Pizzeria Marina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Marina (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea Renegade763/5
02/05/2019
Locale ottimo per un pranzo veloce a menù fisso davvero super economico. .. svariati piatti a scelta tra primi e secondi... Il sapore non male e la carne tenera ... Certo non si può pretendere chissà che sotto l'aspetto impiattamento ... 😁 Per quanto riguarda il locale un po' spento troppo dispersivo e poco accogliente...qualche ragnatela qua e là, necessità di un restyling totale ..magari chiedere aiuto a Cannavacciuolo 🍽..a parte gli scherzi io personalmente cambierei un po' tutto. Il personale e il titolare davvero gentili e accoglienti ,ogni richiesta è stata esaudita con attenzione al cliente e questo è già raro al giorno d'oggi anche nei top. Se capiterò per la zona tornerò sicuramente anche per vedere i miglioramenti.
Fabio arena5/5
24/02/2021
Ottime pizze, è buona trattoria, tutti molto disponibili e gentili. So mangia Bene spendendo il giusto. A pranzo fanno sempre menú lavoro Bello abbondante.
giovanna esposito5/5
23/05/2021
Mi sono trovata bene, personale molto cordiale e disponibile, il cibo è buono
Francesco Spina5/5
19/11/2020
I ragazzi sono tutti gentili e sempre disponibili. La pizza è molto buona anche se non è quella napoletana. Ci mangio spesso e ogni tanto prendo anche del pollo e del pesce che loro accompagnano con focaccia inclusa.
Celeste Scilironi5/5
28/12/2020
Pizza ottima, personale molto gentile e disponibile. Abbiamo ordinato con consegna a domicilio, la consegna è stata veloce e puntuale. Ordineremo di nuovo!
Pirotecnica La Torretta5/5
22/06/2018
TOP Pizza Buona Servizio Gentilissimo e sorridente Veloci e buona qualità, ma la nota distintiva sono le pizze: buone e giganti. Noi siamo due che mangiano e con una pizza a testa e una porzione di patate fritte stavamo scoppiando. Buono anche il caffè Consigliatissimo
Luca Zendali5/5
13/08/2017
Buon posto per mangiare a prezzi contenuti. Gestore gentile e disponibile
Stefano Bellotti4/5
20/03/2019
Locale onesto e semplice, migliorabile dal punto di vista estetico, ma è una sottigliezza. Lo frequento per pranzo di lavoro e sono più che soddisfatto per qualità delle portate e quantità. Piatti freddi e caldi, carne e pesce a prezzi onestissimi. Molto buona la pizza. Personale gentile e veloce.
CHIUDI
CHIUDI