Porca Vacca Gourmet a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Porca Vacca Gourmet (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/06/2018
Un ristorante buonissimo! Servizio ottimo e qualità prezzo imbattibile! Sempre un piacere. La carne era cotta ottima
Visitatore2/5
13/11/2016
Se solo si fossero ricordati che la pasta precotta deve finire di cuocere prima di portarla al tavolo, sarebbe stato già un po' meglio. La qualità comunque non sembra il massimo. Le porzioni sono abbondanti. Prezzi altini, ma in media per la zona: in pausa pranzo, un primo 10 euro compreso coperto, acqua e caffè.
Visitatore1/5
03/11/2016
Pasta cruda servizio pessimo (forchetta caduta sulla mia spalla mentre sparecchiava il cameriere), non si e' neanche scusato ma anzi mi ha trattato in malomodo. qualita cibo scadente..Non ci metto piu' piede
Visitatore2/5
31/10/2016
Ci sono stata a pranzo ed è stata una brutta esperienza! Ho scelto dal menù alla carta un antipasto marinato condito eccessivamente ed un pesce spada molto insipido. Il piatto peggiore però è stato quello della persona che pranzava con me: ha chiesto al cameriere una orata con patate e ha ricevuto una orata con formaggio fuso e gamberetti (e l'orata all'interno era cruda). Peccato perchè il pesce in sè era fresco, ma cucinato e presentato male. I prezzi poi sono davvero eccessivi.Peccato!
Visitatore2/5
24/10/2016
Che dire... Abbiamo Prenotato con lo sconto the fork al 50% ( per fortuna ) in questo piccolo ristorante vicino a piazza affari. l ambiente è bello e intimo. E qui terminano purtroppo i lati positivi. I prezzi del menu' sono esagerati , spropositati . Il coperto nemmeno menzionato nella carta tra l altro è di ben 6 euro a persona . Una bottiglia d acqua ( microfiltrata ) la bellezza di 4 euro , un piatto di pasta vongole bottarga e tonno "solo" 30 euro ... Carta dei vini non pervenuta quindi chiediamo due calici e ci vengono proposte due sole scelte . Morale della favola 10 euro a calice nel conto. La qualità dei piatti poi sia per sapori che per presentazione non vale la metà dei prezzi proposti. Tornando al parcheggio ci saluta beffarda in piazza affari la scultura del dito medio di cattelan . A mai piu'.
Ilaria D1/5
22/10/2016
Esperienza a dir poco pessima.. Sabato sera rovinato. A cena, dopo aver prenotato con TheFork, abbiamo ordinato un antipasto e un primo a testa, una bottiglia d'acqua e un vino. Premettendo che i vini si scelgono alla carta e non chiedendo i prezzi a voce, abbiamo ordinato il vino della fascia più bassa (28 euro). Nel testare il vino, immediatemente si avvertiva un sapore anomalo che abbiamo prontamente palesato. La proprietaria, sedicente sommelier, insisteva fosse un problema del bicchiere. Cambiati i bicchieri il sapore sgradevole persisteva e richiamata la proprietaria ci ha proposto o un'altra bottiglia dello stesso vino o bottiglie di prezzo raddoppiato. Abbiamo scelto la stessa cantina, ma una volta aperta la bottiglia aveva il medesimo problema (rilevato direttamente dalla proprietaria). Ci siamo pertanto accontentati di bere solo acqua. Per farla breve, il conto totale era di 147 euro e abbiamo pagato anche la bottiglia di vino che non abbiamo bevuto!!! Se il teatrino dell'assaggio del vino al momento dell'apertura ha un senso,il vino andato a male non si paga! A parte ciò i prezzi sono decisamente spropositati rispetto alla qualità e alla quantità dei piatti.
Visitatore4/5
19/10/2016
Con un collega stavamo camminando e per caso abbiamo visto questo posticino. Ci è piaciuto e siamo entrati, il pranzo è stato ottimo! L'atmosfera è un po' buia e raccolta e i tavolini sono molto vicini tra loro, ma per una pausa pranzo va più che bene! Abbiamo ordinato io i moscardini in umido con pomodoro e patate e lui le conchiglie con tonno e olive. Entrambi i piatti sono stati buoni e le porzioni più che abbondanti! Consigliato!
