Sluurpy > Ristoranti a Milano > Out Of Gluten

Recensioni di Out Of Gluten, Milano

Tiziana
06/05/2023
Negozio vicino a corso Vercelli specializzato in prodotti senza glutine. Il bancone con i prodotti di pasticceria e panetteria freschi è molto invitante, gli scaffali sono colmi di prodotti di diverse marche e provenienze molto diversificati fra loro. Si trovano anche confezioni di biscotti, brutti e buoni e altre tipologie di pasticceria secca prodotti dal laboratorio del negozio. Devo dire che è chiaramente un punto di riferimento per tutti coloro che hanno necessità di evitare il glutine nel cibo.
Alessia Monopoli
15/04/2023
Ci vorrebbero più posti come questo, un vero paradiso per i celiaci che possono trovare prodotti freschi e appena sfornati con cui fare colazione, pranzo, cena e spuntini vari. Ho provato lo strudel ed era una delizia!
Enrica D
13/10/2022
Via dalla Spiga ha tutto: da prodotti senza glutine delle migliori marche, a prodotti da forno artigianali come pane, pizze e torte salate, oltre che torte e biscotti di loro produzione da portare a casa. All'assaggio, ognuno di questi fa sorgere sempre il dubbio che ogni celiaco ha quando prova qualcosa di particolarmente buono: "ma sarà davvero senza glutine?". Ebbene sì, qui lo è, oltre ad essere squisito. Super consigliato!
Francesca Scardia
14/05/2023
Ordinata torta senza glutine per la comunione di mia figlia. Impeccabile servizio e torta buonissima! Grazie di tutto
Giovanni Mondini
24/06/2023
Qualità cibo ottima, sia i dolci che il salato. Ottimo assortimento. Tutto freschissimo.
MELANIA MIGLIOZZI
19/01/2023
Assolutamente consigliato. Un negozio bellissimo con tanta scelta di prodotti senza glutine. Personale sempre molto gentile e disponibile. Ottimi i prodotti freschi
Lucia Landi
30/10/2021
Il locale è ottimo sia per comprare prodotti freschi senza glutine (le pizzette sono le mie preferite!) che per fare la spesa con i prodotti confezionati delle varie marche gluten free. I prezzi sia per la panetteria che per i prodotti confezionati sono medio alti. Sono sempre molto felice quando incontro al bancone Nadia che è davvero cortese e ha fin da subito instaurato con me un bel rapporto a differenza della ragazza giovane che sembra faccia sempre di tutto per non aiutarmi; la scorsa settimana mi sono recata a fare la spesa verso le 17:30 ma purtroppo una volta arrivata al bancone mi sono accorta di non avere la tessera sanitaria, le ho chiesto gentilmente se poteva tenermela da parte (visto che spesso hanno delle prenotazioni) e che sarei passata la mattina seguente, lei mi ha detto di no e che potevo benissimo ripassare e riprendere tutto un altro giorno e mi ha fatto rimettere tutto a posto. Per questo devo dare 4 stele e non 5.
Jena Plissken
23/11/2022
Il migliore di Milano per prodotto fresco senza glutine. La focaccia di Recco vale quella di Recco col glutine (alla faccia dei genovesi!)
Melania Scolaro
21/11/2022
Miglior negozio a Milano per fresco e spesa senza glutine! Le ragazze che ci lavorano sono gentilissime e disponibili, e il cibo fresco sfornato tutti i giorni merita tantissimo!
LA Recensione
18/05/2022
Ovviamente tutto senza glutine… pizza al taglio molto buona soprattutto calda e appena fatta … buona anche la proposta del dolce.. in più si trovano prodotti industriali … un posto che consiglio a chi è celiaco e anche a chi non lo è … prezzi ovviamente sopra la media ma la qualità si paga … ci tornerò
Valentina Strotz
15/04/2022
Uno dei migliori negozi senza glutine di Milano. Pane, focacce, dolci, pasta fresca e anche bottega! Tutto buonissimo!!! Riferimento per tutti i celiaci!
