Out Of Gluten a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Out Of Gluten (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
04/10/2020
Ottimo cibo, hamburger strepitoso, tagliere di salumi da non perdere come le lasagne e la crostatina di pinoli. Tutto per celiaci e con camerieri gentilissimi e precisi. Mi sembrava un sogno...durato purtroppo pochissimo perché la saletta si e’ riempita oltre i limiti del buonsenso in tempi di COVID e siamo scappati..
Visitatore5/5
03/01/2020
La seconda volta che vado e che mi trovo alla perfezione grazie All' efficienza dei camerieri, e soprattutto dei barman che servono dei cocktail gustosi e innovativi. Posto molto suggestivo cibo buono e servizio veloce
Visitatore4/5
09/05/2019
Ottimo, consiglio i titolari di scrivere sul profilo che hanno prodotti senza glutine...altrimenti è un peccato non andarli a trovare 😉
Visitatore4/5
18/04/2019
Prima di assistere alla partita di Milan-Lazio girando per Milano siamo andati in questo Bistrò. La meta non è casuale in quanto mia figlia è celiaca, detto questo, il posto è sicuramente piccolo ma con una qualità dei prodotti proposti veramente notevole. Se non avessi saputo che era pane senza glutine di certo non l’avrei scoperto e questo la dice lunga sulla qualità del prodotto. Purtroppo, eravamo di fretta e non abbiamo potuto assaggiare anche il resto (solo un panino veloce) ma la qualità di certo non manca. Prezzo adeguato alla proposta Assolutamente da provare
Visitatore3/5
06/03/2019
Locale molto molto intimo. Per celiaci offre tante tipologie di piatti da focacce a crepes ad hamburger fino a primi o fritto misto. Insomma ci si puo sbizzarrire..per chi come me essendo celiaco non sempre riesce a soddisfare le proprie voglie. Ho ordinato fritto misto, molto gradevolw. Da provare anche x chi nn è celiaco. Anche a colazione o a cena.
Visitatore4/5
17/02/2019
Sono stato in questo negozio/panetteria un paio di volte e mi è sempre piaciuto tutto. La location è molto carina con un banco per i prodotti freschi e una piccola sezione negozio per prodotti confezionati, inoltre per fermarsi lì a mangiare è presente soltanto un tavolino, sarebbe stato bello se il locale fosse stato un po’ più grande con qualche tavolino in più. Il servizio è molto educato, simpatico e gentile. Il cibo, tutto senza glutine è davvero ottimo. Infine il conto è buono ed allineato con le altre Bakery Senza Glutine di Milano, forse per qualche prodotto un pochino più caro ma nonostante ciò adeguato al cibo. In ogni caso da provare!
Visitatore5/5
08/12/2018
Un forno e laboratorio artigianale gluten free... tutto molto buono!! C’è anche il negozio con prodotti senza glutine ben selezionati! Personale gentile!
frassà S4/5
28/10/2018
Questo locale rappresenta una novità nel panorama milanese: interessante, ben arredato e soprattutto è un luogo dove i celiaci possono mangiare veramente tutto anche da asporto. Ottimi primi e dolci. Prezzi nella media. Qualche pecca nel servizio con personale -anche la proprietà - non sempre disponibilissimo, che si perde in dinamiche interne, trascurando l'utente finale. A volte servizio un po' lento... Ma nel complesso posto piacevole in cui tornare.
Visitatore1/5
29/09/2018
Ammetto che i loro prodotti sono buoni,ma la ragazza con il tatuaggio sul petto che sta al banco è molto scortese.
Visitatore3/5
25/09/2018
Per lavoro ero nelle vicinanze e ne ho approfittato per una colazione ed un pranzo veloce . C’è l’imbarazzo della scelta tra dolce e salato. Per il pranzo ho optato per una pizza e per un panzerotto. Buone entrambe anche se mi aspettavo forse qualcosina in più nel ripieno del panzerotto . Per un pranzo al volo mi sento di consigliarlo.
Visitatore5/5
24/08/2018
Negozio molto fornito, ottimi i dolci freschi in monoporzione e il pane alle noci, pizza al trancio per mio gusto personale un po' pesante. Personale gentilissimo. Spesso vado al bistro in corso magenta, per colazione, pranzo, aperitivo o cena; l' offerta alimentare e' di qualità e tutto senza glutine. Aperitivo ricchissimo e gustoso, apprezzato anche da non celiaci.
