La Bodeguita Del Medio a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bodeguita Del Medio (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/10/2020
Dopo un po di tempo siamo ritornati alla Bodeguita, l'atmosfera è la stessa di 10 anni fa mentre la cucina si è adeguata ai tempi. Il personale è molto cordiale e sempre pronto a dare suggerimenti mirati alla soddisfazione della clientela.
massi r2/5
12/10/2020
Non c'è posto a sedere, decidiamo di stare sul marciapiede così ordiniamo due caipirinha nel bicchiere di plastica di asporto prezzo 20€. Facciamo un secondo giro altri due caipirinha, mi cade l'occhio su una tabella all'entrata che dice costo 6€ per il take away. La cassiera mi chiede stavolta 18€ , le ho fatto notare il prezzo sulla lavagna ... Risposta : be'allora dammi 12€!! No comment
Visitatore4/5
04/10/2020
Ci siamo soffermati per gustare un buon Rum. la lista è infinita con Rum di tutto il mondo. Tavolino all'esterno serviti celermente. ottimi i rum accompagnati da bicchiere con acqua e ghiaccio e scaglie di cioccolato amaro. Dubbi sul conto.... Rum più costosi di quelli scelti....
Visitatore1/5
27/09/2020
Abbiamo prenotato con un gruppo di amici per cena (6 totali), per ordinare abbiamo atteso quasi 1 ora le Cameriere (maleducate) nonostante i continui solleciti. Una volta arrivata per prendere l’ordine non ci dava indicazione sui piatti, sembra quasi ci stesse facendo un favore ad essere lì. Un amico ha chiesto per ben 2 volte un’altra bottiglia di sangria senza riceverla, alla terza volta che sollecita la risposta è stata: c’è fila al bancone di conseguenza c’è da attendere. Ma mi chiedo, nel momento in cui chiedo la bottiglia non me lo poteva dire prima che c’era da arrendere? Mi fanno aspettare 40 minuti per poi dirmi che c’è da attendere causa fila al banco? Se non avessimo nuovamente sollecitato? I cocktail pessimi, sangria era tutta acqua, piatti nulla di che è conto salatissimo (32 euro a persona per un conto totale 200 euro). Una volta terminato il pagamento volevamo rimanere lì per bere qualcosa e continuare a chiacchierare, ovviamente non è stato possibile in quanto, dopo altri numerosi solleciti non sono mai venuti a prendere le ordinazioni dei cocktail. Poco dopo è venuto un ragazzo (che parlava malissimo l’italiano) per dirci di andarcene perché delle persone aspettavano il tavolo. Peccato che non c’era nessuno fuori ad aspettare è un tavolo a fianco al nostro era anche libero. In sostanza dopo aver pagato 200 euro di conto e aver chiesto di ordinare altre ci hanno cacciati. Personalmente mai più in vita, esperienza orribile neanche 1 euro si meritano. SCONSIGLIATO!
Visitatore3/5
12/08/2020
Poco da dire: in una fase Navigli di cocktail pessimi che comprendono buffet pessimi a €7 forse un mojito senza una patatina a €8 può sembrare caro...ma almeno si beve bene e di questi tempi nn è cosa scontata.
Visitatore1/5
09/07/2020
Drink pessimi. Personale non cordiale e non aperto alle richieste. Privo di aria condizionata. Troppo costoso in relazione alla qualità
Paola T4/5
10/01/2020
Sembrava di essere a Cuba!Sia per la musica che per l' atmosfera,i piatti avevano un sapore realmente straniero....e con il mohito poi...
Visitatore2/5
06/01/2020
Il locale apre alle 18 per gli aperitivi. Alle 18:10 entrando un giovedì sera di queste feste natalizie, abbiamo avuto la senzazioni di scocciare il personale di sala. Accoglienza freddissima.... Il pezzo forte del locale è il Mojito, e allora come aperitivo prendiamo un piatto di Nachos con formaggio e jalapeños, accompagnato da due Mojito. Una delusione totale.... Per fortuna un adesivo su uno specchio riporta "save the Mojito"...... Menta freschissima presente nel bicchiere, neanche minimamente pestata, lime fisicamente assente, solo succo(cocktail composto con l'uso di succo di lime) e niente zucchero di canna, ma volgarissimo zucchero bianco. Non ci siamo. Non posso giudicare la cucina, ma se tanto mi da tanto... Credo non la proverò mai. Che peccato... era un locale simbolo della zona navigli/darsena....
