Nassar a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nassar (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/08/2020
A casa da Nassar Piatti classici, buona pizza e il calore del buon Nassar! Si spende davvero poco per quanto si mangia! Consigliato!
Visitatore5/5
05/07/2020
Come a casa, ma meglio.....da Nassar trovi un ambiente piacevole, semplice e familiare dove potrai godere degli antipasti che decide lui....e poi dei piatti che decidi tu....il tutto con grande qualità dei prodotti e grande cura nella realizzazione. Toglierei la cucina da casa e mangerei da Nassar sempre.....
Visitatore5/5
15/05/2020
Ristorante pizzeria già consigliatoci dai nostri amici. In questo momento dove non abbiamo potuto provarlo direttamente abbiamo preso due pizze d'asporto: ottima qualità, torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
19/01/2020
Abbiamo provato le pizze , buonissime! Ci ha colpito la simpatia , la cordialità e la generosità di Nassar , sempre pronto ad accoglierti con il sorriso ! Bravo!
Visitatore4/5
27/12/2019
Entrando, si capisce subito di non essere in un ristorante tenuto da italiani, ma la generosità e la simpatia del personale sopperiscono alle piccole mancanze. Pizza e couscous corretti. Servizio approssimativo, ma cortese ed attento. Prezzi onesti.
Visitatore3/5
16/10/2019
Ho pranzato insieme ad un amico e devo dire che abbiamo mangiato un'ottima pasta alla carbonara. I primi piatti, qui, sono sempre molto apprezzati. In attesa del primo è di norma che portino un po' di pizza.Scarsa invece la crostata di mele, non eccezionale.Prezzi molto contenuti. Cordialissimo e disponibilissimo il proprietario, che all'uscita delle scuole offre gratis tranci di pizza appena sfornata ai tanti ragazzi che si accalcano davanti all'ingresso. Bravo!
Visitatore5/5
09/10/2019
Qui i primi piatti sono sempre vincenti. Al momento riesco a frequentarlo solo in pausa pranzo e mi trovo molto bene, per il sapore della cucina e la simpatia del personale. Sicuramente lo consiglio
Visitatore4/5
01/08/2019
Nassar Ristorante Pizzeria per me è un eccellente punto di ristoro; se l'atto più alto e più fecondo della libertà umana sta, infatti, nell'accoglienza, il Signor Nassar è con allegria e gentilezza che accoglie i suoi ospiti. Il personale è sempre ben disponibile e all'altezza del compito, veramente è da considerare e apprezzare l'igiene del locale e la pulizia dei tavoli nonchè dei servizi sempre profumati e in ordine. La qualità del servizio per me è eccellente e cosa che non mi dispiace affatto è il breve tempo che trascorre tra l'ordine e l'arrivo delle pietanze; a tal proposito segnalo anche una certa cura nella preparazione dei piatti. Certo qualcuno potrebbe pensare: <<Solamente dettagli>>. Questo perché, la maggior parte delle volte, sono proprio i dettagli a fare la differenza. Bene "Nassar Ristorante Pizzeria"
Visitatore4/5
27/07/2019
Sicuramente non vi colpirà la location che ha arredi anni 80 ma la cortesia e disponibilità del personale e del proprietario in particolare. Provate l’aperitivo egiziano e non ve ne pentirete. Prezzi contenuti.
Visitatore5/5
16/07/2019
Serata speciale passata in un locale davvero carino e con uno staff estremamente disponibile. Il proprietario è stato sempre affettuoso e pronto a ogni esigenza. Scaloppina al limone ottima, pizze speciali. A fine cena dolcetti egiziani con uvetta passita, speciali !!! Consigliato !!!
Visitatore3/5
30/06/2019
Pizza al volo con un amico... Ci infiliamo in questo locale x una questione di logistica,ed immediatamente ci fanno accomodare. Dopo un po'di attesa ci portano i menù,ed ordiniamo due pizze e due birre,che arrivano,nonostante fosse sabato sera,abbastanza celermente. E risultano essere anche buone. A seguire,2 caffè ed il conto,onestissimo. Che dire? Utile!
