Jin a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jin (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alice Sassarini5/5
21/03/2018
Infinitamente gentili. Mi hanno recapitato la cena a domicilio in albergo. La consegna è stata anche molto rapida e i piatti erano ottimi. Consigliatissimo sia per la qualità sia per la gentilezza delle persone. Consiglio a tutti
Tommaso Pezzola5/5
26/04/2018
Forse uno dei migliori cinesi in cui abbia mai mangiato. Non fatevi spaventare dalla semplicità esterna, perchè il menù vi darà diverse sorprese. Un ristorante cinese di vera cucina cinese, con anche piatti tipici che difficilmente vengono proposti.
Clizia Paladino3/5
16/11/2017
Vado da Jin per i ravioli..hanno una varietà di ravioli notevole e tutti molto saporiti! Poi fanno alla piastra anche quelli di verdure o pesce! Il ristorante si trova in una parallela di sarpi, nel cuore pulsante della chinatown milanese ma senza la confusione della strada principale!
Nenya Sedai5/5
01/11/2017
Sono venuta una sera con un gruppo di amici, e sono rimasta entusiasta di questo posto. Ho mangiato uno dei cinesi più buoni della mia vita, mi sono ritrovata ad assaporare i veri piatti cinesi che avevo mangiato in Cina anni prima. Buonissimo tutto quanto, abbiamo ordinato tanti piatti diversi, e non ce ne era uno che non fosse perfetto. Lo consiglio davvero tanto, e consiglio anche di farvi guidare dal titolare nella scelta delle pietanze, non ve ne pentirete!
R A5/5
23/02/2018
Ordinato su just eat. Pulito, presentazione buona, cibo altrettanto buono se non eccellente rapporto qualità prezzo. Vero sapori cinesi, a portata di mano. Sicuramente tornerò anche nel ristorante :)
Matteo Monticelli5/5
30/04/2018
Rapporto qualità/prezzo ottimo. Sapori da vero ristorante cinese (non cinese con influenze italiane, ma davvero cinese). Davvero da riprovare!
Edoardo Hazan1/5
09/01/2019
Cucina discreta ma molto unta e pesante. Servizio migliorabile come pure l educazione. Ottimo il.prezzo almeno quello
Giorgio Bonvicini5/5
25/09/2017
Abito in zona e quasi una volta a settimana non mi faccio mancare le specialità cinesi di Jin. Gestione familiare ed eccezionale rapporto qualità prezzo. Da provare.
CHIUDI
CHIUDI