Il David Bar E Ristorante a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il David Bar E Ristorante (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

barbara l5/5
24/11/2019
Cibo buono, fresco e personale davvero accogliente!! Sono stata sia a pranzo che a cena tutto davvero squisito!!!
Visitatore4/5
16/05/2018
L'offerta è ampia, di gusto ed abbondante. I piatti sono ben svolti, il palato appagato e la pancia, pure. Un plauso al personale, cordiale e gentile. Sa capire il cliente e proporre di conseguenza. Bravi!
Visitatore5/5
05/11/2017
Ho pranzato in occasione di un corso di formazione, devo dire che la cucina è di ottima qualità oltre al servizio veloce e attento!!
Visitatore3/5
31/03/2017
L'ambiente è un pochino datato ma tutto sommato dignitoso. Menù concordato dagli organizzatori del ricevimento. Piatti gradevoli senza nessuna particolare scintilla. Un plauso però alle crespelle di verdura, delicatamente deliziose. Porzioni e ritmo adeguato. Sorridente ma leggermente impacciato il servizio. Alla fine, comunque, una piacevole esperienza.
Visitatore4/5
26/03/2017
Ospite del Michelangelo, causa pioggia incessante ho cenato due volte al ristorante dell'albergo...posso dirmi soddisfatta. Buono il pesce, ottimo il filetto di vitello. Non c'è grande varietà di scelta, ma lo chef è disponibile a variazioni sul menu. Personale molto cortese e professionale.
Roberta C5/5
19/01/2017
Ho passato quattro giorni con la famiglia presso l'Hotel Michelangelo ed abbiamo mangiato tutte le sere in Hotel. Ero un poco prevenuta perché avevo avuto esperienze non felicissime in altri ristoranti di Hotel quattro stelle a Milano, ma sono stata eccezionalmente sorpresa dalla qualità di questo ristorante. Prima di tutto le materie prime erano fresche e i sapori molto ben calibrati, ma la cosa che più ho gradito è che lo chef, gentilissimo oltre che molto bravo, ha saputo accontentare nostra figlia con tante variazioni fuori menù. Tutto il personale è stato estremamente cortese e premuroso. E' stata un'esperienza molto piacevole che mi sento di consigliare a tutti.
Visitatore4/5
17/01/2017
Ospite dell'hoterl Michelangelo, ho approfittato del suo ristorante. Giudizio positivo senza eccezioni, buona la proposta di piatti, buono il cibo, servizio cortese e all'altezza della struttura. Interessante l'offerta del menù proposto dallo chef. Forse un po' caro
Visitatore5/5
01/03/2016
Sono stato a mangiare da "il David" sabato sera e domenica sera con due colleghi in quanto soggiornavamo in hotel!! Cena perfetta, buonissima è molto tranquilla. Staff preparato e gentile ci hanno fatto sentire a casa accontentando tutte le nostre richieste, da segnalare la gentilezza del barman oltre che alla professionalità. Un complimento al cuoco per i piatti che ci ha fatto mangiare, tutto cucinato alla perfezione!! Ritornerò sicuramente!! Bravissimi Un saluto dalla Basilicata 😉
Antonio K4/5
17/02/2016
Abbiamo cenato mia moglie e io una domenica sera, in quanto abituali clienti dell'albergo. Lo spazio riservato è ristretto , ma si sta tranquilli. Il personale è garbato ,in particolare segnaliamo la gentilezza e la disponibilità del bravissimo Romeo . Abbiamo apprezzato gli spaghetti con pomodoro fresco e basilico, eseguiti molto bene , nonché un filetto di cernia molto delicato.Per concludere un gradevole gelato al limone. Nel complesso la cucina è delicata.
Visitatore4/5
19/08/2015
Una ventina di anni fa era il top: serviva al banco il grande barman Umberto Caselli, presidente di IBA. Ora quello staff di professionisti non c'è più ma è rimasta la cortesia e soprattutto la riservatezza del locale.
