Terra Mia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Terra Mia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mattia O4/5
06/10/2020
Come sempre ottima cena presso questo ristorante che offre una ottima scelta di piatti tipici sardi sia di pesce che di carne oltre che una ottima pizza. C'e' solo l'imbarazzo della scelta. Ci torno sempre volentieri.
Visitatore3/5
11/08/2020
maialino buono per essere a milano, le cameriere....lasciamo stare forse è meglio far fare un corso di cortesia e professionalità.
Visitatore4/5
08/08/2020
Pur essendo a Milano l'arredo di questo locale, richiama tutte le caratteristiche tipiche sarde per trasmettere un po' quello che è di questa terra meravigliosa nella Milano. tutto molto buono misto di antipasti di salumi e carpacci porzioni giuste da non riempirsi troppo! Carne molto buona, la prossima volta conto di provare qualche primo tipico sardo. abbiamo incominciato a mangiare la carne con il classico coltello da portata normale, come lo chiamo io "quello che non taglia niente". E dopo una 20ina di minuti è arrivato quello apposito per la carne... se uno vuole essere pignolo, sarebbe dovuto arrivare subito dopo aver portato tutto in tavola! Insieme alla carne c'era un contorno di patatine fritte che dal tanto che erano tra poco cadevano in terra. 🤣 buone ma un po' troppo piene di olio. Servizio un po' lento, oltre al dolce è stato servito anche dell'ottimo limoncello e mirto! Prezzi giusti per la buonissima qualità che viene servita! Attenzione al posteggio bisogna girare un po' per trovare un buco!
Visitatore5/5
21/07/2020
Sono stato con gli amici in questo ristorante sardo dopo che ero già stato con il mio testimone di nozze in altra occasione. Locale in zona Isola, parcheggio difficile, si può andare con mezzi pubblici. Esperienza molto positiva: personale disponibile e professionale, cibo squisito e rapporto qualità-prezzo ottimo. Consiglio gli spaghetti con vongole e bottarga, il Vermentino e il mirto della casa. Consigliabile prenotare. Decisamente consigliato.
Visitatore5/5
10/07/2020
Sono stato in questo ristorante diverse volte a cena con amici e in ultima analisi posso dire che si mangia veramente bene, la materia prima è di ottima qualità.Mi riferisco in particolare al pesce. Il locale è pulito,ed il servizio attento e professionale .IL conto onesto. ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
08/06/2020
Sono stato in questo locale di domenica con degli amici. Il posto non era affollato ma avevamo prenotato per sicurezza. Molta varietà di piatti ma, abbiamo preferito mangiare piatti tipici sardi. Consiglio i culargiones (una sorta di ravioli ripieni con formaggio) e ravioli al nero di seppia. Come secondo un bel porceddu sardo centrale da dividere con gli amici. Il costo tutto sommato é onesto primo e secondo a testa con vino sei sui 40 euro a testa. Credo che ci ritornerò sicuramente.
Visitatore2/5
25/01/2020
Forse era la giornata sbagliata, forse a pranzo il servizio è diverso? Sta di fatto che siamo rimasti scontenti su tutti i fronti. La pizza si presenta bene, bella sottile, ma cotta ai bordi e brodosa al centro, sulla mozzarella dura sovrassediamo. Malloreddu scotti (impresa quasi impossibile) e poco conditi. Abbiamo ricevuto i piatti da 3 cameriere diverse che ci portavano le comande di altri tavoli. Abbiamo aspettato 20 minuti il conto. No grazie.
Visitatore4/5
27/12/2019
In zona Isola ottimo ristorante per rapporto qualità/prezzo. Con soli 10 euro si ha diritto ad un primo e secondo piatto con porzioni davvero generose. Menù molto vario con alcune specialità sarde. Apprezzabile che queste tariffe sono uguali anche al sabato a pranzo. Ottima anche la pizza. Rimane tra i miei preferiti della zona Isola
Visitatore4/5
22/11/2019
a noi piace...ottimo porceddu ed ottimo cannonau ed anche antipasto con soppressata sarda e pecorino sardo molto buono ristorante/osteria senza troppi frozoli ma sono gentili e si mangia davvero bene...prezzo ragionevole
Visitatore4/5
15/11/2019
Un posto a conduzione familiare situato nel cuore di isola districar. Piatti della tradizione e pizza convivono tra le pareti di questo ristorante cui sono appesi cimeli sardi di ogni tipo. Il locale è spartano e chiassoso ma si mangia bene soprattutto i piatti tipici come gnocchetti e fregola di mare (buonissima quella coi carciofi di stagione). È il posto giusto per tavolate di amici e serate all’insegna dell’informalità.
Visitatore4/5
07/11/2019
Nonostante lavoriamo in zona da quasi 25 anni, in questo ristorante non ci eravamo mai stati e quindi abbiamo deciso di provarlo: è stata davvero una scelta azzeccata. Il locale è molto capiente e arredato in maniera classica, la scelta sul menù del giorno è generosa (difficile trovare così tante alternative per pranzi di lavoro) e il prezzo per il menù completo è di soli 10 euro, oltretutto con l'intrigante possibilità di sostituire primo o secondo con il dolce. Forse l'unica cosa che manca è proprio l'esclusività della meravigliosa cucina sarda: si può scegliere tra un paio di pietanze tipiche dell'isola, ma la parte preponderante del menù è molto più genericamente "italiana" (lombarda in particolare), con addirittura qualche contaminazione orientale. D'altra parte se si vuole andare incontro ai gusti della massa e limitare i costi, questa è una valida strategia. Complessivamente il mio personale giudizio è molto buono, grazie alla qualità del cibo, ai prezzi "popolari" e al fatto che accettano i ticket elettronici: torneremo sicuramente!
