The English Football Pub a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The English Football Pub (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/02/2020
Incastonato in uno storico edificio del centro milanese, in una traversa vicino al civico tempio di San Sebastiano, questo pub propone atmosfere calcistiche britanniche, comprese le trasmissioni di partite da oltremanica. Si sorseggiano pinte di Pils, Lager, etc. a go-go e si può mangiare hamburger con patatine o qualche piatto del giorno, anche in pausa pranzo. Prezzi in linea con le birrerie; posteggio inesistente.
Visitatore5/5
17/02/2020
Purtroppo non siamo mai andati di sera, ma vi garantisco che un pranzo/spuntino qui vi rende più bella tutta la giornata. Il venerdì poi c'è spesso un piatto particolare (tagliata, ...). Io e mio marito speriamo tanto di andare anche di sera per respirare una sicuramente simpatica atmosfera.
Visitatore1/5
07/12/2019
Locale pieno, cerchiamo di entrare veniamo accolti da una persona che uscendo, in maniera molto educata, esclama "Oh ti levi dal ca***o si o no?", con risata del gestore alla porta. ovviamente ci giriamo e ce ne andiamo. Complimenti ed a mai più.
Visitatore4/5
05/09/2019
consigliato da colleghi, il locale si presenta come un pub anni '70 in pienissimo stile inglese, con maglie appese e sciarpe di squadre inglesi. Il mood del locale è quello: prendo un The Champions Burger cotto bene, affumicato al punto giusto che si fa mangiare molto volentieri. Servizio veloce e prezzi in linea col centro di Milano. Bella esperienza
Visitatore5/5
21/06/2019
posto fantastico, ti prendi la birra al bancone e te la bevi a un tavolo, è un po’ rumoroso ma si chiacchiera bene perché paradossalmente risulta riservato; strano ci sia un posto così autentico in centro a milano, complimenti e grazie
Visitatore4/5
13/06/2019
Da assiduo frequentatore del posto, devo riconoscere che questo pub mi riesce sempre a sorprendere. Qui dentro la convivialità è all’ordine del giorno, cisiede vicino a gente sconosciuta, e sorseggiando una buona pinta di birra di esce da amici. Questo è il vero punto di forza di questo pub. Le birre sono buone, la cucina pure. Non metto 5 stelle perchè ho ancora legata al dito la volta in cui mi è stato chiesto senza alcun motivo di uscire (dopo che avevo già ordinato) solo per lasciare spazio ai tifosi tedeschi ospiti a Milano. Scivolone per me imperdonabile. BENE, MA MIGLIORABILE.
Visitatore4/5
12/04/2019
A pranzo applicano un costo di 8€ per il panino con hamburger da 150 gr e 9,5€ per quello da 220gr. Impensabile mangiare a Milano queste cose a questi prezzi. La sera diventa comparabile agli altri pub del luogo.
Visitatore4/5
08/02/2019
Siamo tornati in questo pub a distanza di molti anni: pub all’inglese con vecchie targhe, cornici, magliette alle pareti, il biliardino a disposizione per una partita tra amici. Birre da prendere al bancone e portarsi al tavolo in autonomia. Noi abbiamo preso delle Cristal in offerta a 2,50 € la pinta: birra fresca, piacevole, a bassa gradazione, una classica lager. Posto tranquillo con non troppa gente…ottimo per due chiacchiere tra amici.
Visitatore4/5
16/01/2019
Ottimo pub inglese, buona selezione di birre e prezzi onesti (ottimi duranti l'happy hour). Consigliato per un'esperienza "inglese".
GIULIO C4/5
07/01/2019
Ottima birra, ottima musica e bellissima atmosfera in un locale che è anche un museo ricco di cimeli, personale estremamente simpatico e gentile.
Visitatore5/5
20/12/2018
Per chi ama il pub e si trova a Milano, sicuramente deve passarci. Pub condotto molto all'inglese, sia come servizio, che come atmosfera. Bello, caratteristico si trova in una vicoletto di via Torino, praticamente in centro. Passateci a bere qualche pinta, ne vale la pena.
Visitatore3/5
28/10/2018
Per una serata con amici, magari a guardarsi la partita, è perfetto. Il locale si presenta esteticamente come un pub all'inglese. Al bancone è possibile ordinare le birre - marchi standard - e ordinare qualche stuzzichino da accompagnare ai drink.
