Il Bel Giardino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Bel Giardino (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alberto M3/5
20/06/2020
Mi sono servito da asporto presso questo esercizio durante il periodo del lockdown. Si tratta del classico ristorante cinese di quartiere, con menù vasto e standardizzato, qualità media, porzioni molto abbondanti e prezzi economici. Il personale è stato gentile e il tempo di attesa tutto sommato breve.
Nello S5/5
30/12/2019
Scoperto di recente grazie a colleghi, sono già stato più volte in questo ristorante italiano-cinese, che offre accanto a un menu tipicamente cinese anche numerosi piatti italiani. Il rapporto costo/qualità è tra i migliori che mi siano capitati sinora: soprattutto a pranzo sono disponibili accoppiate di pastasciutta e contorno a meno di 5 euro (per curiosità ho provato le penne gamberetti e zafferano: eccellenti) e coppia di piatti cinesi con riso cantonese a poco più di 5 euro. E il servizio è davvero rapidissimo. E anche la sera non si smentiscono: menu completo e abbondante per due persone 25/30 euro in totale. Sicuramente continuerò a frequentarlo...
Visitatore4/5
23/10/2019
Cena tranquilla. Classico menù cinese, veloci, precisi, attenti e solerti nel servizio. Prezzi onesti. Il menù propone anche piatti italiani.
Visitatore5/5
30/07/2019
ottimo ristorante, ci vado spesso o passo per prendere d'asporto, personale gentile, cibo molto buono, nessun piatto mi ha mai delusa, prezzi ottimi ed è un posto tranquillo, ve lo consiglio! c'è pure la cucina italiana che è buona, ovviamente ci ritornerò😊
Visitatore4/5
13/05/2019
sono venuta qui un paio di volte per prendere qualcosa da asporto. fin ora non sono mai rimasta delusa. ottimo rapporto qualità prezzo, personale cordiale e tempi rapidissimi. lo consiglio
Visitatore1/5
14/01/2019
Io e la mio figlio abbiamo ordinato da asporto due piatti a testa... Non l avessimo mai fatto il riso era buono ma il pollo (crudo) ha fatto stare male me e mio figlio per tutto la giornata quindi state attenti a quello che prendete
Ciara C5/5
31/10/2018
La mia prima volta "cinese" è stata in questo ristorante da bambina e non lo ho più dimenticato .. La ristorazione è passata al figlio ( ma mi è capitato spesso di trovare gli anziani genitori appartati ad un tavolo) La cucina è rimasta autentica cantonese affiancando alcuni piatti italiani ben cucinati di cui ho approfittato in occasione di incontri con bambini che non gradivano la cucina locale . Nessun tentativo di fusion giapponese o altro tanto di moda ..Questo non è infatti un locale "alla moda" ma un ambiente dove si è fedeli alla tradizione . Pulito e ancora con le tovaglie e tovaglioli veri anche se l'arredamento non è curato ma essenziale ..e dove non esci mai deluso o con il portafoglio alleggerito . Unica pecca , come è accaduto in tutta la ristorazione , i cibi non vengono più preparati dai cuochi nei locali, cosi il vecchio gelato fritto che qui era una vera Bontà quando preparato in casa , ora è industriale per cui ha perso la sua unicità. ( Bindi insegna.. aime' ). Però ogni volta che mi viene voglia di mangiare Cinese vado senza esitazione nel mio primo cinese che è rimasto fedele a se stesso...e spero che lo rimangano a lungo...magari con i figli dei figli .. PS Sarebbe auspicabile che la modernità arrivasse con i pos per i ticket perché in pausa pranzo diventa purtroppo un locale Out ;)
Visitatore4/5
22/10/2018
Abbiamo voluto provare questo locale con cucina Cino-italiana, anche incuriositi dalle recensioni di altri avventori. L’ingresso piuttosto anonimo introduce in un ambiente di giuste dimensioni anche se piuttosto scarno ed anonimo. Veniamo accolti con garbo e gentilezza ed ordiniamo piatti cinesi che vengono serviti con buona celerità, presentandosi di buon aspetto e sapore. Il prezzo pagato risulta estremamente congruo e sopratutto usciamo non impregnati di oli fritti volatili.
Visitatore5/5
16/06/2018
Sono capitata per caso e mi sono trovata davvero bene. Piccolo ristorante a conduzione famigliare, molto accogliente. Offrono una cucina cinese molto buona, niente da paragonare a quei ristoranti dove spendi centinaia di euro solo per vedere un piatto decorato, qui c’è sostanza, ogni piatto ti fa capire davvero cos è la cucina cinese. Buoni i ravioli, gli gnocchi, e la carne in salsa agrodolce. Purtroppo non sono riuscita a provare tutto, la prossima volta tornerà e proverò altri piatti. Non vedo l’ora. Bravi.
