Mama's Cafè a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mama's Cafè (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo A3/5
15/10/2019
Finora sono stato qui solo per la colazione. Discreto il caffè. Le brioche niente di speciale. Gestore simpatico.
Visitatore4/5
02/03/2019
Come da titolo. Provato a colazione. Interni ben disposti con arredi semplici ma di buon gusto. Accoglienza molto buona idem per il servizio. Caffetteria e brioches molto buone. Prezzi nella media. Consiglio senza riserve.
Claudio R3/5
22/02/2019
lavoravo in zona e con un collega abbiamo pensato di infilarci al mama's café per un pranzo veloce. La gentile cameriera ci ha detto che era la giornata dell'Hamburger: a 11 euro avremmo avuto hamburger del giorno, patatine, birra e caffè. Avevamo fretta per cui non ci siamo nemmeno fatti portare la lista, buona la prima. Dopo qualche minuto da quando ci eravamo seduti sono arrivate le patatine: un bicchiere da tavola foderato con un tovagliolo di carta per il fritto, contenente una quantità non enorme di patatine. Ci siamo detti "sarà per uno!" e ci siamo messi ad aspettare il secondo bicchiere. Errore: le patatine, che ci sono state portate in quantità ridicola, nelle intenzioni del ristoratore erano per due. Era la stessa quantità di una porzione da happy meal di McDonalds, sfamava un bambino di sei anni. Per tacere della loro qualità: fredde, dure, senza salse e con cotture parecchio difformi (alcune crude, altre bruciate). L'hamburger senza infamia senza lode, pane freddino e carne insapore. Buona la birra, questo va detto. Nel complesso l'esperienza hamburger è stata da dimenticare. Salvo le birre e la gentilezza delle ragazze ai tavoli.
Visitatore4/5
17/10/2018
Una breve pausa pranzo. Servizio veloce, curato attento, qualità del cibo buona. Consigliato se si vuole fare una pausa pranzo sprint
Visitatore3/5
18/06/2018
In pausa pranzo mi capita di andare a pranzo in questo bar, sono disponibili birre artigianali alla spina. Il rapporto qualità prezzo è onesto.
Visitatore5/5
04/04/2018
Birre artigianali a rotazione e ottima piadina.... Anche i panini e le insalate non sono male. Bravi!!
Visitatore4/5
21/06/2017
Locale ben curato nei dettagli con personale giovane e gentile. Ottima la colazione e il servizio, e anche la qualità prezzo. Lo consiglio!
Visitatore4/5
21/09/2016
Locale carino e ben curato! personale gentile e simpatico! ci vado spesso a pranzo con i colleghi e devo ammettere che si mangia bene e volendo è possibile bere anche dell'ottima birra!
Visitatore5/5
08/05/2016
Si sente il sapore di prodotti naturali. I prezzi sono leggermente più alti del normale ma è più che giustificato.
Giulia G5/5
04/04/2016
Locale veramente carino, curato nei dettagli e accogliente. Il caffè è ottimo così come il cibo, con molta varietà sia per quanto riguarda il dolce che il salato, e con prezzi davvero buoni. Proprietari molto gentili e disponibili!;) Superconsigliato!
Visitatore4/5
02/04/2016
Ottimo cappuccio, buona la brioche e carinissimi i proprietari. Bello il locale, arredato semplicemente ma con gusto ... Belle le tazzine e i cucchiaini ...
Visitatore5/5
27/03/2016
Provato per una merenda, lo consiglio per l'ambiente molto accogliente e spazioso, il personale giovane e simpatico e il fantastico tortino con crema di pistacchio!
Visitatore5/5
25/03/2016
Locale curato nei dettagli, molto accogliente e luminoso! Atmosfera semplice e tranquilla, con personale giovane e gentile! Buonissime le centrifughe e ottimi i dolci al pistacchio e cioccolato.. proprio ideale per una merenda con le amiche!! Torneremo sicuramente, per provare colazione e pranzo :) consigliato a tutti!
Carlo M4/5
17/03/2016
Nuova gestione, locale pulito, a due passi dall'ufficio, serve panini piadine piatti freddi e caldi, l'ideale per una pausa pranzo Velox. Ieri primo giorno d'apertura... Aspettiamo il rodaggio al 100% La voglia di lavorare c'è ... e noi clienti siamo pronti ad usufruirne... Interessante la spremuta di melograno...
Visitatore4/5
04/06/2018
Questa è stata una breve visita per la prima colazione. E' piuttosto un'area isolatet ma i panini erano molto buoni. Il personale era molto cordiale e il caffè era molto buono.
CHIUDI
CHIUDI