Visitatore1/5
23/10/2018
Questa volta è proprio necessario recensire per avvertire i prossimi clienti. Se c'è la trasmissione di una partita, aspettatevi un servizio SCANDALOSO. Abbiamo chiesto 4 volte di ordinare ma abbiamo ricevuto risposte come "arrivo tra 5 minuti", e puntualmente nessuna persona si presentava per l'ordinazione. Ogni volta che facevamo cenno per ordinare sempre la solita risposta "ora arrivo". Alla fine non abbiamo ordinato la cena e siamo andati a mangiare altrove dopo la partita. Non mi era mai successa una cosa del genere. Un locale con 30 coperti con 2 pseudo-camerieri non è accettabile nel 2018 in centro a Milano o in periferia o in qualsiasi parte del mondo. Da evitare se non disperati
Visitatore1/5
19/08/2018
No no no definitivamente no! Abbiamo chiamato il giorno prima per assicurarci che proiettassero la partita, dicono si. Ci presentiamo per incontrare uno dei due barman non troppo cordiale e sentirci dire che avrebbero proiettato la partita a partire dal secondo tempo. A quanto pare anche telefonare non basta qui.......
Visitatore5/5
18/07/2018
Mi sono ritrovata quasi per caso in questo pub, ed é stata veramente una sorpresa! Ottime birre ad un prezzo più che giusto, dato che si trova in zona duomo. Il ragazzo che ci ha serviti gentilissimo e simpaticissimo,la ragazza molto carina e sempre sorridente. Io e il mio fidanzato viviamo a milano da più di anno e ancora non avevamo trovato un posto così bello, economico ed accogliente come questo! Torneremo sicuramente, ve lo consiglio !
Visitatore5/5
22/06/2018
Ottimo cibo, ambiente ben curato e accoglienza simpaticissima. Davvero una bella esperienza torneremo e la prossima volta ci sederemo al tavolo “Van Basten!”
Visitatore3/5
02/05/2018
Locale poco discostato da via Torino, in un vicolo tranquillo (almeno all'esterno!). In occasione di grandi partite si rischia il risucchio da parte di tanta ignoranza da tifoseria un pò brilla, il calore da spettatore TV! Locale carino con tavoli in legno e cimeli ai muri (qualcuno molto interessante)! Buon ventaglio di birre, alcune sempre fisse, altre portate da birrifici a turno (l'ultimo era Birrificio Rurale). Il prezzo si aggira sui 5,5€ a birra (0,4 o 0,5 ancora lo stiamo verificando con amici ingegneri, matematici e fisici!). E' possibile accompagnare il tutto con qualche spuntino (che non ho ancora provato). I ragazzi al banco sono molto disponibili (una cosa che non vedo fare spesso in giro è lavare il bicchiere prima di servire la birra). Il servizio non è al tavolo ed essendo il bancone un pò ristretto, in occasione di grandi eventi potrebbe essere leggermente difficoltoso divincolarsi (il ché non è propriamente positivo dal mio punto di vista), ma visto l'ambiente che si crea penso che un pò di birra fuoriuscita dai bicchieri non sia così fuori luogo!
Visitatore1/5
22/04/2018
Postaccio che va bene soltanto se sei in centro a Milano e vuoi vederti una partita. Personale maleducato e arrogante. Servizio non pervenuto, esattamente come la pulizia. Ho dato un punto perché la birra è fresca e poi perché non è possibile dare di meno. Sconsigliatissimo.
Visitatore4/5
03/03/2018
In smaccato centro a Milano a due passi dal Duomo. Atmosfera sanguigna al Football tra odore di birra, sudore, tavolini appiccicaticci, urla di appassionati tifosi quando (ed è spessissimo!) gli schermi trasmettono immagini di eventi sportivi (ovviamente principalmente calcio e principalmente britannico). Tra cimeli di questo sport appesi alle pareti (con anche alcune chicche!) e ottime birre (buona rotazione di spine anche discretamente servite), stuzzichini e piatti unici (per me non proprio da ricordare – ma non è un ristorante!) a prezzi accettabili per il centro di Milano (occhio all’happy hour!) si possono trascorrere piacevoli momenti se non si è schizzinosi. La pulizia del bagno è da migliorare di molto. Il bancone è piccolo e si riempie subito visto che i tavoli vengono “occupati” per le partite. Clientela internazionale e di tutte le fasce d’età, ma per i motivi di cui sopra non mi sento di consigliarlo a famiglie con bambini. Nei dintorni ci sono dei fantastici cortili di abitazioni private e la eccezionale chiesa di San Sepolcro con la sua antica cripta.
Visitatore2/5
06/02/2018
Posto carino, birra buona, panini non male. Disponibilità, educazione, sorriso, accoglienza del personale: non pervenuto. Ok avete il pub vicino al duomo, ma non è obbligatorio trasmettere tutto l'imbruttimento milanese. Wee figaa, non pretendo il servizio al tavolo ma un po di educazione e un po di buone maniere non guastano, visto che chiedete dai 10€ in su per un panino. NON LO CONSIGLIO!
CHIUDI
CHIUDI