Mediterraneo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mediterraneo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
11/01/2020
Perché non andare a pranzo prima di andare a goderci lo spettacolo al cinema? È questo quello che ci siamo chiesti passeggiando nel centro commerciale La Bicocca. Il nostro obiettivo era rimanere leggeri ma anche ristorarci, e abbiamo optato a una cucina leggera italiana. Non è che ti aspettassimo chissà che cosa, dopo tutto eravamo in un centro commerciale e si sa com'è, ma sono stati bravi! Certo, sì le occasioni intorno offrono una stragrande varietà di cucine e di servizi, a questo punto provare uno equivale a provare l'altro. Ad ogni modo il servizio è stato gentilissimo rapido pulito. Curioso e comodo il sistema di chiamata dal tastierino presente sul tavolo, è la prima volta che mi capita e devo mettere che è abbastanza funzionale. Consiglio di provarlo almeno una volta e farvi un'opinione. Auguri a tutti di un buon appetito. MB
Visitatore3/5
31/12/2019
Pranzare in questo locale (la cui qualità del cibo offerto rientra nei normali canoni del pranzo di lavoro) presuppone la tolleranza al caos acustico prodotto dalle centinaia di utenti provenienti dagli uffici dei dintorni e che si riversano in blocco in questo ed altri locali adiacenti. I prezzi non sono proprio da "menù a prezzo fisso" (vedi foto). Il personale è molto disponibile ma il disservizio è dietro l'angolo, credo a causa della gran mole di lavoro che si trovano a svolgere in breve tempo.
Visitatore5/5
21/12/2019
Servizio impeccabile e cameriere educate e simpatiche e che dire del cibo fantastico dosi giuste ne poche ne tante consiglio trofie gamberi e zucchine e anche i dolci fantastici voto 10
Visitatore3/5
03/12/2019
Nel centro commerciale Bicocca Village ci sono molte attività ristorative, ma questa a mio avviso probabilmente é la migliore in quanto concilia una discreta qualità a prezzi tutto sommato buoni per chi soprattutto come me vi si reca abitualmente per la pausa pranzo
Pierluigi C5/5
29/11/2019
ristorante trovato casualmente, abbiamo telefonato due giorni prima per prenotare il tavolo. menù molto ricco e vario, pietanze ben cucinate e gustose, rapporto qualità prezzo ottimo, personale gentile e disponibile. per mè è stata veramente una ottima esperienza.
mimma s2/5
22/11/2019
Niente di ke! Provato a pranzo con degli amici, il posto si presenta bene, ovviamente per un locale del genere non bisogna avere delle aspettative troppo alte, ma allo stesso tempo si cade in banalissimi errori.... la pasta scotta purtroppo non ha giustificazioni al di là del prezzo proposto Non mi sento di consigliare questo posto....
Visitatore2/5
20/11/2019
Cibo decente, nulla più Servizio iper scadente. Per un pranzo veloce non è fattibile Prezzo un filo alto... contorni non inclusi nei secondi, pane da pagare a parte, Coca Cola 3 euro.
Visitatore1/5
12/09/2019
Provato in una Pausa pranzo con colleghi. Tutto da dimenticare, cibo di bassa qualità , personale arrogante e maleducato, tempi di attesa infiniti, code ancora peggiore per pagare ... insomma uno dei peggiori posti mai provati!!! Peccato nn si possa mettere zero stelle... se siete nei paraggi scappate è meglio!!!
Visitatore2/5
01/09/2019
Attirati dall’aspetto semplice ma elegante, siamo entrati, o meglio, ci siamo seduti....aspettato a locale semi-vuoto 35 minuti per una bruschetta e una milanese e delle patatine (surgelate) Personale che a sorridere gli potevano cadere i denti (ma se non vuoi stare a contatto con il pubblico, vai a fare l’eremita) Avrebbe potenzialità, ma cibo mediocre e personale pessimo distruggono un locale
Visitatore2/5
03/07/2019
Spinto nel voler provare nuovi locali , entrammo nel suddetto ristorante : accoglienza e molto veloce , sbrigativa , ma una volta accomodati notiamo lo scarso livello di igiene e di cordialità del personale : cameriera sorpresa con il dito nel piatto di patate per vedere se erano calde , cibi cotti o meglio RISCALDATI con il micro onde ..forse un po’ di attenzione verso il cliente non sarebbe male poiché i dettagli fanno la differenza : SEMPRE ! Cibo di media qualità , ma molto al di sotto dei prezzi che si evincono nei menù ...qualcosa DEVE cambiare : fidelizzazione molto bassa ...