Mirko F1/5
30/11/2019
Siamo venuti in sei e ci hanno messi in un tavolo e da due, abbiamo preso due Daiquiri, due Mohiti anehjo e altri due cocktail. Estrema scortesia della cassiera sudamericana, unica cosa appena decente i mojiti, il resto imbevibili, dolcissimi, tanto che due cocktail li abbiamo lasciati praticamente interi (a 9 euro a cocktail). Ci sono venuto perchè ho frequentato la Bodeguita di Varadero a Cuba. Non è neanche una pallida imitazione. Statene lontani chilometri.
Visitatore4/5
17/11/2019
In centro un angolo di Cuba. Erano 20 anni che non andavo e non é cambiato molto. La cucina buona, come anche i cocktail. Mi é mancata l'ospitalità caraibica, ma probabilmente una giornata d'autunno non aiuta.
Visitatore4/5
10/11/2019
Molto soddisfatto di tutto. Atmosfera molto tipica, Nachos con salsa piccante, platano fritto e una qualità del rum davvero assoluta.
Visitatore3/5
09/10/2019
Siamo stati qui per una birra e mojito prima di cenare in un ristorante vicino. Chiediamo una birra cubana e non c'è... non un ottimo inizio. Ripieghiamo su una classica spina che viene accompagnata da un vassoietto di aperitivo che si fa mangiare ma che non svetta. Locale molto bello che replica quello di Cuba.
Visitatore2/5
22/09/2019
Ci sono venuta ieri sera, sabato, dopo anni che non ci venivo più. Ero abituata alla cosa fuori, invece il locale era mezzo vuoto e ci siamo seduti subito. Nulla a che vedere né con il locale che mi ricordavo e tantomeno con quello di Cuba. Mojito molto reclamizzato ma non all’altezza. Le foglie di menta sbattute e nemmeno pestate, zucchero e lime inesistente, si sentiva solo rum molto forte. 8 euro, decisamente esagerato per un intruglio del genere. Grande scortesia del personale, non solo mai un sorriso, ma l’evidente scocciature di dover servire qualcuno. C’è tanta gente, me compresa che ha voglia ed entusiasmo di lavorare, non farete fatica a trovare personale più educato. Evidente fastidio anche nel farmi il conto
Visitatore4/5
11/09/2019
Sia il proprietario che la cameriera sono molto gentili, i piatti particolari e buonissimi . L'ambiente è molto accogliente , l'unica pecca è che forse è un po' caruccio.
Visitatore1/5
31/08/2019
Bel locale, ma la signora molto matura alla cassa ci ha veramente trattato male solo perché abbiamo fatto due pagamenti diversi, nemmeno ci ha chiesto come è andata, ci ha rivolto uno sbuffo in faccia dicendo “non potevate dire prima sta cosa” . Quando un cliente si presenta alla cassa per pagare, l’educazione è il minimo. la persona alla cassa rovinava completamente il mood delle locale, forse aveva sonno Imbarazzante Cocktail buoni cibo troppo costoso
Massimiliano G2/5
19/07/2019
Aspettative molto alte e, di conseguenza, grande delusione. Se decidi di chiamarti come uno dei locali più famosi al mondo ... devi quantomeno servire dei cocktail all'altezza.
Visitatore5/5
11/06/2019
serata piacevole a base di sangria e mojito rivisitati... location particolare e caratteristica! sono rimasta contenta della serata anche perché nonostante il locale fosse abbastanza pieno si respirava un’aria di serenità! bravi
LUCIANO C5/5
02/06/2019
Cena sui navigli alla boteguida,locale carino e ben arredato,come aperitivo un super mojito che ti apre lo “stomaco “poi abbiamo mangiato cucina tipica Cubana arroz con grill e con fagioli,la yuca fritta ottima,merita.
Antonella P3/5
16/05/2019
Questo locale esiste da tantissimo tempo e sicuramente è carino come posto, ma non è consigliato cenarci. I piatti sono poveri e piuttosto costosi. La mia amica ha chiesto un'aggiunta su un'insalata di 7 euro e il prezzo è lievitato a 15. Nell'insalata per giunta non c'era nemmeno tutto quello che doveva esserci secondo il menù. Il personale è svogliato e si scoccia anche se chiedi di togliere un ingrediente da un piatto. Dulcis in fundo il prezzo del cocktail: 10 euro!Un furto. Peccato!
Visitatore5/5
01/05/2019
Ristorante cubano, é possibile verso un drink, stuzzicare e mangiare prelibatezze cubane! Da provare
CHIUDI
CHIUDI