Zimei Sushi Venini a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zimei Sushi Venini (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/07/2020
Ambiente familiare, gentilezza della proprietaria e qualità del cibo fanno di questo ristorante una sorpresa nel quartiere. Non allyoucanit ma possibilità di scegliere alla carta con prezzi inesti o optare per menu (con bibita in omaggio). I ravioli fatti a mano alla griglia speciali! Assolutamente da provare.
Visitatore5/5
24/05/2020
Sushi preso da asporto. Molto ben organizzati, veloci e sopratutto molto buono. Molto consigliabile.
Visitatore5/5
18/01/2020
Al di lá della qualità del cibo che é in media con tantissimi altri all you can eat di Milano, in questo AYCE si contraddistingue per la gentilezza dei titolari/camerieri. Siamo arrivati alle 14.45 (il posto chiude alle 14.45), ma ci hanno accolto lo stesso con estrema gentilezza. Non da tutti
Patty E1/5
20/12/2019
Sinceramente non capisco quelle persone che mettono cinque stelle, e quindi mi dico non hanno mai mangiato sushi, perché Aldilà che sia un all you can eat, con un prezzo veramente modico, ma la qualità è il tipo di piatti sono veramente scarsissimi... Promuovo solo una cosa il servizio attento e curato e molto gentili, e anche il menù con svariate portate, ma pessima la qualità e gusto.. a mio parere va bene solo per riempirsi la pancia a quel punto lo accetto.. Non lo consiglio
Visitatore5/5
01/12/2019
Locale piccolino, personale gentile e servizio veloce. Ottimi i piatti preparati da loro tra cui i ravioli di carne cotti al vapore o alla griglia con una sfoglia sottilissima. Ottimo rapporto qualità /prezzo
Visitatore5/5
25/11/2019
Dopo aver provato numerosi ristoranti di sushi, posso dire che è uno dei migliori all you can eat di Milano, per la qualità del pesce, l’atmosfera intima del locale e la simpatia di Antonia, che ha arredato con gusto il locale, esponendo alcune sue opere da pittrice. Ormai è un punto di riferimento costante.
Visitatore1/5
09/11/2019
Arrivato in tempo, ma a dir poco immangiabile da quanto era freddo. Qualità del riso pessima e senza sale. Il salmone era giallo e si sfaldava a prenderlo con le bacchette, l’avocado era marrone e le code dei gamberi avevano un colore poco invitante . Pessima cena
Susanna P1/5
03/07/2019
Ho fatto un ordine con Deliveroo per un ammontare di 52,90, due ore e mezza fa. Sto ancora aspettando che il rider mi raggiunga. Ho chiamato il ristorante per chiedere chiarimenti e mi hanno risposto che non era un problema loro. Ho chiesto che mi venisse annullato l'ordine e rimborsato, come minimo. Mi è stato risposto che non era possibile perchè il cibo era già stato cucinato, che avrebbero mandato qualcuno in metro...!? Questo ormai mezz'ora fa. Uno su cinque per non mettere meno uno.
Maria Angela D3/5
21/04/2019
Dopo aver letto le recensioni, ho deciso di provare questo ayce. Locale piccolo ma carino, personale gentile. Il costo è contenuto 20€ però tantissimi piatti si possono ordinare solo due volte (le porzioni sono piccole) e tanti piatti sono extra menù. La tartare di salmone è piuttosto “nervosa” e i gunkan hanno tanto riso. Nell’insieme, non il miglior ayce che ho provato.
Visitatore3/5
14/04/2019
Provato a pranzo in formula "All You Can Eat" (12 €): locale piccolino ma accogliente, buona qualità delle portate, cortesia nel servizio. Se siete in zona e avete voglia di sushi, può essere una buona soluzione!
Visitatore5/5
20/03/2019
solo per il menu simpaticissimo questo ristorante prenderebbe 10! Tappa fissa per il nostro “giovedì sushi” con amici.
