Officine Del Buono a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Officine Del Buono (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/01/2016
Ci siamo stati per un brunch domenicale grazie a un coupon. Bello il locale, buono il servizio e molto ricco il buffet, fatto di piatti caldi e freddi e dolci + succhi e bevande. In più ci hanno servito un piatto "all'americana" con uova, bacon e pane tostato. Nulla di trascendentale, ma l'atmosfera complessiva e il sorriso del personale fanno di questo locale uno dei migliori dove siamo stati per un brunch. Ci torneremo.
Visitatore3/5
22/06/2015
Piatto caldo (uova,bacon) misero; buffet piatti freddi abbastanzalimitato; buona la frutta succhi di frutta della Bravo Servizio e accogliena un po' "freddini"; Se si va con il Coupon va bene, a prezzo pieno non vale la pena
Visitatore1/5
16/06/2015
Come da titolo , io e mia moglie siamo stati stamane nel locale per fare il brunch . Onestamente molto meno di un aperitivo . Piatto caldo 7 patate 2 uova strapazzate 2 pezzi di Speck e mezzo tramezzino. Buffet a mio parere inadeguato . Se il fine di fare promozioni su Groupon è farsi conoscere per tornare di nuovo , in questo caso il risultato è esattamente l'opposto .
Visitatore4/5
16/06/2015
La location è molto particolare, ben organizzata al proprio interno (c' è anche una sala dedicata ai bambini) e pulita. Il personale si è mostrato accogliente ed attento alle esigenze dei clienti. Il buffet è molto ricco e il personale ha sempre provveduto a rifornirlo. Non è difficile da raggiungere, l'unico problema è il parcheggio.
Visitatore3/5
15/06/2015
Mi sono recata un sabato per un brunch con amici in seguito all'acquisto di un coupon. Il coupon prevede un piatto caldo (patate arrosto, bacon, uovo strapazzato), il buffet dolce e salato, succhi e caffè americano a 7€ circa. Location carina ma un po' nascosta, forse con qualche cartello maggiormente visibile si risolverebbe il problema. Il piatto caldo era buono, avrei gradito qualche patata in più ma tutto era cotto a dovere e soddisfacente. Il Buffet era vario, sia il dolce che il salato, la qualità non era nè eccelsa nè infima. Mediamente soddisfatta ma non so se accetterei di andarci senza coupon.
Visitatore2/5
13/06/2015
Mi dispiace scrivere recensioni negative..... non so se siamo stati sfortunati e abbiamo beccato la domenica sbagliata ma il brunch è stato una vera delusione. Succhi di frutta annacquati, cibo di qualità scadente, buffet poco vario. Peccato perché la location e il personale non sono per niente male.
Antonio N2/5
07/06/2015
Ho pagato 10Euro/persona; di sicuro non vale di più. Scelta piuttosto limitata, qualità accettabile.
Visitatore3/5
01/06/2015
Siamo andate con Coupn da 20€ per due. Buffet ricco, frutta e dolci molto buoni, salato medio/scarso. Sono sinceramente rimasta delusa dal piatto "principale" con uova bacon pane tostato e patate, perché scarsissimo nelle porzioni quando il brunch vero e proprio dovrebbe consistere di quello. Senza coupon non tornerei.
Lavaled D4/5
26/05/2015
Premetto che siamo stati per un Brunch domenicale con un coupon, l'ambiente è molto rilassante, non troppo grosso per cui non affollato. Il buffet è piccolo ma molto ben assortito dalla frutta al dolce vari tipi, affettati, legumi, mozzarelle, burrata, frittata. il piatto caldo che viene portato da loro, un po' pesante ma buono consiste in pane tostato, uova strapazzate, bacon e patate al forno ottime. Da bere vari succhi di frutta, l'acqua è a pagamento ma a prezzi normali. Gli inservienti sono stati tutti molto cordiali. Nel complesso siamo stati molto bene, ci ritorneremo!
Francesco G4/5
25/05/2015
Ambiente accogliente, il personale e' disponibile e' sorridente! Rapporto qualità prezzo accettabile...! Il piatto "servito" era preferibile un po' più caldo!
Visitatore4/5
25/05/2015
Sono stata per il Brunch domenicale con il mio compagno e mio figlio , proprio ieri . Abbiamo conosciuto questo locale molto carino e accogliente grazie a groupon, ma sicuramente torneremmo. Buon cibo e vasta scelta tra dolce e salato, personale gentile e disponibile e locale molto molto carino.
alessia d4/5
30/04/2015
Locale bellissimo, fuori dal comune. Ottimi cocktails, cibo e bella musica. La domenica è fantastico per un brunch. Un atmosfera ideale x pranzare, trascorrere una bella serata oppure x eventi privati, sia per grandi che per piccini. La cortesia fa da padrone. Lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
29/04/2015
Davvero un ottimo brunch, quantità giusta e non esagerata. Bella anche la sistemazione e molto gentili i proprietari. Da riprovare si curamente.
Visitatore4/5
27/04/2015
Abbondanza di pietanze dolci e salate! Succhi di frutta e caffè americano a volontà! Un piatto caldo direttamente portato dalla cucina.. Non sara sicuramente il classico brunch da bakery ma per il prezzo pagato più che ottimo! Qualità/prezzo davvero imbattibile! Da provare..
Davide G4/5
30/03/2015
Piatto caldo e buffet ricco con cibi freschi. Bere a volontà. Ci ritorniamo di certo anche a prezzo pieno
Visitatore4/5
30/03/2015
Purtroppo non molto visibile dalla strada, abbiamo trovato questo locale veramente carino Molto colorato, accogliente e confortevole Cibo di qualità con personale gentile e disponibile, da riprovare non solo per il brunch
Antonello S4/5
23/03/2015
Ottimo brunch. Personale molto gentile e cortese. Dopo averci accolto, il titolare ( penso ) ci ha spiegato come funzionava e ogni volta che gli abbiamo chiesto assistenza è stato gentile e professionale. Il brunch era abbondante ( formula all you can eat ) e ottimo. Gli spazi erano adeguati ed il locale è veramente carino. In sostanza consiglio vivamente di andarci. Massima soddisfazione di tutta la famiglia e con i bambini/ragazzi non è sempre scontato. Arrivederci.
Deborah M4/5
20/03/2015
Locale molto carino anche per chi ha bambini piccoli, cibo buono ed abbondante, molto vario, soddisfa tutti i gusti
Andrea P4/5
17/03/2015
Locale abbastanza ampio ed accogliente, carina la parte all'aria aperta, fornita di tavoli e divanetti. Bar e drink nella media, cibo migliore che altrove per quanto riguarda gli stuzzichini da aperitivo.
Cristian V5/5
16/03/2015
Esperienza bellissima e cibo molto buono. Locale accogliente, personale gentile e disponibile. Da ripetere assolutamente
CHIUDI
CHIUDI