Kobe Sushi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kobe Sushi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea P5/5
23/07/2019
RACCOMANDATO Locale elegante e pulito. Cibo di alta qualità. Piatti buonissimi e belli. Servizio veloce, efficiente e cortese. Prezzo adeguato.
Visitatore4/5
09/05/2019
Sushi da provare ottima accoglienza ci hanno dato x iniziare piccolo apertivo che sinceramente nn mi era mai successo in un all you can eat. Ottima qualità e prezzi modici calcolando che siamo in zona semi centrale. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
20/04/2019
Ho visitato questo locale circa un mese fa. Il locale è stato rinnovato rispetto a qualche mese fa. La qualità del sushi è ottima come sempre. Ho invece potuto provare la cucina per la prima volta: è buona ma secondo me alcuno piatti come quello grigliati o riso alla cantonese potrebbero essere migliorati come qualità. In generale esperienza più che positiva.
Visitatore4/5
20/03/2019
Ristorantino ben gestito e gradevole. Situato in zona abbastanza tranquilla, ha menù all you can eat a prezzi diversi, come nella norma, in base ai giorni e al pranzo o alla cena. Ovviamente le porzioni sono modeste ma la varietà è un punto forte. A mio avviso da provare.
Visitatore2/5
04/01/2019
Ristorante carino se rimani nella sala principale ma se per sbaglio capiti nella sala antistante sei finito una puzza di fritto irrespirabile (sicuramente manca qualcosa nell’impianto di areazione) sembra di stare in cucina non si respira!!! Sushi non di qualità il pesce si sente che non è freschissimo il riso troppo asciutto e niente di caldo o meglio di preparato al momento. Prezzi nella media di tutti i ristoranti giapponesi della zona. Non Lo Consiglio!!
Deby V3/5
23/12/2018
Sono anni che mangio da solo ogni fine settimana. È' tutto buono ma ...ogni volta le porzioni diventano sempre più piccole e i gamberi di minor qualità . Molto buono il salmone, anche se poi quando torno a casa la pancia gorgoglia. Migliorato anche il servizio , che prima quasi ti portava via il piatto che ancora non avevi finito, per l ansia di tenere pulito il tavolo. Sono velocissimi. Prima offrivano un drink e nuvole di gamberi,ora non più . Ottimo il prezzo. Gentili ma...delle macchine
Anna G5/5
23/12/2018
Il sushi migliore di Milano. All you Can eat a pranzo al costo di circa 13€, ma di qualità davvero superiore. Noi siamo ormai clienti abituali. Consigliatissimo
Visitatore5/5
22/12/2018
Vado in questo ristorante da molti anni e non ho mai trovato delusioni. Ottimo AYCE con un menu' interessante
Visitatore5/5
19/12/2018
La saletta non è particolarmente caratteristica, l'ambiente è neutro, sicuramente non affascinante, ma essenziale e funzionale. Lo spazio sui tavoli, come sempre è un po' risicato, ma la velocità di ruotare i diversi piatti è notevole. Qualità del pesce medio-alta, porzioni corrette
Visitatore5/5
17/11/2018
Buonissimi piatti e cortese il personale. Pagato tutti abbastanza bene l'italiano è nonostante sia sempre pieno, il servizio è sempre veloce. Ottimi prezzi si a pranzo che a cena e ottima qualità. A volte ci sono delle novità nel menu. presentazione dei piatti a volte molto artistica
Visitatore5/5
02/11/2018
Ottima cena in famiglia! Pesce fresco uno dei migliori sushi mangiati a Milano Prima volta per alcuni famigliari e gli ho convinti al massimo torneremo sicuramente
Visitatore5/5
23/10/2018
Sono andato in questo ristorante per le recensioni , non tutte ottimali ma ugualmente accattivanti. Ho trovato una grande cortesia in sala ed anche una buona preparazione dei piatti a vista e tutti espressi. Ho mangiato in versione all you can eat ed ordinato varie portate. Tutto buonissimo e veloce. Ci tornero sicuramente.