Pizzeria Napoletana Daniele a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Napoletana Daniele (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Nemesi G.4/5
30/06/2021
Buona pizzeria napoletana, ambiente pulito, accogliente e informale. Personale disponibile, attento e servizio rapido. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Sicuramente da provare. Un po' difficoltoso il parcheggio vista la zona. Consigliabile prenotare prima se si vuole consumare in loco. Possibilità di asporto.
Ludovico Mazza5/5
01/07/2021
Pizza buonissima! Ingredienti di ottima qualità ed un prezzo onesto. Davvero consigliata. Il locale è spartano, ma la pizza compensa alla grande!
Riccardo Rivera5/5
03/07/2021
Ho preso 6 Margherite d'asporto per la partita. Buonissime tutte e 6 con neanche un pezzo bruciato. Complimente al pizzaiolo. Ottimo prezzo.
Dario5/5
25/06/2020
Frequento questa pizzeria da molti mesi e non mi ha mai deluso. Classica pizza napoletana. I camerieri gentili e veloci. Lo consiglio a tutti
Silvia Mansutti5/5
10/02/2019
Eccezionale! Una piccola gemma nascosta tra i vicoli in zona Darsena. Il locale non è grandissimo (magari la sera è per sicurezza è meglio prenotare) e l’arredamento è essenziale. Il menu offre un ampia scelta di pizze per soddisfare tutti i gusti: abbiamo optato per due pizze con cornicione ripieno. Spaziali! Davvero buonissime e super sazianti (non siamo riusciti a finirle e abbiamo portato via gli avanzi). Come dessert abbiamo assaggiato la pastiera: una fetta molto generosa, era davvero morbidissima! Prezzi onesti e personale cortese. Ci tornerò volentieri!
Samuele Solinas1/5
24/04/2021
La pizza è cruda e dura, il pomodoro è liquido, troppo pochi le mozzarelle e basilico è stracotto. I soldi da 15€ sono buttati e troppo caro... mai più
Barbara4/5
21/07/2021
Ottima pizza napoletana, ambiente informale, possibilità di mangiare all'aperto
Rita5/5
16/07/2021
Ottima
CHIUDI
CHIUDI