Maison Cafe - Bistrot Con Cucina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Maison Cafe - Bistrot Con Cucina (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Franco Z4/5
28/09/2019
Durante il giorno un accogliente bar con ottimo caffè e una ricca scelta di croissant, a pranzo offre una scelta limitata ma soddisfacente di piatti per un pranzo di lavoro abbondante a 10€. La frequenza di piatti della tradizione pugliese tradisce le origini dei proprietari, compreso il finto burbero al reparto tabacchi.
Visitatore5/5
20/09/2016
Ottima cucina,ottimo servizio,posticino tranquillo,staff accogliente,ottimo qualità prezzo,vasta scelta di vini Congratulazioni posto consigliatisssssssssssimo per tutti i lettori di TripAdvisor provare per credere..
Rocco S5/5
10/09/2016
Una piacevole scoperta a pranzo ! Sono stato con i colleghi a pranzo e i proprietari, pugliesi anche loro, sono riusciti a farmi sentire a casa, simpatici e ottima cucina !!
Visitatore5/5
18/08/2016
Sono stato alla serata dei panzerotti in compagnia dei miei amici! Ho trascorso una bella serata e mangiato benissimo! una sorpresa inaspettata! non essendo molto lontano dal mio lavoro, ho deciso di provare la cucina a pranzo e devo ammettere di essermi trovato molto bene! il prezzo è onesto e la qualità del cibo buona!
Visitatore4/5
14/07/2016
Passo spesso da questo bar andando al lavoro al mattino. Caffè e brioche ottime. Sia i proprietari sia gli impiegati sono molto simpatici e ci si sente in un luogo familiare.
Visitatore5/5
19/06/2016
Venire qui in pausa pranzo è sempre un gran piacere. La famiglia che gestisce questo bar/bistrot nei pressi di piazzale Aquileja/San Vittore merita infatti sicuramente una visita: l'ottima cucina casalinga di Mamma Rosa, sufficientemente varia nel corso della settimana, si integra alla perfezione con il servizio. Beppe è infatti il padrone di casa perfetto: simpatico, premuroso, attento. Oltre a essere il master di torte (crostate alla marmellata su tutte) e tiramisù, che sforna quotidianamente. Per non parlare di Re Giorgio (King George, per gli amici), marito di Mamma Rosa e papà di Beppe, presenza fissa in cabina di regia, alla cassa: il burbero piu simpatico del mondo. Anche i ragazzi (Massimo su tutti) contribuiscono a creare un ambiente davvero piacevole e rilassante, anche solo per una colazione o un caffè di passaggio. Prezzi onesti, soprattutto per la combinazione "pasto completo". Suggerimento: prevedete anche una formula "primo + dolce + acqua/caffè". Un appuntamento imprescindibile per chi lavora in zona.
Visitatore5/5
31/05/2016
Una volta al mese vado a mangiare i panzerotti con gli amici, sono davvero buonissimi, meglio di quelli di Luini. Personale gentile e accogliente, vale proprio la pena andarci!
Roberto L5/5
30/05/2016
Ho sentito parlare di questo cafè da degli amici che elogiavano la serata panzerotto pugliese del giovedì. Con un po di scetticismo ho voluto provarlo.....che dire...mi son tornati alla mente profumi della mia terra....che mangiata ragazzi!!Mi sento di consigliarlo a tutti coloro che vogliono mangiare bene e sentirsi a casa!!!Andateci, andateci e.....andateci!!
Visitatore5/5
27/05/2016
Siete amanti dell'ottima cucina e del panzerotto tipico pugliese? Allora vale la pena aspettare l'ultimo giovedì del mese per gustarsi un buon panzerotto accompagnato da un bicchiere di birra. L'ambiente è molto familiare e rispecchia le tipicità della puglia. Ci sono pure degli ottimi dolci. Molto buona è la panna cotta con cioccolato. Che dire, se siete in zona fate pure un salto, ne vale proprio la pena!
Visitatore5/5
27/05/2016
Ultimo giovedì del mese, serata panzerotti, quelli buoni davvero, quelli che ad ogni morso senti la puglia dentro di te... Locale fantastico e amichevole. Dolce squisito, sia il tiramisù sia la panna cotta con il cioccolato sopra. Se vi trovate a Milano, vi consiglio di andare e spero per voi che sia l'ultimo giovedì del mese così potete anche mangiare i panzerotti!
