Pizza Al Trancio a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Al Trancio (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/08/2020
La miglior pizza 🍕 al trancio di Milano Non ha eguali Altro che spontini e company Non ha rivali Top
caterina l5/5
30/05/2020
Presa, portata a casa e mangiata ancora caldissima. Pizza al trancio davvero molto buona: alta, impasto mordidissimo e giusta croccantezza. Coda all'esterno del locale ( piccolissimo) per far rispettare le distanze di sicurezza covid. È la prima volta che prendiamo la pizza in questo posto, ma ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
26/02/2020
Credo sia la pizza al trancio migliore che abbia mai provato e che spesso mangio. Il fondo si frigge leggermente e diventa croccantissimo. La pasta è soffice e fantastica, mozzarella perfetta e condimento esclusivamente a Margherita......in qualche caso eccezionale puoi richiedere il prosciutto. Prezzo in linea e titolari alternativi. Locale piccolo ed esclusivamente da asporto.
Visitatore2/5
04/01/2020
Purtroppo la mia recensione non è positiva. La pizza era cotta ma l'impasto sembrava fritto con un olio disgustoso. Un trancio di pizza mi è rimasto sulla stomaco tutta la notte. SCONSIGLIATISSIMO.
Visitatore1/5
01/12/2019
Sono passato varie volte di fronte a questa anonima vetrina senza mai prenderla in considerazione, ma qualche sera fa, incuriosito dalle recensioni positive ho voluto provare questa pizza al trancio. Ambiente anni 70 ci sta, marito al forno e moglie logorroica alla cassa. Ordino, attendo una ventina di minuti, vengo servito e pago. Scontrino??? Pare non sia abitudine del locale batterlo, quindi ho dovuto espressamente chiederlo. Passiamo alla pizza. Unta e bisunta, pomodoro acido, mozzarella gommosa. Non riesco veramente a comprendere le recensioni positive che ho letto...
Visitatore5/5
08/11/2019
Ho acquistato diverse volte questa pizza al trancio da asporto, devo dire che è veramente di ottima fattura, altamente digeribile e con materie prime di alta qualità! Prezzo onesto e da premiare la simpatia della signora
Visitatore5/5
25/10/2019
Ci siamo trovati molto bene. Pizza buonissima croccante leggera e digeribilissima. Personale molto cortese
vittorio f5/5
07/07/2019
Una porticina con sopra l'insegna PIZZA AL Trancio, un profumo di legna nel forno e subito dopo il profumo unico di pizza buona. Entro, fila di gente con un numerino in mano (un piccolo sasso scritto con pennarello, geniale) parlano quasi tutti in milanese e questo mi diverte. Mario, da 40 anni alla pala, è di poche ma giuste parole, infaticabile inforna e sforna. Diego, con imperscrutabile sapienza tiene il conto dei sassolini numerati e serve lesto e gentile. Infine la zia si aggira con un microfono amplificato contribuendo alla ordinata confusione. Ottima pizza, PROVATELA, dimenticavo solo al trancio o teglia gigante
Visitatore2/5
05/05/2019
Tropo troppo unta, un mattone da digerire, mangiata a mezzogiorno e arrivato a sera era ancora lì che mi ricordava cosa avevo mangiato mai più
Emanuele R4/5
10/12/2018
Non mi curo mai delle recinzione negative,delle volte penso che un collega oppure un parente può scrivere del falso,per far piacere per conto proprio, l unico difetto che ho trovato non c'è un personale italiano,per il resto abbiamo mangiato bene,la pizza più che ottima, locale tenuto bene.bravi ma mettete una ragazza italiana.un consiglio sincero.
Visitatore5/5
25/11/2018
Un tuffo negli anni 80. Un posto sempre uguale a se stesso nel tempo. Nessuno rinnovo nessun cambio. Un solo prodotto la pizza al trancio. Unica variante all acciuga o con le olive ( se la proprietaria ha voglia di dartela). Appunta la moglie del mario che fa le pizze e un personaggio folcloristico ed esuberante DA NON CONTRADDIRE MAI. Lei ti fa dosi e porzioni guardantoti addosso. La pizza è superlativa. Spero che non chiudano mai. Quando succederà nessuna pizza gourmet moderna potrà mai superarli
Rodolfo B5/5
29/10/2018
La pizza al TRANCIO mi piace ma non è di certo il mio piatto preferito. Ma la pizza "pazza" (detta da tutti così per la moglie nonché addetta alla cassa, diciamo che è a dir poco "caratteristica") E' LA MIGLIORE DEL MONDO. Certo, il locale è solo di asporto, piccolo, nel fine settimana è sempre strapieno. Ma la pizza così la fanno solo loro
Diego V3/5
28/09/2018
conosco questo posto da tanti anni e ogni tanto porto a casa una teglia. Per me rimane una garanzia. mi piace sempre molto e trovo il prezzo allineato. Spesso l'attesa (se non troppo lunga come a volte può capitare) è divertente. Qualcuno si lamenta, ma speriamo rimanga sempre così.