Visitatore3/5
03/10/2016
Un risotto, acqua e vino a 30€. Niente antipasto o dolce.. Un po' caro se si pensa che il risotto era buono senza essere degno di nota. Le porzioni sono abbondanti.
Visitatore2/5
30/09/2016
Locale carino al piano superiore al sotterraneo le voci rimbombano e si esce con il mal di testa. Personale cortese ma non proprio tutti .... abbiamo preso due primi pasta e risotto crudi ... caffè chiesti tre volte ... ma dove segnano le ordinazioni? Ecco perché urlano "a chi va quel piatto a chi va l'altro".... prezzo totale 16 euro perché avevamo la convenzione ... (unica nota positiva) altrimenti?
Visitatore1/5
28/09/2016
la scorsa settimana con alcuni colleghi abbiamo deciso di provare questo nuovo posto per pranzo. arrivati ci accodiamo al tavolo che avevamo riservato, menù alla mano e ordiniamo. nel giro di 15 minuti ci vengono portati i piatti (dall'aspetto poco invitante, ma questo passa in secondo piano), facciamo notare al cameriere che i piatti portati non coincidevano con quanto ordinato in quanto il rollè di manzo da menù era servito con patate al forno e non con insalata verde cosparsa di maionese e grana, tanto più che al tavolo c'erano persone che non gradivano le salse. il cameriere risentito ci ha risposto seccato che il piatto era quello e che il rollè lo servono solo in quel modo, [cit. " il piatto è questo e basta"]invitandoci a non "fare questioni" per nulla. a questo punto è stato fatto notare (sempre con garbo) che il menù riportava altro e lui se n'è andato scocciato per poi recarsi in casa e verificare menù alla mano che ovviamente avevamo ragione. alla luce di tale "epifania" non è nemmeno riuscito a tornare al tavolo e scusarsi e magari chiederci se a tal punto desiderevamo ordinare altro visto che i piatti richiesti non erano disponibili. la titolare (o forse semplice gestore della sala) accortasi della cosa ha invitato il cameriere a portarci a parte delle patate bollite pensando di sanare in tal modo l'accaduto. [IL SENSO DI TALE MOSSA MI SFUGGE ANCORA]. riassumendo, posto scortese + piatti proposti inesistenti + mancanza di umiltà (a verifica dell'errore commesso neanche si scusano) + acqua divisa in 3 = 10€ a testa. ps. per inciso, la carne era pure cattiva a detta di tutti i presenti.
Visitatore5/5
16/09/2016
Una cenetta con la mia dolce metà a lume di candela. ho fatto allestire un tavolo pieno di rose su consiglio della ragazza proprietaria del locale che alla prenotazione mi ha proposto questa bellissima idea per l'evento. Cena a base di pesce freschissimo e cucinato alla perfezione tartara di salmone e ravioli deliziosi e delicati. Una squisita grigliata di pesce 6 tipi diversi accompagnati da un ottimo souvignon. Che dire gentilezza, cortesia, qualità ed ottimo rapporto con il prezzo è una formula che sicuramente ci farà ritornare in questo accogliente ristorantino
Visitatore5/5
16/09/2016
Una serata in compagnia maschile, parlando di calcio .... Ottimi i primi, consiglio spaghetti alla gricia. Ma la vera delizia sono i secondi, in 4 abbiamo provato 4 carni diverse, tutte cucinate perfettamente. Complimenti, una gestione molto cordiale. mi piace, lo consiglio
La Carlo P5/5
16/09/2016
Ottimo locale dove mangiare un boccone anche in pausa pranzo, ci sono capitata per caso e sono rimasta piacevolmente stupita. Ottima la carne per cottura e taglio! Rapporto qualità prezzo eccellente! Ci tornerò sicuramente! 😊
Licia A5/5
16/09/2016
Una piacevolissima cena tra amici: personale gentile, cibo ottimo e prezzo proporzionato ai piatti scelti. Torneremo sicuramente!