Tiziana Cognetti
15/01/2021
Negozio molto fornito per celiaci sia di prodotti confezionati acquistabili con la carta regionale dei servizi, sia di prodotti freschi, dolci e salati, non acquistabili con la mutua, ma molto buoni e sempre freschi fatti nel laboratorio che si trova all'interno del negozio. Naturalmente il costo è un po' più elevato, ma non troppo e sicuramente ne vale la pena.
vittoria baldazzi
17/05/2022
Mia figlia ha scoperto di essere celiaca all’età di 10 anni e sapere di avere questo negozio come riferimento vicino a casa, con un’ampia gamma di prodotti freschi dolci e salati l’ha aiutata a sentirsi meno “isolata” Negli anni abbiamo instaurato anche un bel rapporto con le commesse, Nadia in primis, sempre gentili e attente ad ogni richiesta Se poi ci scappa anche una parola in più nulla toglie al loro lavoro, credo anzi che vada a beneficio della fiducia e del buon rapporto con il cliente Da provare anche il bistrot, altro punto forte x una cena in compagnia senza problemi di “contaminazioni”
Antonio Cifonelli
23/03/2021
==== ENGLISH BELOW, after the Italian ==== Via dalla Spiga, ma non dal gusto Sarà anche stato tempo di pandemia, ma non volevo rinunciare alla tradizione di portare a tavola un buon panettone artigianale. La difficoltà era trovare un prodotto che andasse bene per tutti in famiglia, fra intolleranze ed allergie, e cercando su internet mi sono imbattuto in un articolo che parlava di Via dalla Spiga. Ho contattato il laboratorio sia per email che per telefono - comunicazione eccellente e rapida in entrambi i casi - ed ho sempre trovato dall'altro capo personale gentile, disponibile e professionale. Mi sono venuti incontro per ogni necessità e titubanza, finanche a spiegare, nonostante non fossero tenuti a farlo, le loro scelte in pasticceria. I loro pasticceri, sotto il carico di lavoro del Natale, non si sono tirati indietro nel soddisfare alcune mie scelte di gusto, creando in pochissimo tempo un Panettone alle Amarene soffice e delizioso. Il Panettone al Cioccolato è per veri intenditori. Per la prima volta ho provato la Veneziana. Soffice e buonissima. Ho chiamato subito dopo le feste per averne ancora, ma ovviamente erano finite tutte. Se avessi saputo prima quanto era buona, ne avrei prese direttamente due. Errore che non commetterò nuovamente. Credo che 4 persone abbiano divorato due Panettoni ed una Veneziana in meno di due giorni e mezzo. Ho affogato il dispiacere di non poter avere un'altra Veneziana, in una piccola selezione dei loro biscotti. I miei preferiti sono stati le Ossa da Mordere, anche Spekulos e Frollini sono molto buoni. Ci tengo a ringraziare in modo particolare Fatima e Roberta, che hanno direttamente avuto a che fare con la mia follia e le mie richieste, per la loro gentilezza e professionalità. Un plauso ai pasticceri per il loro lavoro e la loro dedizione. Tanto di cappello a tutto il team per i prodotti di qualità che offrono e per l'attenzione verso il cliente. ==== ENGLISH REVIEW ==== Gluten free, but full of taste Even with a pandemic outside, I would not give up on the Christmas tradition of an artisan panettone on the table. Within my family we have different allergies and intolerances, so I searched on internet to find the best fit for all of us. I found an article talking about Via dalla Spiga. I contacted the workshop both by email and with a phone call - excellent and fast communication in both cases - and I have always found kind and professional personnel answering. They have taken into account each and every of my needs or hesitations, even explaining to me their working choices. Their pastry chefs, under the Christmas work load, created in no time, to answer a request of mine, a fluffy and delicious Black Cherries Panettone. The Chocolate Panettone is for real chocolate lovers. For the first time I tasted the Veneziana. Fluffy and yummy. I have called right after holidays to have more, but of course they were all gone. A terrible error of mine that I will not commit twice, next time please serve two directly. No regrets. 4 people just devoured two Panettoni and one Veneziana in less than two days and half. Unable to serve myself another piece of Veneziana, I have drown my surrows in a little selection of their biscuits. The Ossa da Mordere are my favourite ones, but also the Spekulos and Frollini are very tasty. A special thanks goes to Fatima and Roberta, who have directly dealt with my insanity and my requests, for their kindness and professionalism. My plaudit goes to the pastry chefs for their hard work and self-denial. Hats off to the whole team for their quality products and the customer care.
Vincenzo Roccasalvo
20/10/2020
Un posto molto carino, con personale gentile, dove potete trovare prodotti senza glutine confezionati di ogni tipo, così come prodotti freschi sia dolci che salati. Tutto veramente buono. Parola di chi ha provato molti locali senza glutine in giro per Milano. Consigliato!
Tiziana
01/03/2023
Sempre molto gentili e disponibili. Moltissima scelta sia tra i prodotti di loro produzione sia di quelli confezionati. Fanno orario continuato
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni