La Fermata a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fermata (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/01/2020
abbiamo mangiato un primo piatto a base di pesce molto buono e i diavoletti al cioccolato buonissimi
Serena M1/5
03/11/2018
Mi sono trasferita da poco in questo quartiere e ho deciso oggi di provare la pizza da nisida, nn credo che ci ritornerò una pizza veramente pessima
Visitatore3/5
25/10/2018
Il posto si presenta molto bene e la prima sensazione è ottima. I cibo, tuttavia, non è così "napoletano" come si vuole far credere. La pizza somiglia vagamente ad una napoletana ma costa tre volte tanto. Non posso dire di aver mangiato male, ma per quello che si spende mi sarei aspettato decisamente di più.
Giorgio R4/5
03/08/2016
Molto buona la pizza e gli antipastini di pesce. Servizio ben organizzato ed efficiente con tempi di attesa limitati anche in serate di punta
Visitatore4/5
29/03/2016
Bufala tutta da gustare....come anche la ricotta di bufala.... Che delizia. Buona la pizza con ambiente gradevole. Bagni non all'altezza ma ci si può passare sopra quando si mangia bene.
rita g4/5
28/01/2016
Locale carino, pizzeria e trattoria, si mangia bene, ottima la pizza, si può anche asportare, prezzi contenuti
Visitatore3/5
30/11/2014
Posto gradevole, ottima la qualita' del cibo, ma alcuni dettagli sarebbero da rivedere: - acustica del locale - cortesia del servizio (alquanto scostanti sia i camerieri che i proprietari stessi, la cui cortesia era completamente "finta") - tempi di attesa (piu' di un'ora per la pizza) - il prezzo delle pizze e' decisamente eccessivo (equivalente ad un primo o secondo piatto)
Carlo S4/5
05/11/2014
Locale con due salette interne ed una veranda chiusa, arredate senza particolari pretese, ma con un risultato gradevole e familiare. Numerosi i coperti, cosicchè non è indispensabile prenotare. Si tratta di una pizzeria gestita da una numerosa famiglia campana, a Milano da moltissimi anni. La pizza è buona, ma i gusti ed i giudizi sono così vari che le opinioni sulle pizze secondo me hanno poco valore. Invece il locale si caratterizza per alcuni piatti tipici napoletani: la frittura italiana, la parmigiana di melanzane ed un rotolo di scarola veramente molto gustoso. La mozzarella e la ricotta di bufala arrivano tutti i giorni dall'azienda di famiglia nel cilento e vengono utilizzate negli antipasti o in piatti come la mozzarella in carrozza. La ricottina compare anche nell'antipasto di terra, composto da varie verdure, come scarola, zucchine, melanzane "a funghetto", peperoni. Anche i dolci risentono dell'influenza campana: sfogliatella, pastiera, delizia al limone. In definitiva ci si può limitare a visitare il locale per la pizza o andarci se si amano piatti tipici campani, cucinati in maniera corretta, senza condimenti eccessivi e pesanti. Il conto varia ovviamente sensibilmente dalla sola pizza al pasto completo, ma senza brutte sorprese.
Arianna M5/5
14/10/2014
Cliente abituale, ultimamente ho provato la nuova pizza con cornicione di ricotta...Una meraviglia! Pago volentieri quei prezzi per una buona pizza e degli splendidi dolci.
Visitatore5/5
20/09/2014
Consiglio di provare la pizzeria "La fermata" Pizza e Sfizi, in via Pianell. Qui ho sempre mangiato un'ottima pizza alla maniera napoletana, anche se più cara della media... purtroppo per vari motivi non vi sono più tornato da qualche mese. Offre altri sfizi e sono ottimi anche i dolci, è meglio prenotare perché il locale non è grandissimo.
Paolo B4/5
07/09/2014
Ci siamo già stati diverse volte con i bambini e da soli. La pizza è decisamente buona e anche il pesce è molto valido: ieri sera abbiamo provato i polipetti alla Luciana ed erano ottimi. Per finire facendoci del "male" abbiamo preso i diavoletti per dolce: bastoncini di pasta di pizza affogati nella nutella... qualcosa da provare una volta l'anno perché anche se non l'ideale per chi è a dieta sono veramente buoni! Il sabato sera devi prenotare o non trovi posto. Quando esci i vestiti portano a casa l'odore di mangiare ma va bene lo stesso!!
Francesco D4/5
25/08/2014
Cena con amici o in coppia, pizza napoletana o carne e pesce, sempre soddisfatti. Zona tranquilla, non centrale, ma si sta volentieri. Il parcheggio non e un problema. Non e sempre necessario prenotare, e non e un male, visto che puo sempre essere una soluzione di "emergenza". Buoni anche i dolci. Sarebbe perfetto se facessero anche pizza da asporto!