Sittorio S4/5
15/09/2016
Mi sono recato in questo localino per caso con i miei amici per una cena tranquilla in compagnia. Il locale è carinissimo perché è una taverna di tre salette riservate al piano interrato ed una su strada. Il personale veramente simpatico: i proprietari una giovane coppia ed il cameriere un simpaticissimo ragazzo di Napoli molto professionale. Abbiamo preso antipasti di mare Porca Vacca un mix di carpacci di salmone, spada, gamberetti , soute di cozze, insalata di mare e moscardini da paura!!! Delizioso ed il pesce freschissimo. Poi a chiudere una spettacolare grigliata mista di mare servita con al centro un ananas veramente particolare. Tutto questo accompagnato da un ottimo vino: chablis . I dolci fatti in casa buonissimi Che dire un buon rapporto qualità prezzo Sicuramente ci ritorneremo presto
Visitatore4/5
15/09/2016
Locale di nuova gestione a due passi da Piazza Affari. Non abbiamo visto il piano di sotto ma la sala a livello strada è accogliente. Cibo di qualità e ottima scelta. Nota dolente: il costo. Abbiamo mangiato un simpatico antipasto in due, due ottimi risotti in crosta di parmigiano, veramente buoni, 2 grappe, un vino consigliato ma senza vedere la carta dei vini; per un totale di oltre 100 euro. Veramente troppo. Ragazzi siete bravi in cucina ma regolatevi un po. Secondo me ne vale la pena, perchè la qualità c'è, ma quel costo per poco piu di 2 primi non va proprio.
Visitatore1/5
15/09/2016
A parte la prima gestione del locale (era il "Cavabuscion"), la seconda (della quale non ricordo neppure il nome!) e la terza, quella attuale che ha rinominato il locale "Porca Vacca Gourmet", non sono mai state degne di essere chiamate "ristorante", figuriamoci poi "gourmet"! Sulla carta (che è pure ben impaginata e di design) tutto bene, peccato che la scelta si debba poi limitare ai piatti del giorno perché di quelli in carta hanno finito gli ingredienti (anche la bresaola!!!) e che la cura e la qualità siano veramente scarse (insalata a fili buttata sul piatto direttamente dalla confezione del supermercato senza un minimo di cura nell'impiattamento). Insomma, gran delusione per un locale carino che potrebbe sicuramente dare di più, vista anche la posizione strategica per molti uffici. Peccato.
Visitatore3/5
08/09/2016
Sono stato qui per lavoro, location molto carina ed "al centro della battaglia", menù a mezzogiorno comunque vario, servizio da migliorare. Ci tornerò x verificare altre questioni
Visitatore5/5
07/09/2016
Mai mi sarei aspettato una pausa pranzo di tale livello, dall'accoglienza ai piatti serviti. Consigliato
Visitatore1/5
06/09/2016
Mi trovavo in zona e ho deciso di tornare in questo ristorantino per la pausa pranzo. Ho notato subito il cambio di gestione. Abbiamo pranzato bella bella saletta al piano inferiore. Purtroppo i tempi di attesa sono stati lunghissimi (cosa non favorevole per chi come me è abituato a fare una pausa breve). I camerieri vagavano confusi per la sala sbagliando le ordinazioni e confondendo un tavolo per un altro! Loro palesemente imbarazzati...noi clienti increduli! Alcuni clienti ironizzavano sul fatto che li' ci volesse lo chef Cannavacciuolo per una puntata di cucine da incubo! Per ordinare abbiamo quasi dovuto litigare con i camerieri. Veniamo al cibo. Ordinato un primo...arrivato freddissimo e scotto (sembrava quasi cotto al microonde)! Il cameriere l'ha gettato sul tavolo come se fosse un film di bruce lee!!! Ordinata un'insalata...niente di eccezionale. Onestamente non ci tornerò....non tanto per il cibo (e' difficile giudicare un ristorante con così poche pietanze), ma soprattutto per il servizio e per la confusione che regna nel locale.
CHIUDI
CHIUDI