Visitatore1/5
27/09/2018
Pizza immangiabile, ingredienti di scarsa qualità ,formaggio che si attacca al cartone dei contenitori, prezzi esosi e mai uno scontrino. No comment
Visitatore4/5
10/09/2018
la pizza e' molto buona, in verita' e' una pizza/focaccia alta. Merita una visita solo per il posto che e' assai tipico ^_^ provare per credere :D solo pizza asporto!!!
Visitatore5/5
23/08/2018
Altro che Spontini e catene varie. La miglior pizza di Milano si mangia qui da oltre trent'anni. La pizza viene fatta solo Margherita e solo al trancio. Si può acquistare la teglia o la singola fetta. Il marito fa la pizza e la moglie gestisce il tutto. Ovviamente bisogna armarsi di Pazienza soprattutto nel weekend in quanto super affollata ma non mangerete pizza più buona. La signora di sicuro vi saprà intrattenere. Se volete prenotazioni e trovare tutto pronto all'orario che volete qui non fa per voi. State al gioco, divertitevi, aspettate e gustatevi la pizza più buona.
Visitatore5/5
23/08/2018
Pizzeria molto spartana: ingresso, bancone e un forno. Luogo sobrio e funzionale. Il proprietario è il pizzaiolo, la moglie gestisce di norma la cassa ed è una persona a dir poco solare e simpatica i cui modi pirotecnici possono sconcertare chi non li sa prendere con allegria. Il forno è a legna, la pizza preparata in giornata viene stesa, cotta e condita al momento. È una pizzeria al trancio per cui è possibile prendere da una singola fetta a una o più teglie intere. L’unica pizza preparata è la margherita e l’unico possibile condimento è una spolverata di origano. È una pizza che non ha bisogno di condimenti aggiuntivi per la qualità dei prodotti utilizzati e l’ottima cottura. La gente che affolla questa piccola pizzeria ogni sera è una garanzia di qualità e non essendo molto grande è bene andare presto o armarsi di pazienza.
Visitatore1/5
19/06/2018
Lunedì 11 giugno, a pranzo, io e una mia collega insieme a due bambine che frequentano il nostro Centro Diurno abbiamo preso un trancio di Margherita a testa, tagliato a pezzetti su un vassoio. Una delle bimbe, purtroppo, inclinando il suo vassoio, ha rovesciato a terra tutta la pizza, proprio dalla parte della mozzarella. L'abbiamo raccolta dal pavimento e rimessa sul vassoio per buttarla via. Ma il proprietario dopo poco ha fermato la sua aiutante Lilly che la stava buttando, le ha detto di sistemarla meglio e ha aggiunto una forchettina di plastica. Poi le ha fatto cenno di portarla "là"...Lilly è uscita dal locale e tornata dopo poco. Incuriosita, sono uscita dal locale e ho visto il ragazzo che di solito sta fuori dal Carrefour a chiedere qualche moneta, col vassoio in mano che mangiava la nostra pizza caduta a terra poco prima...
Visitatore5/5
15/03/2018
Da grande appassionato di pizza al trancio, posso assumermi la responsabilità di dire che è tra i migliori tranci che io abbia mai provato a Milano. Pizzeria d’altri tempi di intima gestione familiare. L’unica cosa da fare è chiedere una bella teglia di pizza, portarsela a casa e gustarsela, rimanendo increduli, tra un boccone ed un altro, di come sia ancora così di nicchia un angolo di sapori di questo livello.
Visitatore5/5
04/03/2018
Allora iniziamo con il dire che questo NON è un ristorante. Quindi prende la pizza da asporto, e te la devi andare a prendere perché non ha consegna. Zero tavoli, zero camerieri. Il servizio e’ gestito in maniera confusionaria, con numeri disegnati su sassi. E’ un casino, uno Show a cui vale la pena assistere, se è in serata usa il megafono. La pizza e al trancio, solo Margherita praticamente. I tempi di attesa tendenzialmente lunghi nel week end. (Anche 45 min) Ciò succede da 35 anni. Vi chiederete il perché delle 5 stelle alla recensione e al senso di tutto ciò...presto detto. A Milano sud pizza al trancio migliore non c’è. Eccellente, con formaggio abbondante e prezzi decisamente ragionevoli soprattutto qualità prezzo! MUST TO EAT! Una teglia 26 euro e si mangia min in 4! Passano gli anni, ma qui non si cambia mai! ECCELLENTE!
CHIUDI
CHIUDI