Visitatore2/5
03/07/2019
Di passaggio decidiamo di provare il locale situato all’interno dell’UCI Cinemas. Mi soffermo solo su quello che manca: Cordialità ed accoglienza: Credo che siano gli unici “ingredienti” fondamentali per far sì che ogni cliente si senta a proprio agio. Manca questo , manca tutto... Quando ci si sente “abbandonati” dal servizio purtroppo cambia l’andamento della serata...
Visitatore3/5
27/06/2019
Locale presente nel centro commerciale Bicocca con diversi tavolini. Occorre andare presto vista la facilità con cui si riempie nelle ore dei pasti. Meglio in ogni caso la ristorazione che la parte pizzeria.
gianluca m3/5
12/06/2019
Servizio buono e veloce frittura non eccezionale (solo anelli con sei scampetti sotto misura di contorno) patate fritte avanzate...
Visitatore4/5
08/06/2019
2 pizze (buone) e 2 primi con il pesce (molto buoni), 2 acque, mezzo litro di vino: 60 euro e servizio veloce. Visti i prezzi di milano veramente ottimo.
Visitatore4/5
23/05/2019
Torniamo al Mediterraneo per una pausa pranzo a base di pizza. Costo 9e per una qualsiasi pizza presente in menù (le nostre preferite sono l'emiliana: crudo rucola e grana - Mediterranea: tonno e cipolle, con un supplemento c'è anche la possibilità della birra. Delle 5 pizze ordinate non ne rimasto nulla, nemmeno un piccolo boccone di crosta bruciato; ingredienti tutti freschi. Attenzione a non esagerare con il piccante, è molto forte. Il forno non è a legna, e il servizio (anche a pranzo) è servito al tavolo. Anche dopo le 14, tutti i tavoli erano occupati, segno di ottimo rapporto qualità/prezzo. Carina l'idea di posizionare su ogni tavolo una sorta di campanello elettronico per chiamare i camerieri.
Visitatore4/5
22/05/2019
Sono tornata dopo 2 anni in questo bel ristorantino, questa volta ho preso un branzino alla griglia, molto buono, personale gentile, la padrona è sempre molto accogliente. Il vino della casa bianco è molto buono.
Visitatore3/5
21/05/2019
Buona sera a tutti, do una recensione a questo ristorante essendoci stato parecchie volte in pausa pranzo per lavoro. Devo dire che questo ristorante è un ottimo compromesso a pranzo per mangiare bene ad un prezzo modesto con piatto e bibita. Il piatto da me più apprezzato e la pizza che nonostante avendo il servizio al tavolo o il buffet è molto buono. Do 3 stelle perché lunghi con la preparazione dei piatti ma con un servizio piacevole da parte del personale. Consiglio questo posto anche a cena, molto tranquillo per essere in centro commerciale. Buona lettura e buon appetito!
Giuliano S4/5
18/05/2019
Si trova al secondo piano del Centro Commerciale Bicocca, in mezzo ad altri locali di ristorazione, il servizio veloce e gentile, l'idea di fornire i tavoli di un aggeggio comunicante con le cameriere è quasi "geniale" (per ordinare o per qualsiasi tua necessità, non hai necessità di attirare la loro l'attenzione con il classico "scusi" ma basta pigiare un pulsante) mangiato tre primi differenti, ottimi e di buona fattura.
Matteo L1/5
17/04/2019
Cibo buono, personale orribile e disgustoso Ragazze maleducate. Non ci torneremo solo per le persone.
Evelin M5/5
07/04/2019
Sono andata per puro caso, ho chiesto alla cameriera se nello spaghetto allo scoglio c'era l'aglio ( a cui sono allergica) e mi è arrivata al tavolo direttamente la cuoca. Gentilissima e disponibilissima mi ha preparato uno spaghetto allo scoglio strepitoso. Complimenti vivissimi per la preparazione ( con aggiunta di alloro che ha reso il tutto buonissimo) . Cibo fresco e piatti abbondanti e ben curati. Assolutamente da provare. Anche i dolci erano buonissimi.
CHIUDI
CHIUDI