Visitatore4/5
01/04/2016
Sono un grande frequentatore di questo bar / osteria. La cucina è ottima perchè i piatti sono realizzati dalla sapiente "mamma" del gestore del locale: Giuseppe. Un ambiente molto amichevole e alla buona (nell'accezione più positiva del termine). La torta di "Beppe" è sempre un vero spettacolo. Le zuppe e i primi di pasta sono sempre ben fatti e molto buoni. Ogni tanto capita pure il piatto "perfetto", in cui mi sono ritrovato a mandare i complimenti alla "mamma", per la prelibatezza creata. Insomma, un buon posto per una pausa pranzo mai deludente. Con un briciolo di simpatia che ti fa sentire anche un po' a casa. Lo consiglio per chi lavora in zona Papiniano / Coni Zugna.
Visitatore5/5
24/01/2016
Giovedì sono stato da loro per i panzerotti! COSA UNICA!! Come se li avesse fatti mia mamma, sono tornato il venerdì a pranzo, si mangia benissimo!! Troppo buono come sentirsi in un oasi di pace e sapori extrasensoriali! Original Made in Puglia!
Lollo B1/5
20/10/2015
Caffè modesto situato in zona navigli. Cassiere oltremodo sgarbato, caffè e brioches mediocri e scialbi. Mai più.
Marlen M2/5
30/06/2015
Posto modesto, veloce, coerente con il prezzo. La pasta nn sempre è cotta a puntino, nn sarebbe male inserire nel menù la pasta con il sugo fresco. Personale sempre carinissimo😊.
Visitatore5/5
17/05/2014
Sono stato a pranzo devo dire ottima scelta, tra 3 primi e 3 secondi. Totale €9.50 con acqua e caffè ! Piatti abbondanti, Cucina come a casa! Tutto al momento e niente microonde.Veloci a pranzo, simpatici i camerieri,a presto!
Visitatore5/5
29/03/2014
Pranzo genuino e molto gustoso (no catering, cucina presente nel locale gestita dalla moglie del proprietario). Menù fisso a 9,50 € con primo, secondo, caffè ed acqua. A scelta ogni giorno 3 primi e 3 secondi. Ottima anche la scelta di piadine e panini. Straconsigliato anche per la cortesia dei camerieri!
Visitatore3/5
03/07/2019
I read many positive reviews for this cafe with kitchen, I stopped only for a coffee that I paid 10% more than usual
Visitatore3/5
29/11/2016
Era popolare tra i locali con un drink durante aperitivo. Uno dei due luoghi aperti quando tutti volevamo era a riposo e hanno uno spuntino a 6 : 30 ish. Piacevolmente sorpreso con un buon aperitivo soprattutto quando riscaldati su richiesta. Ci siamo stati dietro l'angolo all'Hotel Ambroeus.
Visitatore5/5
16/12/2015
Avevamo appena arrivati a Milano. Era 9pm passata, una sera piovosa e nulla sembrava essere aperto per la cena. Infine abbiamo visto la luce proveniente da questo ristorante. Siamo entrati e siamo stati accolti da una cameriera giovane e allegra un uomo molto amichevole. Hanno visto la nostra baby e potrebbe dire che eravamo esausti, così l'uomo (probabilmente il proprietario e non parlano inglese) offerto di portare il nostro figlio e lo spettacolo intorno al ristorante. Era così carino! Il nostro figlio è piaciuto molto e siamo arrivati a gustare un pasto senza costantemente preoccupanti circa le esigenze del bambino. Mi ricordo che prima ci siamo recati in Italia, la gente ci ha detto di essere preparati per stranieri amichevoli che vogliono tenere il bambino e sono contento che hai fatto!
Margaret S5/5
28/03/2020
We sat outside and had wines, beers and tapas were kindly supplied by the management. A lovely spot to sit in the late afternoon. Very pleasant and helpful staff too. We couldn’t find a suitable cafe in this canal area. We walked by the closing market and decided to walk back to the tram spot on Corso Di Porta Ticinese. There it was on the way back to the cathedral
CHIUDI
CHIUDI