Makiyo Sushi & Pizza Bovisa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Makiyo Sushi & Pizza Bovisa (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

manuel4/5
09/05/2021
Recensisco solo per quanto riguarda consegna poke. È buonissimo prendo spesso il poke misura large con salmone scottato gamberi cotti avocado ed altre verdure. Unica nota da migliorare è la consistenza del riso un pochino colloso ma per il resto lo consiglio.
giacomo bartolacelli5/5
18/11/2019
Posso parlare solo per consegne tramite glovo. Sono un amante delle pokè bowl, l'idea di potermela comporre come voglio mi piace tantissimo, inoltre sia il pesce che gli ingredienti sono di buona qualità (tonno davvero buono) e il riso venere lo cuociono alla perfezione. Non so il resto, ma pokè bowl davvero top
manuel ardo3/5
29/10/2018
Piccolo ristorante, sushi e pizza , gestione famigliare. I piatti sono di livello discreto. Il servizio è leggermente lento. Siamo stati in pausa pranzo e abbiamo fatto fatica a rientrare in tempo a lavoro. Lo consiglio per chi vuole spendere poco
Luca Filippi1/5
07/08/2019
Posto fatiscente Personale che ti tratta male Oggi vado e mi faccia dicendo : non faccio più all you can est ciao. E pensare che ci vado sempre dato che è sotto casa. Non andateci
Nensi Parekh1/5
01/07/2019
1. PERSONALE NON PROFESSIONALE 2. SUSHI NON FRESCO 3. LUOGO CHIUSO E NAUSEANTE 4. NON CI RITORNO NEANCHE A PAGAMENTO
Rubens Moretti5/5
07/06/2017
Qualità x Prezzo eccellente! Sushi, sashimi, uramaki tutti deliziosi. Si può avere la modalità mangiare non-stop per €18,00. Dentro molto bello e pulito. Raccomando.
Francesco Falchi4/5
13/01/2019
Ottimo take-away se ordinate per tempo. I due proprietari sono molto gentili. Il sushi è di buona qualità.
veneit2/5
19/07/2019
Un sushi semplice ... pensavo che per il 95%👍 sul glovo era buono .. ma.....
CHIUDI
CHIUDI