Visitatore3/5
26/10/2019
Pranzo con colleghi: abbiamo diviso il porceddu con patate. Servizio da rivedere... non sono il massimo della cortesia ma il piatto ottimo: sia la carne, sia le patate. Accettano ticket edenred quindi ritorneremo!
Visitatore2/5
21/10/2019
Avevo un bel ricordo del posto, della pizza e del cibo. Sono tornata dopo anni e l'ho trovato peggiorato, di molto. L'unica cosa buona è il pane carasau, il resto è insapore. C'era un menu particolare dedicato ai funghi porcini e i funghi erano insipidi e senza sapore. La pizza bruciata, sottilissima e dura. Negli antipasti di pesce si sentiva solo l'aglio e il peperoncino. Insomma, decisamente no.
Visitatore4/5
02/10/2019
Ho pranzato con i colleghi e sono rimasto piacevolmente colpito dalla cucina stile home made... molto gustosa ed abbondante e contenuto nei prezzi! Consigliato
Visitatore2/5
24/09/2019
Ristorante sardo, ma con scarso carattere, anche nei piatti non e’ che ci trovi tanta sardegna a parte il porceddu. La carne non e ‘ male, fiorentina, tagliate e filetto. I piatti di pesce non mi sono piaciuti, poco sapore. Come pizzeria , direi normale: pizza bassa ma con mozzarella un po’ gommosa e poco pomodoro. Infine il servizio e’ triste: le cameriere hanno sempre la faccia scocciata, ( ho provato 2 o 3 il volte il ristorante per vedere se cambiasse qualcosa), e la sensazione per il cliente non e’ piacevole. Il consiglio e’ di rivedere e anche molto accuratamente questo aspetto FONDAMENTALE nella ristorazione. Nei posti si torna non solo per il cibo, ma anche per come sei trattato. I prezzi sono nella media.      
Visitatore4/5
22/09/2019
Nulla da dire per la pizza, tantomeno per il maialino con patate davvero squisito,nel menu presenti molti piatti e molte pizze
Visitatore3/5
19/07/2019
Non ho capito questo locale perché doveva essere un locale sardo ma a parte la fregola a pranzo non c era nient altro. Personale molto spento. Non ho mangiato nulla che ricorderò e che pertanto mi possa far venire la voglia di tornre
Visitatore5/5
18/05/2019
Venite per caso da Roma e Grosseto, abbia.o ordinato il tipico maialino con patate....dire delizioso è poco. Veramente sopraffino, personale gentile ed accogliente. Cibo squisito. CONSIGLIATISSIMO IL PORCHEDDU CON PATATE. Una delizia. Barbara e Giovanna
Visitatore1/5
17/05/2019
Partiamo con una considerazione:non ce' un cameriere italiano. Piatti cucinati in maniera approssimativa con ingredienti di pessima qualita'e scotti. Servizio pessimo,cameriere mai col sorriso sempre scocciate. Pizza pessima poco pomodoro e mozzarella gommosa. Fatto queste debite premesse, ho preso una margherita, una birra piccola e mi hanno chiesto 11 euro. 3 euro di coperto..che nemmeno nei migliori ristoranti di milano paghi figuriamoci per questa bettola. Detto questo ,io che ho giro parecchi ristornati e locali a Milano sconsiglio vivamente questo locale a tutti quelli che vogliono attenzioni,sentirsi un po' coccolati,mangiar bene,al giusto prezzo. Signori per essere ristoratori non basta tenere aperto un locale ma saperci fare sia a livello culinario sia a livello di rapporti interpersonali coi clienti. Cambiate mestiere grazie.
Visitatore1/5
11/05/2019
Serata tra amici in zona Isola. Partiamo con l’unica nota positiva: i bagni sono molto puliti nonostante il locale fosse affollato. Altra nota positiva una delle cameriere, che noi abbiamo definito la bionda, molto gentile e cortese Tutto il resto è molto scarso: personale insufficiente per il locale, solo 2 cameriere per circa un centinaio di coperti. La seconda cameriera, la mora, piuttosto antipatica. Servizio estremamente lento, circa 45 minuti dall’ordinazione a quando siamo stati serviti Il cibo.... piuttosto scadente. Dei vari piatti ordinati, gli spaghetti alle vongole erano troppo salati e le vongole erano tutte rotte. Il riso ai frutti di mare era scotto, maleodorante, il pesce quasi certamente congelato ma non segnalato come tale nel menù. Il maialino arrosto era abbastanza duro da mangiare e le patate troppo passate nell’olio. Il profiterol dura da mangiarsi con il cucchiaino, chissà quando era stato preparato. Si salva il branzino al sale, ma è anche un piatto difficilissimo da sbagliare Conto sui 25 a testa senza vino, ma abbiamo preso quasi tutti un solo piatto, quindi prezzo piuttosto alto, soprattutto considerando la scarsa qualità Bocciatissimo
CHIUDI
CHIUDI