Visitatore5/5
07/04/2019
Decido insieme ad un amico di fermarmi presso questo ristorante-pizzeria per mangiare un primo piatto e scopriamo una delle carbonara più buone mai mangiate prima. Due primi due calici di barbera rosso, due caffè con dolcini offerti dalla casa. €30,00.Consigliato
Visitatore3/5
04/03/2019
Mangiato velocemente nella pausa pranzo. locale abbastanza grande non troppo affollato. Buona la pizza servizio veloce
Visitatore5/5
03/01/2019
Accoglienza e gentilezza così, come antipasto... Bontà, genuinità e freschezza i piatti forti. La Cucina è Mediterranea, completa come l'esperienza. Basta sedersi al tavolo per capire di essere in un luogo RISTORANTE.
Visitatore5/5
21/11/2018
Piatti buoni, abbondanti, ambiente gradevole e rilassato. Cortesia del titolare e del personale molto sopra la media. Ti coccolano e ti accontentano. Anche la pizza è buona, la paella spettacolare. Si torna volentieri in un posto così accogliente. Prezzi onestissimi.
Christian B4/5
26/08/2018
Nassar è così: un amico che ti ospita, che ti offre un ottimo servizio e al quale hai poche cose da chiedere...se non come soddisfare il tuo palato. Al resto ci pensa lui e state tranquilli che nn ne resterete delusi. Nonostante più volte vedessimo il ristorante di Nassar, nulla ci aveva mai incuriosito davvero ad entrare, forse anche perché si trova in una zona ricca di locali e di alternative. Ma grazie ai nostri amici abbiamo potuto correggere l’errore e finalmente provare questo locale. Devo dire che abbiamo trascorso davvero una tranquilla e piacevole serata mangiando bene e spendendo molto meno rispetto alla media di zona. Nassar, serve direttamente in prima persona in sala, prendendosi cura dei suoi ospiti da ottimo padrone di casa: da subito serve una vera e propria sfilata di antipasti proponendoti nel contempo i migliori prodotti di giornata così che tra una chiacchiera, un po’ di vino e qualche ottimo antipasto, si possa decidere quale piatto principale richiedergli. Tale convivialità procede per tutta la serata fino al dolce e all’ammazza caffè, senza fretta, senza pretese, senza troppi fronzoli, ma solo godendosi il piacere di una serata in compagnia, mangiando bene. Dunque il mio consiglio è semplice: se passaste da via Cadore, non preoccupatevi di entrare da Nassar, lui è certamente lieto di invitarvi a casa sua facendovi mangiare del buon cibo e farvi passare una gradevole serata.
Visitatore4/5
11/08/2018
Conoscevo già il posto, e devo dire che si conferma una certezza. Cibo fresco, personale presente e attento, ambiente pulito. L'insegna cita l'anno 1985 e l'esperienza, l'arte del saper accogliere e ristorare, si percepisce chiaramente. Ristorante con la R maiuscola insomma. Provare per credere ;-).
Visitatore5/5
09/07/2018
Grande scelta, prezzi onesti, gentilezza, ottima qualità. Bello il dehors nel viale alberato, zona tranquilla
Visitatore4/5
10/06/2018
Mi invita da Nassar un amico che sa che io apprezzo la tartare di carne. Questo è un posto giusto: dopo alcuni antipasti Nassar è venuto al tavolo e ha preparato la tartare con consumata e artistica esperienza. Che dire? I componenti adagiati su 4 fette di arancia sono stati mescolati con olio e aceto balsamico per accogliere poi la carne macinata, che abbiamo apprezzato assai. Posso raccomandare questo piatto davvero sfizioso.
Visitatore2/5
06/06/2018
Provato di sera dopo una serie di tentavi in altri ristoranti in zona e chiusi poiché lunedi. C'è poco da dire, cibo (antipasti) in bella vista alla mercè di tutti, menù ampio da carne a pesce a pizza. Servizio pittoresco ma cordiale, pizze mediocri. Appena sufficiente
CHIUDI
CHIUDI