Le Combattenti a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Combattenti (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/02/2020
Locale vecchio stile, pochi tavoli, l’obbligo qui è: “non essere schifettosi con la puzza sotto al naso”, altrimenti vi consiglio di non entrare. Il locale è sempre affollato, il personale gentile e simpatico e cibo come lo preparavano le nonne. Rapporto qualità prezzo onesto.
Visitatore1/5
25/01/2020
ci sono stata una volta e a parte la cameriera con accento dell'est molto sgarbata e poco gradevole da vedere anche in un supermercato, devo dire che è una banalissima trattoria per coloro che vogliono mangiare cibo che si presume sia come preparato dalla nonna in realtà non è cosi. Troppi personaggi che ci vanno per fare volume e spendere poco, se volete rimanere seduti a pranzo o cena per passare una bella serata tra amici passate oltre non è un locale adatto. Ho un dubbio su come un circolo comunque possa fare servizio ristorante...i misteri di fallitalia land dove i farabutti continuano a distruggere il paese
Giacomo D5/5
03/12/2019
Trattoria casereccia, dati i pochi posti a sedere ci si può ritrovare in un tavolo con altri commensali. Cibo buono ed economico. Consigliato per chi vuole fuggire dall'atmosfera milanese restando a milano. Il personale è sempre indaffarato quindi bisogna farsi notare per ordinare, non siate timidi. Consigliata la prenotazione.
Visitatore1/5
23/11/2019
Personale inesistente (se non fosse per un’amico dei proprietari seduto al tavolo accanto non ci avrebbero servito prima di un ora); menú inesistente (non hai possibilità di scelta); prezzi esagerati per la qualità del cibo; ma la cosa più grave è la DISCRIMINAZIONE RAZZIALE NEL 2019, ci hanno accompagnato alla porta salutandoci con un bel “Vaf...lo terroni”.. NON ENTRATE IN QUESTO “RISTORANTE”!!!
Fabrizio B5/5
18/04/2019
Ottimi gli affettati e gli gnocchi, buonissime le cotolette alla milanese,il vitello tonnato e le melanzane alla parmigiana, buoni I dolci e buono il vino della casa. Cosa manca il servizio veloce ed il prezzo...... da ritornare ottimo per qualita'/prezzo. Fabrizio B.
antonio d4/5
26/03/2019
Andarci, tornarci e ritornarci, sarà che ci sono affezionato, un po' perché mi sembra di stare a casa, nel senso che la cucina è proprio casereccia ed i sapori sono proprio quelli che cerco in un luogo come questo, accogliente nella sua semplicità, fatto di amici, habitué e gente che apprezza realtà come queste, sempre più rare in questa città.
Visitatore4/5
18/10/2018
Acqua alla spina significa meno rifiuto. Le Combattenti offrono acqua fresca e o gasata alla spina. Si mangia semplice, casalingo e si spende poco.
Visitatore3/5
10/10/2018
Piccola trattoria sita in via londonio ma un pochino nascosta, con piccolo spazio esterno Conduzione famigliare e livello di accoglienza elevato soprattutto per le famiglie Giochi, libri e molta disponibilità verso i bambini Menù elencato a voce con piatti fissi che ruotano anche in base alla stagione Porzioni oneste e prezzo di più Ottimo il tagliere e lo gnocco e una nota anche al tiramisù Cibo di casa senza nessun volo pindarico ma alle combattenti va bene così
Visitatore5/5
22/09/2018
Piccola trattoria gestita da due sorelle veramente molto simpatiche, gentili e attente alle esigenze del cliente. Ottimo lo gnocco fritto con salumi e formaggi e buonissima la cotoletta alla milanese con patate per non parlare poi della melanzana alla parmigiana, una vera prelibatezza. È come mangiare a casa. Qualità/prezzo ottimo. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
20/07/2018
Piccola trattoria dove è possibile gustare piatti della tradizione, semplici ma genuini. Personale cordiale e servizio efficiente. Consigliata per un pranzo di lavoro ad un prezzo contenuto.