Barbara G5/5
24/05/2018
Siamo entrati in questo locale per puro caso, unicamente perchè mi è stato detto all'ingresso, che c'era l'opzione di menù senza glutine. Quando il cameriere ci ha comunicato che tutto il menù era senza glutine siamo rimasti sorpresi! Dalla pasta , alle insalate e a seguire i dolci tutto eccellente, ottimo nei sapori e ben fatto. Il locale è piccolino ma curato nei minimi dettagli e il personale estremamente gentile e professionale. Complimenti!!
Pam A5/5
23/05/2018
Ho comprato il pane al mais e alle noci che sono ottimi sia di gusto che consistenza. Al bistrò ho avuto modo di provare anche la ciabattina che è la mia preferita.. Mai mangiato un pane gf migliore, è uguale al pane "vero"! Sono stata in altri panifici dove la consistenza è spugnosa e sbriciolosa. Tornerò sicuramente per provare i dolci (mi hanno consigliato di prenotare le brioche se le voglio per il pomeriggio). Prezzi del pane in linea con altri locali del genere. Il personale lho trovato gentile e attento. Il negozio ben fornito di prodotti confezionati dolci e salati.
Visitatore5/5
25/03/2018
Finalmente un bistrot con un apericena gluten free. Buono tutto. Bello il posto. Personale cortese. Da tornarci x provare il brunch!
Visitatore2/5
04/03/2018
Ho assaggiato alcuni prodotti freschi e li ho trovati buoni. La mia nota negativa va al personale. La signora al banco è stata molto scortese. Sembrava infastidita, anche se ho solo chiesto di confezionarmi un trancio di pizza e due panini. Richiesta anche poco impegnativa...
Visitatore4/5
27/11/2017
un paradiso per celiaci, e non solo. Ogni prodotto della cucina oltre ad essere senza glutine, è saporito e preparato al momento. Si può aspettare un pò, ma vale la pena. Raccomando hamburger e patatine, tortino meringa al limone,
Visitatore5/5
05/09/2017
Ho trovato per caso questa panetteria/negozio di prodotti per celiaci navigando su Internet. Devo dire che i prodotti freschi da banco che ho provato quindi pane, focaccia e qualche brioche sono eccezionali. Di solito il pane senza glutine è "gommoso" e senza sapore...qui invece ho ritrovato la gioia di provare i sapori dimenticati da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. Insomma un paradiso per i celiaci, da provare!!!!
Visitatore5/5
21/07/2017
L'offerta è molto varia, sia per il dolce che per il salato. I pasticcini sono davvero buoni e anche le brioches.
Visitatore4/5
26/12/2016
Per chi è celiaco qui c è L imbarazzo della scelta! Dal dolce al salato. Ottimo pure il pane alle olive. Un po' caotico invece il ritiro delle prenotazioni natalizie....
Visitatore4/5
13/12/2016
Mia suocera è celiaca e ho scovato questo posto grazie alla "soffiata" di una amica celiaca. Da quando abbiamo scoperto Out of gluten mia suocera si sente finalmente una di noi a pranzi e a cene e non è l'esclusa della situazione. Il solo fatto che abbia potuto riassaggiare una brioche dopo tanto tempo vale la pena di un viaggio fin qui. Perché per noi, che abitiamo dall'altra parte della città, venire a rifornirci qui di pasticcini, pasta e chi più ne ha più ne metta (fanno anche il panettone) comporta un vero e proprio mini viaggio e qui arriva l'unica nota dolente della mia recensione e che quindi "costa" ad out of gluten il pallino d'eccellenza. Abbiamo chiamato spesso (anche su loro consiglio) per prenotare pasticcini per essere sicuri di trovare le varietà che ci piacciono, ma quando poi arriviamo non c'è nulla né messo da parte, né nulla di quel che avevamo ordinato (ad esempio le mousse o le cheesecake che ci piacciono tanto). Allora a che serve prenotare se poi non si trova quel che si era chiesto per telefono? Per noi che veniamo apposta qui da lontano è davvero un disagio, ma lo superiamo visto che non abbiamo ancora trovato un altro posto che faccia cibo gluten free di qualità come questo in tutta Milano.
CHIUDI
CHIUDI