Girandola a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Girandola (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Bounty Killer3/5
22/04/2017
Personale giovane e giovanile. Si possono gustare diverse preparazioni come centrifughe, macedonie, panini, toast oltre la classica colazione da bar. Prodotti di discreta qualità. Il locale non ha una vera e propria identità e l'arredamento non lo aiuta a definire un vero stile. Sedie e tavolini traballanti. Discretamente pulito, potrebbero impegnarsi di più su vari e aspetti come il servizio ai tavoli visto che il bancone e piccolo. Prezzi nella media.
Alessandro Patruno5/5
07/11/2019
Ottimo Bar dove poter gustare ottimi cocktail preparati al momento e birre particolari selezionate dallo staff. Nelle serate dove organizzano musica dal vivo si può ascoltare musica coinvolgente e ricercata per passare serate con il partner e con gli amici! Il personale è davvero affabile, è giovane e con molta voglia di rinnovarsi, è molto attento alle esigenze del cliente. È possibile sfogliare o leggere libri grazie alla piccolo angolo libri interno. Lo consiglio a tutti, soprattutto a chiunque abbia voglia di passare serate divertendosi ma senza troppo stress!
Alexya Salari5/5
22/11/2018
Molto consigliato per passare la serata o anche per bere un bicchiere dopo lavoro per poi tornare a casa. I ragazzi sono gentilissimi e disponibili. C'è un pianoforte! E alcuni venerdì c è musica dal vivo! Inoltre con la birra (o vino, o suppongo qualsiasi cosa da bere) portano un sacco di cosine da mangiare..senza fartele pagare come un aperitivo! L' ambiente è molto intimo e tranquillo.
Enzo Arnozzi1/5
22/04/2019
Esperienza recentissima: mi sono fermato la sera di Pasqua alla ricerca di un uovo-ovetto di cioccolato. Entro e dopo almeno 5 minuti nessuno del personale presente, almeno 4-5 addetti, mi degna di attenzione, ciascuno era impegnato in chiacchiere personali con clienti o colleghi. Veramente allucinante! In completa antitesi della professionalità. No comment!
eva federici5/5
11/05/2018
Atmosfera super piacevole luminosa , colorata , cordiale, servizio buonissimo e caffe ottimo ! Sono stata al Bar Girandola a tutte le ore e in molte occasioni diverse, non delude mai, tanto per un pranzo come per una birra con musica dal vivo. Carlo invita a suonare artisti molto bravi, alla mano e divertenti.. quando suonano ti senti coinvolto nello spettacolo!
Paola Calanducci4/5
10/12/2017
Ottimo servizio clienti, con mio marito ho ordinato due caffè e ci sono stati serviti accompagnati con due bicchieri d'acqua minerale ed un biscottino. Abbiamo pagato solo due euro il resto faceva parte del servizio. Mi ha stupito la cosa, il cameriere è stato gentilissimo, io sono sulla sedia a rotelle e quando sono andata via è venuto ad aprire la porta. Sono rimasta più che soddisfatta.
Marco Fadda5/5
21/02/2019
Che dire, accogliente e informale. Personale molto gentile e veloce nel servizio. 5 stelle al Girandola! Continuate così
Margherita Colaci5/5
02/12/2018
È un locale rasserenante, con un menu curato e non banale, offerto con cortesia. Ottimo per vegetariani, vegani e non. Se non avete niente da leggere potete sfogliare libri e riviste.
CHIUDI
CHIUDI