Visitatore3/5
02/02/2018
Trattoria di quartiere, una grande sala con tanti tavoli. I piatti proposti sono quelli della tradizione con la lista letta dal cameriere. La qualità è quella della cucina casalinga, onesta ma senza sorprese. I dolci sono da rivedere. Servizio lento ma simpatico e cordiale. Va bene per il pranzo con un menù dal prezzo corretto.
Valerio C5/5
07/10/2017
Trattoria gestione famigliare, ottima cucina semplice e genuina, consigliato con bambini a pranzo in semplicità
Visitatore5/5
16/09/2017
Una bella scoperta...Grazie a TripAdvisor...Trattoria spartana ma molto accogliente..Materie prime di qualità .Tutto cucinato al momento..Servizio eccellente...Prezzo???Da vecchia trattoria milanese........ONESTISSIMO....
Visitatore5/5
14/09/2017
Nel precedente lavoro ci andavo spesso vicino all'arco,poi ritornatoci non la trovavo più ed ero disperato...casualmente la ritrovo vicino al lavoro attuale zona corso sempione dietro paolo sarpi e finalmente diventa il mio posto fisso per il pranzo. OTTIMO MENÙ E OTTIMO SERVIZIO, chi sostiene il contrario mente sapendo d mentire..nella zona stravince come prezzi onesti e qualità made in italy dei piatti e pure come porzione..vera trattoria rustica in cui si pranza tutti vicini,dal bancari all operaio,dalla sciura milanese alla gioventù da bere..ragu cotoletta e rosso benzina mi ricaricano come non mai..altro che posti eleganti dove con 10 euro si mangia a malapena un secondo. Grazie d esistere a tutti..mi sfamerete x molto giorni a venire a meno che cambi lavori..e voglio provare a venire da voi d sera ....Stra consigliato !
Visitatore3/5
18/08/2017
Trattoria molto spartana, accogliente come quelle della vecchia Milano. Capita spesso di vedere cani girare tra i tavoli e bambini che si muovono gattonando nella sala tra gli occhi divertiti delle mamme e delle cameriere. Non è presente un menù con i prezzi, vengono presentati i piatti del giorno direttamente dai camerieri. A pranzo si paga 10-12 euro un primo e un secondo abbondanti e il caffé. Se vi capita provate lo gnocco fritto o la cotoletta alla milanese. A volte può capitare di attendere più del dovuto, anche se per lo più è dovuto alla quantità di persone che la frequenta negli orari di punta. Personale mediamente gentile e cortese.
Visitatore5/5
09/06/2017
Posto consigliato, trattoria con cucina casereccia. Si mangia davvero bene. Gestione italiana al 100%. Consiglio cotoletta e patate saltate. Da provare
Visitatore2/5
20/04/2017
Cibo nella norma, locale niente di che. Servizio praticamente inesistente, camerieri poco professionali e lenti come la morte. Prezzi economici, rapporto qualità/prezzo buono.
Valerio C5/5
08/04/2017
Siamo stati diverse a pranzo il sabato, ambiente informale e semplice, personale cortese, tutto buono e ottimo rapporto qualità/prezzo. Super per i bambini.
Visitatore4/5
03/01/2017
Trattoria a conduzione famigliare, ambiente piccolo ma confortevole, ci si sente a casa, abbiamo preso dal tagliere di salumi con gnocco fritto, ai tipici piatti della cucina milanese ovvero risotto con ossobuco e cotoletta, rimanendo pienamente soddisfatti con ciliegina sul conto onestissimo considerata la zona. Aperto sempre a pranzo mentre per la cena accettano prenotazioni solo se si raggiunge un certo numero di commensali.
andrea r4/5
15/10/2016
Informale, a prezzi onestissimi, è davvero una salvezza a pranzo per chi non può mangiare a casa. Provatelo!
CHIUDI
CHIUDI