di gente con questa recensione, io sono stata sprovveduta a non leggerle prima di prenotare. CHE SCHIFO!
Visitatore1/5
08/01/2017
Ieri sera sono stato invitato ad un evento in questo locale, ero molto curioso ma già all'entrata il personale mi ha accolto senza un "benvenuto" ma con un semplice e freddo:"là c'è il guardaroba". Barman impreparato per la preparazione di un mojito e molti altri semplici drink chiesti dai miei amici. La maggior parte dei buttafuori sono stati abbastanza scortesi e ogni 10 minuti uscivano dalle porte di emergenza facendo entrare un freddo insopportabile. Complimenti solo allo chef che è l'unico aspetto positivo del locale.
alessandro v5/5
04/01/2017
Buongiorno vorrei ricordare a tutti coloro che sfogano il proprio ego in un social senza poter aver un confronto é proprio da dilettanti,che chi svolge attività da tanto tempo e dedica la propria vita lavorando con tanto sudore e passione avrà sempre un diritto di parola maggiore rispetto a un parassita da social
Visitatore1/5
03/01/2017
Abbiamo pagato 80 € per cena più openbar per il capodanno 2017. Il cenone doveva iniziare alle 20.30/21, invece alle 22 dovevamo ancora ricevere gli antipasti, che alla fine si sono rivelati l'unica portata decente. Il primo è arrivato quando erano ormai state superate abbondantemente le ore 23. Il secondo, il dolce e lo zampone con lenticchie sono stati "buttati" a caso sui tavoli quando oramai la mezzanotte era passata ed ai tavoli non c'era più nessuno perché erano iniziati i festeggiamenti e l'open bar. Tra l'altro, il secondo di pesce era un polipo gelido e insapore. Pane raffermo. Per l'open bar al bancone vi era insufficienza di personale al bancone tant'è che si sono formate interminabili code. Un servizio imbarazzante, una vera e propria fregatura.
Visitatore1/5
02/01/2017
Siamo stati in questo locale per festeggiare il capodanno. ORGANIZZAZIONE PESSIMA. Prezzo della cena 90€ : Locale freddo, cena fredda. Ci è arrivato solo un piccolo antipasto e alle 23:30 un primo. Il resto era finito! Questo si chiama truffare la gente. Buttafuori molto maleducati. C'era solo un barman a disposizione per tutto il locale, lui professionale e gentile.. Chi gestisce il locale dovrebbe prestare più attenzione al cliente e imparare a come si gestisce!
Visitatore1/5
02/01/2017
Capodanno 2017. Ma se non siete capaci...perchè lo fate? Perchè prendere in giro un centinaio di persone e far pagare loro 90 euro a testa per cenare ??? Siamo arrivati alle 830, alle 24 erano arrivati solo antipasto e primo. La cucina era vuota, nessuno sapeva la situazione, all una è arrivato un secondo di polpo fritto, freddo, duro come un macigno...poi non è arrivato più nulla, se volete un consiglio...lasciate perdere
Visitatore1/5
01/01/2017
Abbiamo festeggiato qui il capodanno con amici, esperienza da dimenticare totalmente. Posti esauriti, ma pagando 100 euro anziché 80 magicamente il tavolo era disponibile. Cena non conforme al programma (arrivati al primo la cena e' finita perchè era già mezzanotte e doveva entrare chi aveva solo la formula open bar). Qualità del cibo scadente, porzioni ridicole che mancavano dell'ingrediente principale (solo avocado senza gamberi), servizio lentissimo e inadeguato. Open bar se possibile ancor peggio: non c'era ghiaccio, i barman erano disperati anche loro dalla mancanza di organizzazione e spesso il loro atteggiamento era di chi getta la spugna dinanzi a un fallimento del genere. Evitate
Visitatore1/5
28/11/2016
Il cibo era ok ma il servizio ha lasciato al quanto a desiderare - abbiamo chiesto informazioni su un piatto e la risposta é stata "ah non lo so... non ho parlato con lo chef" - attesa prolungata - lo stesso cameriere dell'inizio sparecchiando la tabola coffamente mi ha sporcato il maglione d'olio. Ho chiesto a lui e af una sua collega lo smacchiatore ma non mi hanno degnato di una risposta. probabilmente servirebbe qualcuno che faccia i colloqui in modo migliore
Beatrice V4/5
20/11/2016
Ho fatto diversi pranzi di lavoro in questo ristorante nel corso della settimana e mi sono trovata bene. Ambiente gradevole, buoni i piatti proposti, che spaziano da quelli più tradizionali (osso buco con pure) a hamburger, zuppe e primi piatti mai banali (tagliolini fatti a mano con ragù di anatra). Interessanti alcune idee come le riviste al centro del tavolo. Da consigliare
Visitatore5/5
16/11/2016
Piatti curati, originali e gustosi, bel pranzo di lavoro, ritorneremo alla prossima occasione che ci vedrà a Milano. Grazie
Luisella C2/5
16/11/2016
Il veloce pranzo di lavoro si è trasformato in un'attesa di 45 minuti per ricevere un hamburger. In compenso sono venute ben 2 volte a prendere l'ordinazione e altrettante a chiedere se volevamo il caffè. Eravamo in 8 e i primi 6 avevano terminato quando ancora mancavano altri piatti. Le promesse chips di zucca che dovevano accompagnare l'hamburger si sono rivelate essere delle fettine di zucca molliccie (chips???) inserite all'interno. Con la nuova gestione il ristorante non ci ha guadagnato di sicuro. Essendo una zona di lavoro la velocità è essenziale in pausa pranzo. Voglio sperare che sia solo una fase di rodaggio. Darò loro un'altra opportunità fra 6 mesi (ammesso che ci siano ancora....).
CHIUDI
CHIUDI