Visitatore4/5
17/03/2019
Arriviamo qui con amici sotto consiglio di una nostra conoscente, appena entriamo vediamo un locale modesto , ma di quel modesto che ti fa stare a tuo agio😂 ,le sorprese arrivano con il cibo !!!! Ottima qualità’ ma veramente!! La cosa più bella è ordinare i ravioli di carne alla griglia e vedere che te li fanno al momento e credetemi si capisce, eccome se si capisce, il personale è molto gentile la lista del ayce non è come negli altri ristoranti ma molto più corta, e perché? Semplice perché se vuoi fare cibo fresco e di qualità non puoi avere 30000 varianti nella carta e credetemi si capisce !! Speriamo rimanga sempre così 👍👍bravi
Visitatore4/5
17/02/2019
Locale semplice, piuttosto piccolo, un pò caotico ed è questo il suo tratto caratteristico. Personale simpatico e efficiente. L’offerta è abbastanza varia e vengono proposti anche alcuni piatti un pò diversi da quello che si trova un pò ovunque. Qualità del cibo sicuramente ottima, preparazioni nella media. Formula all you can eat a 20€ più che dignitosa
Visitatore4/5
12/02/2019
Ritorno quasi ogni settimana in questo ristorante. Offre piatti sia giapponesi che cinesi. È buona la qualità e i prezzi sono onesti. Poco sopra la media degli altri all you can eat. Atmosfera rilassante con musica cinese in sottofondo. Il locale non è bellissimo ma per un pranzo informale con famiglia o amici è perfetto. Consiglio.
Visitatore4/5
24/01/2019
Nel panorama dei japponesi, alla carta ed all you can eat, sicuramente riesce a ritagliarsi un posto particolare. La qualità è buona e ci sono piatti originali. Il servizio è veloce e buono anche quando è pieno. La clientela ha un'età media leggermente più alta probabilmente perché è più di nicchia e meno conosciuto.
Visitatore4/5
22/01/2019
sushi all you can eat, ma anche piatti fuori menu. da notare i ravioli fatti da loro.. graditissimi. la differenza la fa oltre al pesce fresco, anche il tipo di avocado che usi. ho apprezzato e consiglio. anche nel menu ayce piattini sfiziosi e curati. personale di sala molto gentile.. bravi..
Visitatore3/5
05/12/2018
ci sono stato a pranzo per caso, un posticino carino, semplice e dall'arredamento fuori dallo standard. Personale molto gentile, la titolare è davvero carinissima, offerta a menu discreta e di qualità media, un posto insolito che si può prendere in considerazione anche per provare altri piatti della parte malese.
Visitatore4/5
20/11/2018
In un angolo di via poco frequentato si trova questo bel ristorantino di sushi ristrutturato di recente. Personale molto gentile e sorridente che non guasta mai. Cibo curato e buono. La sera si può cenare con la formula all You can eat a 20 euro.
Visitatore3/5
20/11/2018
Il sushi é abbastanza buono, ma tutte le cose migliori sono fuori menù, se le vuoi devi pagare extra.
Visitatore2/5
17/11/2018
Ieri sera sono andato in questo ristorante con un gruppo di amici, per noi é stata la prima volta. Siamo usciti parzialmente soddisfatti per due semplici motivi, se da un lato la qualità del salmone era altissima, dall’altro non è stato per nulla professionale ordinare alle 21, e sentirsi dire alle 22:40, con solo 1/3 dell’ordine arrivato al tavolo, che il salmone era esaurito e non potevano procedere con gli ordini fatti quasi due ore prima; ci siamo adattati ordinando altro, servito il tutto con estrema calma e lentezza, senza poi nemmeno veder non dico scontare, ma offrire un amaro a fine pasto per scusarsi del servizio e della mancanza delle pietanze. Non credo ci tornerò più, peccato, perché il personale è cordiale e gentile, ma ritengo la serata insoddisfacente.
CHIUDI
CHIUDI