Swami Cafè a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Swami Cafè (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
10/10/2020
Locale abbastanza piccolo, lunghe attese per farsi preparare il tavolo che in realtà era stato prenotato, fuori la gente è vicina al limite dell’assembramento, su una lista di cinque vini bianchi ieri sera non ce n’erano due... insomma, niente di speciale.
Visitatore3/5
07/09/2020
A distanza di quasi tre anni, siamo tornati allo Swami. Personale rimane sempre gentile e disponibile ed il servizio celere ma ahimè la qualità dei drink (durante l'aperitivo) è stata abbastanza deludente. Decisamente annacquati e poco gradevoli. Invece nota di merito per il cibo di accompagnamento all'aperitivo: una mega pizza, una porzione di fritto e delle tacos con salsina (il tutto ovviamente servito al tavolo, causa Covid).
Visitatore3/5
31/07/2020
Molto gentile la ragazza che ci ha servito per il dopocena però trovo ormai assurdo in un locale non avere neanche un menu per scegliere cosa ordinare
Visitatore2/5
30/07/2020
La scorsa settimana sono stata al Swami caffè per un aperitivo con amici. Capisco le nuove misure da adottare a causa del Covid ma farti pagare lo stesso prezzo per i drink e portarti 4 patatine in croce e due olive come stuzzichino non mi sembra corretto. Mi aspettavo un servizio diverso. I ragazzi al banco sono comunque disponibili e gentili.
Visitatore5/5
22/05/2020
Buonissima paella ed ottima sangria ad un buon rapporto qualità prezzo! Personale gentile e simpatico
Visitatore1/5
21/02/2020
Premetto che in passato ho frequentato questo locale, ma non ci tornerò mai più. Ora di arrivo 20:40, aperitivo già finito, ho chiesto non portate più nulla? Risposta: No. Ma a che ora finisce l'aperitivo? Sguardi incerti tra i baristi/camerieri..alle 21 sembrerebbe. Chiedo un bicchiere di Franciacorta, nulla, hanno solo la bottiglia. Va beh, opto per un cocktail Siccome non ho mangiato nulla all'aperitivo, ho chiesto se potevo avere una piadina (da menù portato da loro compariva un elenco di piadine). No, piadine non le facciamo. Riassunto; Freddezza e maleducazione. Non ci siamo!!! L'attenzione al cliente è importante, se non avete questa accortezza avete sbagliato strada
Visitatore2/5
12/02/2020
una bottiglietta d'acqua in plastica per aperitivo a 8 euro!!! abbiamo chiesto spiegazioni riguardo al motivo per cui una birra alla spina con aperitivo costasse 5 e l'acqua gasata o naturale 8 ci è stato risposto che la birra è in promozione. Mah! per di più ci hanno servito una bottiglietta in plastica di acqua gasata. Per quanto riguarda il buffet, qualità del cibo molto bassa solo insalate con maionese e tramezzini farciti con sottaceti
Visitatore2/5
26/01/2020
Ci sono stata fino a un paio di mesi fa e il buffet era molto buono, sono tornata ieri e la qualità del cibo è diventata pessima, non so se per un cambio di gestione ma era uno dei miei locali preferiti per l’aperitivo ed ora non penso ci tornerò più. Peccato.
angela s5/5
08/01/2020
Menu' vario e abbondante, location particolare per incontrarsi con amici e conoscenti. Piatti caldi e freddi, diversi dal solito.
Sonoemmepi P2/5
25/12/2019
Il luogo non è male, si beve abbastanza bene, ma quanto al cibo... lasciamo perdere. Ci vorrebbe poco a fare almeno un po' meglio.
Visitatore1/5
07/12/2019
Mi ricordavo un locale con un ricco buffet con anche tante portate vegetariane. Sono tornata oggi. Buffet inesistente. I pochi piatti pieni di aglio e cipolla cruda. Alle 20 sul bancone c’era solo risotto e pasta al pomodoro e cipolla, carote all aglio e spinaci sconditi. Arriva una teglia di pizza ogni mezz’ora e nel giro di tre minuti ovviamente è finita. Pessimo.
Visitatore5/5
13/11/2019
Sono finito qui con i miei amici per caso... I cocktails sono perfetti buffet uguale ricco di pietanze e poi la pizza è proprio squisita... Il personale super accogliente e super simpatico, ritornerò assolutamente
Visitatore5/5
12/11/2019
Ho prenotato qui un tavolo per 25 persone per festeggiare il mio compleanno. Nonostante siamo arrivati poco prima che il buffet chiudesse, il proprietario senza nemmeno che glielo chiedessimo ci ha fatto preparare delle teglie di pizza e fritti appositamente per noi, non c’è stata nessun tipo di aggiunta per il taglio della torta. camerieri disponibili, proprietario brillantissimo. Locale informale. consigliato!
Visitatore1/5
26/10/2019
Assolutamente sconsigliato! Buffet non pervenuto, coda eterna di persone per aspettare che arrivasse qualcosa, qualità scarsissima, cocktail cari (10€) e pessimi. Non venite
Visitatore1/5
26/10/2019
Da anni per noi lo Swami era l’appuntamento fisso per l’aperitivo prima del teatro: tutto buono ma, soprattutto, la pizza era deliziosa, il punto forte del locale. Ieri sera ci siamo tornati per l’inizio della “stagione teatrale”: non so se sia davvero cambiata la gestione, come mi ha detto maleducatamente il responsabile, ma è cambiato comunque tutto, in peggio: niente pizza (siamo stati lì più di un’ora) e piatti niente di speciale, con abbondanza di insalata russa persino nei tramezzini. Dettaglio da non trascurare: in bagno lo sciacquone non funzionava e non c’era sapone. Ovviamente niente salviette e asciugatore ad aria fuori servizio.
Visitatore4/5
19/09/2019
sempre frequentato, buono per aperitivo e per pizza, ma soprattutto per birra o cocktail con amici. Il Moscow Mule migliore della città
Visitatore3/5
04/09/2019
classico posto dove vai quando non trovi posto in locali vicini... niente di speciale... cocktail discreti.... happy hour decente.... fanno pure dei panini..bruschette... pizze...ecc... diciamo senza infamia e senza lode...
Laura B2/5
20/08/2019
Scelto perchè null'altro aperto, siamo entrate in questo locale triste e buio con pretesta di arredamento etnico ma incredibilmente scomodo. Cocktail a base di ghiaccio che dopo 3 minuti sono diventati annacquati; buffet di bassissima qualità (legumi in scatola, verdure stra cotte e pizza surgelata) Volevamo provare il cocktail suggerito dal barman che padroneggia sulla prima pagine del menu ma non avevano gli ingredienti per farlo ... Personale pressochè inesistente e non proprio all'altezza. L'aperitivo a Milano è ben altro
Federico G5/5
19/07/2019
I cuscini sono molto comodi, servizio rapido ma soprattutto dei cuscini comodissimi, assolutamente mio locale prefe! Bllxm
Visitatore3/5
29/06/2019
Sicuramente questo posto non accontenta gli amanti dell'ultimo minuto.. bisogna prenotare durante la giornata o nel weekend anche il giorno prima per avere un buon tavolo.. il buffet tutto sommato è buono, i primi sono buoni e fanno dei buoni cocktail! la posizione poi vicino alla metro per chi non volesse prendere la macchina è l'ideale!
CHIUDI
CHIUDI