Visitatore5/5
02/02/2014
Pizzeria napoletana doc, con un ambiente curato e una bella veranda esterna, pur essendo in una zona abbastanza periferica di Milano. Il menu è vario e ricco: spazia dalla cucina alla pizza con proposte di ottima qualità. la pizza è napoletana doc, buonissima e ben condita. sono stata qui parecchie volte, e ho assaggiato diverse cose: dagli antipasti (ottimi soprattutto i fritti), ai primi e ai secondi (scelgo di solito il pesce, e ricordo un Polpo alla Luciana davvero eccellente). anche i dolci sono tipici napoletani: hanno alcune specialità di Sal de Riso (ricotta e pere, brivido caldo), cassatine e capresi, ma quello che fa impazzire tutti sono i diavoletti alla Nutella, un vero attentato, ma buonissimi (ovviamente fritti).
Visitatore4/5
28/01/2014
Mangio spesso in questo ristorante che offre un'ottima pizza napoletana con ingredienti sempre freschi in un ambiente piacevole. Buoni anche gli antipasti come per esempio la frittura. Unico neo, prezzo elevato.
Visitatore2/5
02/11/2013
Il locale ha cambiato nome da alcune settimane: ora è Nisida. Evitatelo a pranzo: l'attesa è davvero infinita, se avete la pausa di un'ora è praticamente impossibile riuscire a mangiare. Ciliegina sulla torta l'assoluta maleducazione della proprietaria. Qualcuno le spieghi che non è lei a fare un favore ai clienti facendoli sedere ai tavoli...
Visitatore4/5
14/10/2013
Ora ha cambiato nome. Si chiama Nisida. Ci ero già stata altre volte e mi ero trovata bene. Cucina buona anche questa volta ma l'attesa è stata troppo lunga. 50 minuti per la pizza e un primo piatto è arrivato dopo 1 ora e dieci dall'entrata. Troppo. La pizza comunque è buona.
Visitatore3/5
10/09/2013
Mi sono recata ieri sera con 3 ex colleghe in questo ristorante che ora si chiama Nisida, spinte dalla voglia di provare la cucina partenopea. La cucina è senz'altro ottima: antipasto con fiori di zucca ripieni di formaggio (2 antipasti x 4 persone) e abbiam preso 3 tipi diversi di primi, davvero tutti ottimi: fusilli melanzane e calamari, spaghetti al sugo di polipo e pasta con melanzane e fiori di zucca. Buono anche il dolce che due di noi hanno preso. MA...la cameriera ci porta l'amaro da noi richiesto e dopo averlo finito arriva l'altro cameriere (che fino ad allora si era dimostrato molto gentile e simpatico) e ci ammonisce per non aver provato il liquore tipico: la Cicirinella! Ce la porta e la beve brindando con noi! Bene, il conto in generale sarebbe stati elevato, ma tutto sommato nella norma, MA grazie a 4 amari a 5 euro l'uno (20 euro totali) e la Cicirnella che, diversamente dalle premesse, non ci è stata offerta, ma conteggiata a 4,50 euro l'uno (18 euro tot), abbiamo speso 10 euro in più a testa, arrivando a 38 euro a testa! E per una cena con antipasto (diviso) e pasta...direi che è un pò tanto! Peccato per quel colpo di coda con gli amari alla fine! L'atteggiamento del cameriere è stato da "furbetto"...assurdo non offrire almeno uno dei 2 amari! Sopratt dopo che si fanno quelle scene, arrivando a brindare con noi! Cucina buona, ma non ci tornerei!
Emil Y4/5
04/09/2013
pizza napoletana e prodotti direttamente da ggiù. fanno anche panini da asporto. una volta gli ho chiesto qualcosa di leggero ma il tipo, come in un film di totò, è partito con la commedia sulla loro bufala, e le salsicce, e i friarielli. insomma, dopo 5 minuti stavo mangiando un panino con tutto questo, più peperoni e cipolle. non scherzano
Visitatore4/5
05/07/2013
Tutte le volte che andiamo in questo luogo rimaniamo tutti sempre molto soddisfatti. Ottimo luogo anche per la tranquillità che si trova. Non è troppo rumoroso per parlare e stare in compagnia. Le pizze tutte molto buone. Sempre cotte al punto giusto. I dolci sono abbastanza comuni.
Alessandro G4/5
01/07/2013
Antipasti ottimi (verdure), pizza molto buona (forse un po' troppo lievitata..), Dolci molto buoni. Il conto un po' sopra la media anche considerando la zona. il servizio no nè impeccabile ma cordialità e gentilezza non mancano per cui....
CHIUDI
CHIUDI