Re Artù Cafè a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Re Artù Cafè (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simone Cellini1/5
11/06/2021
Vergognoso. Dopo 2 ore esatte non ci hanno servito nemmeno da bere. Dopo numerosissimi solleciti ci dicono che ci sarebbe voluto ancora molto per l'ordine. Ce ne siamo dovuti andare perché l'ordine non arrivava.
francesco soccio1/5
07/07/2021
Serata organizzata con amici...Dopo averci fatto prenotare un tavolo da 7, arrivati lì, ci hanno rimbalzato facendo finta di niente....non so come cucinano ma se trattano così i clienti, chissà cosa ci metteranno nei piatti ......di Milanese hanno ben poco
Alessandro Cattaneo4/5
10/02/2020
Locale easy, personale simpatico disponibile e cordiale. Provato in una sera di derby... Sarà che sono interista e abbiamo, sarà che ero in buona compagnia... Ma di questo locale ho ottimi ricordi. Birra IPA buona, Hamburger nella norma. Parcheggio Easy la sera nella via d'angolo. Per le serate di big match conviene ovviamente prenotare.
giorgio mazzotti5/5
10/07/2021
Locale molto accogliente con personale di una cordialità e gentilezza rarissime. I miei complimenti. Vi auguro tanta felicità
Andrea Mafessoni1/5
07/07/2021
Ci siamo presentati dopo aver prenotato e non ci hanno comunque lasciato un tavolo, rifilandoci una scusa sul fatto che erano pieni e non avevamo prenotato correttamente. Ridicoli.
Chiara Talamo4/5
27/07/2021
Ottimi cocktail e panino, personale alla mano e gentile!
Marco Calanca1/5
24/07/2021
Locale caduto in disgrazia rispetto un passato glorioso. Niente aria condizionata per risparmiare
Fabio Matafora3/5
14/02/2020
Buona la scelta di birre. Il luogo è dall'origine molto caratteristico ma sembra mal tenuto e il servizio non è sempre ottimo. Rimango un cliente abituale e lo consiglio per i gruppi in cerca di un posto abbastanza grande per ospitarli.
CHIUDI
CHIUDI