Escobrillo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Escobrillo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/08/2020
Afa d'agosto in una Milano vuota, serrande abbassate e ritmi placati. Capitiamo in questa Enoteca la sera stessa dell'arrivo in città. Meravigliosa sorpresa! Locale ben curato con accurata selezione delle cantine, location originale e accogliente. Personale competente, disponibile e sorridente. Da quella sera per il resto del soggiorno:conferma e conquista! Chiedete della splendida Alice, una professionalità e cordialità ormai rare. Vini oltre ogni aspettativa e desiderio. Si lavora così! Grazie ragazzi! Con nostalgia. Silvia
Visitatore2/5
05/08/2020
Buon vino, ma l'aperitivo è inesistente, servizio scarso e lento, a tratti brusco. Poca scelta per il cibo. Non consiglio per un aperitivo. Solo per un calice di vino.
Luigi C1/5
01/07/2020
40 minuti di attesa per avere due taglieri, una bottiglia di pecorino e una di passerina per la modica cifra di 68 euro. Ovviamente abbiamo pagato senza ricevere una ricevuta dalla quale si potesse dedurre il costo di ogni singola voce. Da dimenticare.
Visitatore4/5
05/03/2020
Localino piccolo ed accogliente, personale gentile. Un tagliere di salumi, formaggi e confetture ampia scelta dei vini, (ottimo il primitivo), con costi abbastanza contenuti. Di sicuro si trascorre la serata in piena serenità.
Ale G5/5
04/04/2019
è proprio cosi': c'è il vino buono!!! Ottima scelta di tutto cio' che gira intorno all'uva. L'oste e i suoi collaboratori sono molto preparati, simpatici e cortesi. Bella atmosfera per passare una serata piacevolissima.
Visitatore4/5
30/03/2019
Nuova scoperta per me in zona e son già tornata due weekend di seguito. Il locale è piccolo ma accogliente, un po' casareccio come ambiente, forse non adatto ai signorotti con alte pretese. L'oste è un tipo particolare ma molto simpatico e attento, mi piace molto il fatto si venga consigliati e seguiti nella scelta dei vini, si vede che c'è veramente tanta passione dietro (anche la ragazza che gestisce il locale insieme a lui non è da meno!). Molta scelta dei vini, prezzi super abbordabili. Torneremo sempre volentieri e sperimenteremo anche il mangiare.
Visitatore5/5
22/03/2019
Bel posto , buonissimo vino , buonissimi salumi e formaggi molto ricercati , personale e titolare molto accomondanti e super preparati . Consentito accesso con cani , che non e da tutti . Grazie per la serata Lo Consiglio vivamente a tutti!
Visitatore5/5
02/09/2018
Che dire? Un'esperienza fantastica per chi ama il vino. L' oste è veramente molto simpatico ed è notevole la passione nel suo lavoro. Ogni vino consigliato viene descritto in maniera esaustiva ed interessante. Vino di qualità! Lo consiglio vivamente.
Visitatore3/5
20/08/2018
Posto perfetto per bere un buon bicchiere di vino lasciandosi consigliare la simpatico proprietario del locale.
Visitatore5/5
18/06/2018
Niente è abbastanza superlativo per descrivere Max e Escobrillo: bisogna provare! L'oste ha il talento raro di ascoltare, e da quando frequento il locale non ha mai sbagliato nell'individuare il vino giusto per ciascuno e strappare (più di) una risata. I vini sono eccezionali, i prezzi onesti, il posto piccolo ma accogliente porta a familiarizzare con le persone più disparate. L'ambiente un po' spartano forse non è per tutti, ma è una fortuna: chi lo apprezza non potrà più farne a meno!
Visitatore4/5
15/04/2018
Dopo una giornata di lavoro abbiamo deciso di provare questa enoteca che ci era stata consigliata. È molto piccola per cui ci si deve armare di pazienza e aspettare che si liberi un tavolino, magari con un bicchiere in mano. Il proprietario è molto disponibile e illustra e propone i vari vini a seconda dei gusti di ognuno. Il tutto accompagnato da taglieri di formaggi e salumi. Forse un po' lunga l'attesa e magari un po' più di pulizia non sarebbero male ma...comunque da provare.
Visitatore5/5
27/03/2018
Ottimi vini, ambiente informale e amichevole, un posto dove sentirsi a casa. E l'oste fa davvero l'oste :)
Francesco C5/5
22/03/2018
Ottimi vini, grande qualità e prezzi giusti, il barista è simpatico e gentile, molto preparato e abile di consigliare vini anche per chi non è un esperto.
Visitatore1/5
08/03/2018
La prima volta che siamo andati abbiamo aspettato 30 minuti al bancone senza essere serviti e abbiamo rinunciato. Grande disordine, precedenza agli amici, bicchieri finiti. Siamo tornati una seconda volta dove siamo riusciti - sempre a fatica e spallate-a bere un paio di bicchieri di vino. Nn ho voluto prendere da mangiare, perché nn ho avuto sensazioni positive. Basti considerare che le stesse mani che “impiattano” salumi e affettati sono le stesse che raccolgono i danari. Ultima cosa, Prezzi nn trasparenti: gli stessi calici di vino io li ho pagati un prezzo più alto dei miei vicini di bancone. Forse vale la regola, più ti lamenti in cassa meno paghi. Mah Tanto vi dovevo.
Visitatore5/5
14/01/2018
Uno spazio accogliente, hai subito la sensazione di essere tra amici. Buona cantina vini e bottiglie assolutamente mai banali. Consigliato per chi vuole concedersi un bicchiere di buon vino in un contesto fuori dall’ordinario.
Visitatore2/5
15/12/2017
Piccola vineria con una buona scelta di vini. Purtroppo la qualità del cibo offerto è scarsa e la pulizia lascia a desiderare. Entrando l'accoglienza è di odore stantio e sul mio tavolino non ho potuto appoggiare niente perché era così appiccicoso che il tovagliolo non si staccava. Per non parlare del pavimento. E i prezzi non sono economici. Il proprietario è simpatico ma non basta!
Visitatore4/5
23/11/2017
Proprietario molto simpatico e bravissimo nel consigliare anche a chi non ha grandi conoscenze sui vini (ha tantissima scelta). Prezzi davvero ragionevoli. Sicuramente ci torneremo!
Visitatore4/5
20/11/2017
Vivo vicino a questa vineria, quindi ogni tanto ci capito. Il personale è molto divertente, il locale molto piccolo, la scelta di vino molto vasta. Il responsabile è davvero informato sui vini, lui saprà sempre consigliare in base ai gusti e alla personalità del cliente. Consiglio una visita infrasettimanale poiché essendo molto piccolo il locale si riempie subito nel fine settimana.
Visitatore5/5
30/10/2017
Ottima enoteca, ha una scelta di vini di qualità superiore. Personalmente mi sono innamorata del rosso 17 gradi. Il titolare è un grande, solo a vederlo ti mette allegria. Non si fa problemi ad aprire una bottiglia, anche se sa che magari...ne bevi solo un paio di bicchieri. Il vino va bevuto mica lasciato lì chiuso in una bottiglia! Posso comunque confermare che il nome è una garanzia....io sono uscita altroché brilla😂... Escobrillo je t'adore!
Morena Z5/5
28/09/2017
Il locale è raccolto e accogliente. La carta dei vini è variegata e di qualità. Consiglio di mangiare le tigelle con un tagliere di formaggi e salumi. L'oste è simpatico e competente e saprà consigliarvi con maestria il vino migliore e più adatto a voi.
CHIUDI
CHIUDI