Equo Caffe a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Equo Caffe (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
10/07/2019
Il locale è piccolo ma di atmosfera, con arredi antichi molto graziosi. Mi ero fermata già altre volte. Finora erano stati sempre gentili. Oggi sono entrata tra le 12 e 30 e le 13. Il bar era vuoto e ho chiesto un caffè e una brioche. Ero sola e perciò mi sono seduta ad un tavolino minuscolo per lasciar liberi i tavoli che potessero essere occupati da gruppi di avventori. Ad un certo punto una cameriera diversa da quella che mi aveva portato la consumazione mi ha chiesto di lasciare libero il tavolo perché prenotato per pranzo. Sul tavolino non c'era nessuna indicazione che fosse prenotato. Io stavo rispondendo ad alcune mail e ho chiesto se potevo spostarmi ad un altro tavolo per finire ciò che stavo facendo. La cameriera ha risposto che anche tutti gli altri tavoli liberi erano prenotati per pranzo e perciò non c'era un posto in cui avrei potuto sedermi. Insistendo ho ottenuto di occupare per pochi minuti un tavolo accanto. Poi, appena finito, sono andata alla cassa per pagare facendo presente che nessuno mi aveva avvisato che il mio tavolo fosse 'a tempo'. La cameriera ha motivato addossando la responsabilità ai ‘capi’ e dicendo che con un locale così piccolo non si può fare diversamente. Capisco, ma l'educazione e la gentilezza potrebbero salvare anche le situazioni più sgradevoli. Non mi è mai successo di essere stata trattata in questo modo né in Italia né all’estero.
Visitatore3/5
09/04/2018
Sono tornato diverse volte in questo posto, molto attratto dalla location, retrò e suggestiva. In effetti, il concept del locale è molto indovinato, tra stoffe, cuscini e giornali. Abbiamo preso due cappuccini e una fetta di torta. Il rapporto qualità prezzo, relativamente a quello che abbiamo consumato non è proprio fra i migliori. La qualità potrebbe essere più alta per i prezzi (comunque da centro a Milano). Servizio discreto.
Visitatore4/5
13/03/2018
Durante uno dei miei tanti giri per Milano alla scoperta (o riscoperta) di cose interessanti da vedere, mentre tornavo dall'aver visto un bel palazzo nella stessa, stretta, via (chissà perchè non viene vietata alle macchine), mi sono fermato in questo bel locale, quasi allo sbocco della via San Maurilio su via Torino, per una sosta ed un caffè. Molto bello l'interno, piacevole la possibilità di leggere i giornali, buona la consumazione. Una sosta piacevole.
Visitatore5/5
02/03/2018
Già lasciare via Torino per la stretta e tranquilla via San Maurilio è un buon inizio. Il passo successivo è entrare in questa deliziosa caffetteria che ti accoglie all'ingresso con un invitante "Giornali con caffè" scritto in oro sulla vetrina. Promessa ovviamente mantenuta con reciproco piacere. L'ambiente, raccolto e ricco d'atmosfera, rende la sosta particolarmente gradevole e rilassante grazie ad altri due fattori determinanti: la cordiale professionalità delle persone e l'ottima qualità dei prodotti, a cominciare dalle torte (caprese da sogno). Il tutto con un favorevole rapporto qualità/prezzo, nel quale naturalmente includo anche la peculiarità del locale. D'obbligo dunque una deviazione da via Torino: ne vale davvero la (non) pena.
Visitatore5/5
19/02/2018
Da un po' di tempo mio marito mi consigliava di andare in questo posto in cui lui era andato con amici. Un tè veloce con una mia amica ma che avremmo voluto che non finisse mai. Cordiale la ragazza, posto che invita a vivere, parlare e comportarsi come all'inizio del secolo. Piccola chicca facilmente raggiungibile in quelle vie caotiche di Milano. Attraversate la porta che vi condurrà in una nuova dimensione. Ci tornerò quanto prima.
Visitatore5/5
03/02/2018
Localino in pieno centro in una via moto carina. Atmosfera accogliente e riservata. Uno stile vintage in cui fa piacere sostare, per un happy hour pugliese, per prendere un semplice caffè o anche per assaggiare qualche piatto. Piacevolissimo!
Stefania L5/5
05/01/2018
Un piccolo e accogliente locale. Intimo. Servizio piacevole. Cibo ottimo Lo consiglierei. Una pausa tranquilla in mezzo al caos del centro.
Visitatore5/5
23/12/2017
Bellissimo Bar storico in una traversa della trafficatissima (e caotica) Via Torino. Impegnato con la famiglia per un week end natalizio a Milano, l'ho scelto proprio perchè era perfettamente avulso dall'atmosfera della vicina via dello shopping. Appena entri sei catapultato in un altra dimensione fatta di silenzio, intimità ed eleganza (locale piccolissimo ma molto ben curato negli arredi e nei decori). Proprio ciò che ci voleva. Per quanto concerne la qualità dei prodotti: perfetta. In una freddissima giornata abbiamo gustato dei the (della Dammann, i miei preferiti), un cioccolato caldo e dei dolcetti, tutto assolutamente di qualità. Cordiale e professionale il proprietario. "Equo" il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente nel futuro sostituirò la mia tradizionale puntata ai blasonati e frenetici Cova, S.Ambroeus, Marchesi, con questo più "autentico" e "sereno"locale.