Visitatore2/5
20/12/2014
Come ristorante da 4 stelle è pessimo...il servizio era da poco e deludente, servivano con il grembiule sotto alla giacca elegante e papillon, uno zulù! Il cibo era buono (non ottimo)...a mio parere fa perdere molto all ' hotel che al contrario è da pieni voti!
Marco D3/5
13/06/2014
All'interno dell'hotel Michelangelo. La recensione riguarda la parte ristorante dove ho mangiato un primo (discreto) un secondo (buono) e un dolce (decente) con un'acqua a 46 euro. Personale personale gentile servizio veloce.Ma francamente non ci rimangerei e proverei qualche ristorante li attorno.
Visitatore4/5
12/12/2013
se vi capita di soggiornare all' hotel Michelangelo non potete non passare al bar "il david" locale molto fine come il resto della struttura, personale cordiale ed una vasta scelta di distillati e drink per tutti i gusti ..... quindi per un aperitivo, per 2 chiacchere davanti ad un ottimo drink questo bar e l'ideale !!!!!
Visitatore3/5
26/09/2013
Ricavato nel bar dell'hotel l'ambiente è raccolto ma anonimo; sbagliata l'altezza delle poltrone. Buon servizio. Un filetto un po' troppo cotto (avevo chiesto al sangue) e verdure fredde comprese le patate al forno. Conto non eccessivo. Un consiglio agli ospiti dell'hotel e convegnisti non fate come me, non fatevi prendere dalla pigrizia, bastano due passi fuori per trovare molto di meglio!
Andy S3/5
05/08/2019
The bar of the Michaelangelo Hotel - great cold beer to down on a hot summers day and not busy so a good place to chat through work from the day
Ruth M2/5
03/11/2018
We were looking for a fancy place to eat out and liked the look of the 4* hotel so assumed the restaurant in the hotel would be equally top rate. We were sadly disappointed. The restaurant decor and seating was lovely, comfortable and top rate. The restaurant and bar was empty except for two men sitting in the corner - which, on reflection, we should have taken as a sign. Our drink order was taken and then we got the menus. A good marketing ploy as we'd already ordered drinks so couldn't get up and leave. The menu was very limited and didn't have anything on it that the poor translation made sound remotely appetising. The waitress came over and recommended strongly the local speciality of saffron risotto. It sounded reasonably edible so we ordered it. But it was awful - tasted of nothing at all, so when she offered parmesan cheese we took it, however then it just tasted worse. We ate as much as we could not to seem impolite and made a hasty escape. I wouldn't recommend this restaurant, mainly due to it's limited menu and also the atmosphere was very uncomfortable and we felt like the staff were staring at us all the time, and looking down their noses at us.
Visitatore4/5
13/05/2018
Buon bar e buon pranzo. Un po' costoso, ma il personale è davvero bello fare fino a che. Cosa ancora più importante, il cibo è buono. Se soggiornate presso l'hotel; è inoltre possibile ottenere uno sconto presso il restsurant
Visitatore4/5
03/05/2018
La scelta in offerta era quasi troppo, ricordatevi di check-out in ogni angolo! Ma gli dà l'avvio è necessario per esplorare Milano.
Visitatore5/5
04/03/2018
As I was staying at the Michelangelo Hotel in Milan I decided to treat myself to dinner at the in-house restaurant after a tiring day of sightseeing. The bread basket was great but it was the steak that left this Aussie girl in awe. It was cooked just as I requested and was so tasty! The accompanying vegetable were also amazing!! The complimentary desert biscuits were a lovely touch. Thank you 😊
Visitatore3/5
01/10/2017
Siamo tornati in albergo e voluto avere un pasto veloce. L'atmosfera della zona è male e non ha contribuito il fatto che una coppia nel ristorante era guardando un qualche tipo di gameshow locale sul iPad con il volume rumoroso. . . . La scelta del cibo è limitata ma buona, niente prenotazioni necessarie
CHIUDI
CHIUDI