Kisoro a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kisoro (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio De Luca5/5
09/07/2017
Ottimo all you can eat! Diverse portate, cibo fresco e gustoso, prezzo tra i più bassi a Milano la sera. Il locale è tranquillo e il personale gentile e disponibile. È il mio all you can est preferito!
Roberto Perna2/5
21/05/2016
Trovo che sia un all you can eat di media-scarsa qualità. Certo il prezzo è allettante perché inferiore alla media, ma vi consiglio di spendere 5 euro in più e di mangiare 10 volte meglio da un'altra parte. La location è carina ma le note positive finiscono qui. Il sushi non è nulla di particolare (in alcuni casi ci è stato servito gelido) e quando abbiamo chiesto un sushi presente nelle foto di TripAdvisor, ci è stato detto che non lo facevano.
Luigi Canonica4/5
27/11/2016
Locale gradevole e ottimo rapporto qualità-prezzo. Il sushi è buono e le preparazioni sono varie, per quanto riguarda la cucina cinese e giapponese sono entrambe ottime con piatti caldi abbondanti. Il prezzo è modico sia a pranzo che a cena, l'all you can eat offre una vasta scelta per 10.80€ a pranzo escluse le bevande. Inoltre è possibile scegliere tra vari menù fissi, comprendenti di antipasto e piatto principale e un'acqua compresa nel prezzo. Nel complesso lo trovo un buon locale per mangiare sushi senza spendere molto, ambiente tranquillo e personale qualificato.
Valerio Grazioli5/5
03/05/2017
Ottimo cibo, molto vario e personale gradevole. Locale non chiassoso
Lucio Pasquale Marrone5/5
15/09/2016
Davvero ottimo. Cibo squisito e il servizio a domicilio è impeccabile!
Barbara Perrone5/5
24/02/2018
Tutto molto fresco . Troppo carini.
Alessio Esposito5/5
11/04/2017
Cibo ottimo e personale gentile, serve solo questo
Qian Bai3/5
08/03/2017
(Traduzione di Google) Fu come quel momento in Ratatouille. Un flashback a un ricordo d'infanzia seduto al tavolo dei miei nonni con i piedi pendenti dalla sedia. (Originale) It was like that moment in Ratatouille. A flashback to a childhood memory sitting at my grandparents table with my feet hanging from the chair.
CHIUDI
CHIUDI