La Malmaison a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Malmaison (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Emiliano Pibiri1/5
29/09/2019
niente di speciale. molto banale. meglio un pizza in darsena a milano, magari al trancio. con i soldi del conto potete fare un weekend a capo verde ( E VE NE AVANZANO DI SOLDI ) e mangiare le aragoste e non l astice d allevamento in piu hai un panorama da capogiro e non una ferrovia che ti passa affianco la testa. buon viaggio a tutti . SVEGLIAAAAAA
Davide Gualtieri1/5
04/10/2019
Tanto prima o poi la guardia di finanza vi farà la festa..... E solo una questione di tempo ma sinceramente in famiglia ci siete già abituati... Ormai dopo il servizio delle iene siete diventati "famosi" più di quello che eravate già... Il ristorante invece che La Malmaison potevate tranquillamente chiamarlo Da Barabba ed i 40 ladroni..
Arturo Burzio1/5
28/09/2019
Un insulto a tutti coloro che lavorano nel mondo dell'ospitalità, come il sottoscritto, imparare ad essere professionisti e non truffatori, vergognatevi ladri, dovrebbero farvi chiudere e farvi andare a lavare i bagni degli autogrill é ciò che vi meritate, è grazie alle persone come voi che un paese bello e ricco come l'Italia sta sprofondando nell'oblio e ci tengo a precisare che questo è un Mestiere che si fonda sull'onesta, sulla conoscenza, sulla competenza, sulla genuinità, sulla trasparenza e sull'interesse vero e puro verso il cliente inteso come persona e non al suo portafoglio (che possa essere più o meno gonfio, questo è un fattore indipendente), e voi queste caratteristiche non le rispecchiate anzi vi prendete gioco di esse ed è la cosa che mi fa più incazzare. Bugiardi e Ladri.
Silvano Da silvio2/5
05/11/2019
Qualità indiscutibile del pesce, ma i prezzi? Lasciamo perdere.... Pure Berlusconi avrebbe da ribadire. Ambiente fatiscente, mobilia riciclata e non antica servizio ok.
Luca urs.1/5
27/09/2019
Praticamente a tutti quelli che lasciano una recensione negativa dite che non sono vostri clienti, ma io dico dopo aver visto il servizio delle iene non penso ci sia bisogno di venire da voi per lasciarvi una recensione negativa, cioè manco Cracco, savini e langosteria che sono locali in di Milano applicano i vostri prezzi siete una vergogna
Giacomo Minaudo5/5
23/11/2014
Siamo stati in questo ristorante davvero esclusivo dopo aver visto un menù promozionale su facebook e ci siamo trovati veramente bene . Siamo stati trattati da veri Re' , io ho provato un menu al tartufo mentre mia moglie un menu a base di crudite di mare , il tutto accompagnato da una bottiglia di bellavista . abbiamo speso in due 180 euro e credo che ci ritorneremo presto . lo consiglio a tutti
sarabamba la bamba1/5
22/02/2020
EVITATE ASSOLUTAMENTE DI ANDARE A MANGIARE IN QUESTO LOCALE VERGOGNOSO DAVVERO VORGOGNOSO NO COMMENT
Rebecca Pelli5/5
10/12/2014
Sono andata a La Malmaison con il mio fidanzato più volte! Serata fantastica e cena squisita! Posto molto elegante e romantico! In media si spende dagli 80 ai 100 euro a testa! Lo consiglio a tutti! Tutto meraviglioso dalla cena all'arredamento,nessun difetto! Un ristorante di lusso,riservato e chic! Noi abbiamo trovato il posto perfetto per passare una serata tranquilla e romantica. Prodotti di altissima qualità! Un ristorante speciale!
CHIUDI
CHIUDI