Visitatore4/5
05/01/2018
Ho sempre preso cibo da asporto in questo ristorante e mi sono sempre trovata bene. I tempi di attesa non sono mai lunghi, il cibo è buono e preparato con cura e i prezzi, come quasi tutti i ristoranti cinesi,sono ottimi.Consigliato
Visitatore5/5
11/09/2017
Ho passato anni in questo ristorante... Non è cambiato😊 ....fantastico come sempre! Un cinese vero... all you can eat spostatevi!😂😂😂😂😂
Visitatore4/5
01/08/2017
il mio ristorante cinese da quasi 30 anni! il mio terzo provato ma sicuramente il mio preferito... vicino all'ufficio ma ci vado apposta anche con amici e parenti nonostante la mezz'ora di viaggio per arrivarci... ne vale la pena, fritto leggerissimo, menù vario e ampio, atmosfera tranquilla, rassicurante per me ormai famialire...servizio gentilissimo e poi comprano i prodotti all'Esselunga... rassicurante!
Visitatore5/5
15/06/2017
Preso cibo d'asporto e sono rimasta davvero colpita. Cibo buonissimo e con un gusto davvero incredibile! I ravioli al vapore erano i migliori mai mangiati (anche se non mi è stata data dietro la salsa di soia, unica pecca, ma magari è stata una svista).. il pollo alle mandorle era davvero eccezionale e il riso alla cantonese anche. Tornerò sicuramente alla prima occasione!
Marco T5/5
07/06/2017
Abbiamo trascorso la nostra pausa pranzo in questo ristorante di cucina orientale e ci siamo trovati molto bene! Cibo ottimo, servizio veloce e cortese, prezzi accessibili e porzioni molto abbondanti. Con €7 a persona si esce sicuramente sazi! Consigliatissimo e rapporto qualità prezzo ottimo. Tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
25/04/2017
Ci siamo stati già diverse volte trovandoci sempre bene. Il locale è abbastanza ampio, con tavoli distanziati, ambiente molto tranquillo anche se un po' di musica di sottofondo non guasterebbe. Propongono sia un menu italiano (ottima preparazione) e una vasta scelta di piatti tipici cinesi, anche d'asporto. Un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il servizio cortese e rapido eccetto nei momenti in cui danno la precedenza alla preparazione d'asporto, trascurando un po' i clienti in sala. In generale lo consigliamo.
Visitatore5/5
25/04/2017
Conosco il posto da molti anni! Credo sia l'unico ristorante cinese dove non esci puzzando di fritto e dove il cibo è leggero e saporito. Ampia scelta di piatti tipici cinesi ed italiani e gentilezza del personale e dei prprietari. Il ristorante è aperto da molti anni ed i proprietari sempre gli stessi. Secondo me questo è un'ottima garanzia!!!
Visitatore5/5
22/04/2017
Che dire del Bel Giardino? E' un ristorante cinese VERO , infatti non fanno All You Can Eat ma solo alla carta, l'arredamento è molto semplice e senza fronzoli , ti fa comunque sentire come se fossi in Cina . Ho conosciuto questo ristorante grazie a una mia cara amica che mi ha portato e che lo frequenta da tantissimo tempo , e che lo ha promosso come nostra tappa fissa quando usciamo . Il personale è gentilissimo : la titolare , la figlia e anche gli altri camerieri sorridono sempre, sono estremamente accomodanti e ti fanno sentire sempre a tuo agio . Il cibo è di buona qualità e le materie prime pure : pensate che qui i ravioli di gambero , o di carne alla griglia (da non perdere ) sono fatti in casa, come molti altri prodotti simili . I primi ottimi e con verdure fresche , la carne pure . Il sorbetto lo preparano al momento . I prezzi ? Onestissimi , con antipasto , primo , secondo e dolce ho speso sui 22 euro , ciliegina sulla torta i sorrisi dei proprietari prima di lasciare il ristorante come augurio di rivederci presto . Consigliatissimo .
Visitatore4/5
12/04/2017
Quando abbiamo voglia di cibo cinese il nostro posto é questo, locale tranquillo, cibo buono, personale gentile, ci sentiamo a casa.
Rocco L2/5
31/03/2017
Ristorante cinese di basso prezzo e livello. Non si mangia male ma si capisce che è quasi tutto precotto e/o surgelato. Locale comodo ma anonimo. Servizio impersonale e un po' confuso per problemi di lingua. Prezzo basso.
Giorgio Z4/5
22/01/2017
Ho cenato diverse volte in questo ristorante e mi sono sempre trovato benissimo. L'ambiente è pulito e ordinato, ma essenziale, senza decorazioni particolari ( e a me piace così). Il cibo è veramente buono, in particolare i ravioli di carne al vapore o alla piastra, che sono fatti a mano e cotti al momento. Buona anche l'anatra arrosto e i piatti cotti e serviti su "piastra cinese" Personale molto cordiale. Un luogo ideale per una cena tra amici o in coppia. Prezzi onestissimi. Senza fronzoli, ma accogliente.
CHIUDI
CHIUDI