Visitatore5/5
15/12/2017
locale piccolino, accogliente personale disponibilissimo e dolci fatti dal loro pasticcere. se volete una pausa e siete in zona via Torino, ve lo consiglio.
Visitatore5/5
13/11/2017
ci sono stato con la mia fidanzata la mattina per un caffe' ed un aperitivo analcolico. bell'accoglienza e servizio carino in questo piccolo fine locale in centro. pareti con bottiglie ricercate e giornali in vendita . conto onesto. ci ritornero'!
Visitatore5/5
12/10/2017
Un posto incantevole, una perla in pieno centro....molto caratteristico, posto unico e molto intimo. Vasta scelta di prodotti tipici pugliesi, ottima accoglienza da parte del personale e del proprietario. Consigliato al 100%
Visitatore4/5
26/09/2017
Un adorabile angolino di pace nel centro di Milano... Ottimi caffè, dolci e torte salate. Gentilezza del personale. Assolutamente da frequentare !
Alessio M2/5
22/05/2017
Entro spesso perché mi è di strada per l'ufficio; certo, è tutto molto bello, raffinato ma,.... non puoi pulire il bancone dalle briciole facendo cadere le stesse sui dolci sottostanti.... ! E con questo caldo, i tramezzini alle 14:30 fuori dal frigo no. Dai..
Daniele B5/5
11/05/2017
Mai mangiato delle torte cosi buone, sia quelle dolci che salate...ogni giorno sempre una novità sia di dolce che salato, la specialità per cui metto 5 stelle è la rosa di mele BUONISSIMA ... Personale cordiale e accurato nei dettagli che ti fanno sentire a casa
Visitatore5/5
05/02/2017
Varcata la soglia di questo piccolo ed intimo locale del centro di Milano si lasciano alle spalle stress e caos metropolitano. Si entra in un contesto meditativo che conferisce quell'atmosfera rilassante. Il servizio è molto cordiale e professionale mentre l'offerta è molto vasta. Si spazia tra il menù, che varia di giorno in giorno, (descritto sulla lavagna esterna) panini farciti, invitanti tranci di torte, spremute e prodotti di caffetteria. Tutto preparato con passione e professionalità mentre il rapporto qualità/prezzo è eccellente.
Visitatore4/5
19/01/2017
Si tratta di un posto piuttosto raffinato, the e tisane ricercate, torte fatte artigianalmente, i piatti non li ho provati ma saranno sicuramente all'altezza del resto. Torno per accertarmene. Io mi domando il perchè del nome "Equo caffe"; non mi sembra che sia una onlus ;-)) .......Grazie
Visitatore5/5
15/01/2017
Ci sono finito per caso ed è stata una piacevole scoperta: la cioccolata calda era ottima, semi fondente (Venchi) con una panna fresca niente male. Il posto poi è caratteristico, con gli arredi retrò e l'ambiente piccolo e silenzioso. Unica cosa... cosa c'entrano i taralli nell'espositore?
Visitatore4/5
23/12/2016
Un pranzo veloce, ma "caldo", consumato in questo piccolo locale davvero bello e di atmosfera. Abbiamo mangiato una buona zuppa di farro, io, e una burratina con verdure grigliate.
Visitatore5/5
08/12/2016
Un bar piccolissimo e coccolo da morire. Non sembra di essere in Italia, ma in qualche posto nel nord Europa. Tutto addobbato per natale, poi, è una meraviglia. Abbiamo aspettato qualche minuto per sederci, perché è davvero minuscolo (6 tavolini), ma ne è valsa la pena.
Visitatore5/5
25/11/2016
Locale rinnovato recentemente, ha saputo mantenere e migliorare la magia antica di quello precedente, offrendo riparo dal caos della città. L'arredamento estremamente ricercato e di gusto rende l'ambiente intimo, confortevole e curato, e contribuisce a creare un'atmosfera rilassante, apprezzabilmente non caotica (qualità rara tra i dozzinali fast food del centro), favorita anche dalle piccole dimensioni della sala. Servizio molto cordiale e premuroso, piatti curati e preparati con passione e precisione (lode al risotto allo champagne e salmone). Ammirevole anche la cura dei dettagli, dal cestino del pane alle luci soffuse e alla musica soft in sottofondo. Al banco sono presenti diversi tipi di torte dall'aspetto appena sfornato, come "quelle di una volta" e visibilmente invitanti (consigliatissima la caprese, mai trovata così buona); assicuratevi di assaggiarne una fetta! Rapporto qualità/prezzo eccellente, prezzi onestissimi considerate le porzioni forse leggermente ridotte (a voler cercare il pelo nell'uovo). La chicca: ad occupare una parete, un antico espositore in legno ospita diverse riviste e quotidiani in vendita. Finalmente ora saprò cosa rispondere a chi mi chiede consiglio per il pranzo in centro!
CHIUDI
CHIUDI