Sole D'oriente a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sole D'oriente (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/10/2020
Forse il prezzo alla sera è un po alto, ma in compenso le porzioni sono grosse e molto buone. Il personale è molto cortese e le ordinazioni sono abbasta veloci anche il pesce è fresco.
Visitatore4/5
13/10/2020
All you can eat la sera a 25€, pesce fresco a composizioni buone e innovative . Servizio gentile e veloce . Non mi ritrovo per niente con le ultime recensioni negative .
Visitatore1/5
26/09/2020
Servizio lento, soprattutto per ordinare, pesce scadente soprattutto il salmone ,personale maleducato. Prezzo all you can eat 25€ a cena veramente eccessivo considerando i prezzi degli all you Can eat in città (30€ per i migliori)
Visitatore1/5
26/09/2020
Amo la cucina giapponese e in questo locale non hanno neache idea di cosa sia, il pesce fresco non risiede sicuramente qui, la preparazine del sushi, il servizio e la cordialità e la professionalità.... Mere chimere... Vivamente sconsigliato. Milano è grande e bella perché farsi avvelenare con un ginseng congelato... Andate altrove...
Visitatore5/5
28/08/2020
Il cibo é molto buono, noi andiamo sempre li a mangiare il sushi, di solito almeno una volta alla settimana.
Visitatore5/5
06/06/2020
Qualità prezzo ottima! Diventato ormai un punto di riferimento. Personale disponibile e cortese. Servizio rapido ed efficiente
Visitatore5/5
28/05/2020
Super buono! Attenti ai dettagli e pesce freschissimo. Personale gentile. Anni fa lo frequentavo spesso poi cambiando zona ho smesso, ci torno dopo due anni e lo trovo ancora più buono.
Visitatore5/5
17/05/2020
Abbiamo ordinato a casa in periodo emergenza Covid-19, e devo dire che sono stato veramente sorpreso della qualità e bontà dei prodotti. Consiglio vivamente. Responsabile molto cordiale.
Visitatore4/5
13/02/2020
Provato come ordine online , molto buono e porzioni generose. Mi è piaciuto molto. Buoni huramaki e spaghetti piccanti di maiale .
Visitatore5/5
04/02/2020
Vengo spesso a cena, come sempre ottimo servizio e sushi di qualità. Perfetto per cene in coppia e tra amici , consiglio anke servizio d’asporto uno dei miei sushi preferiti da sempre!!
Paolo L4/5
22/01/2020
Locale carino con sala ampia a vista x tavolate, prezzo accessibilissimo per pranzo orario in cui secondo me si mangia meglio visto tipo di ristorante, i tempi di attesa variano a seconda della quantita di gente ma sconsiglio un all you can serale. In totale merita per stile bellezza bontà prezzo e cortesia..
Visitatore5/5
01/12/2019
Uno dei migliori Sushi ch'io abbia mai mangiato. Servizio cortese e disponibile, ambiente accogliente ma elegante e qualità del cibo ottima e porzioni abbondanti. Lo consiglio vivamente
Viola L3/5
27/11/2019
Siamo stati perchè il locale si presenta bene, luca soffusa e ambiente intimo. Il sushi non ci ha entusiasmato, niente di eccezionale. Buono il servizio però, sono tutti molto gentili!
Visitatore3/5
03/11/2019
Siamo capitate qui attirate dal fatto che ogni tanto abbiamo ordinato cibo cinese a domicilio e ci siamo sempre trovate benissimo, per cui abbiamo pensato di farci un salto di persona. La zona non è delle migliori, benchè vicine ai Navigi, peró il locale ha un arredamento curato con l'attrazione principale nei tavoli con divanetti in perfetto stile orientale. Il personale è sicuramente cordiale e discreto, le pietanze vengono servite in fretta - forse troppa - ma tutte alla giusta temperatura. Parlando delle pietanze in particolare, posso dire che altrove ho mangiato meglio... Ma anche peggio! Non è sicuramente un all you can eat da escludere come possibile tappa, ma anche il top di gamma. Un punto a loro favore è sicuramente la varietá del menù e qualche uramaki particolare che non si trova ovunque (vedi quello al tartufo) e che vale la pena di provare. Nel complesso non ci siamo trovate male, merito anche del prezzo un po' sotto la media che rende il posto economico.
Visitatore2/5
29/10/2019
Locale sporco, sushi che dovrebbero avere il gambero caldo o altri ingredienti caldi, erano freddi, piatti molto sporchi.
Visitatore4/5
05/10/2019
Buon posto, per una cena informale tra amici. Devo dire che negli anni è migliorato molto. Voto 7! Un abbraccio, Andrea.
Visitatore4/5
13/05/2019
Ci vado praticamente una volta a settimana. Sushi sempre ottimo, molto sopra alla media degli altri ayce. Si sente che è fresco, basta prendere anche solo il sashimi o la tartare che sono poco condite. L’unica pecca è che si sente un po’ di odore entrando ma per il resto anche il conto è in linea con la qualità. Continuerò ad andarci
Visitatore5/5
08/04/2019
Ottimo personale, veloci. Accoglienti e sempre sorridenti 14.50 meno all you can eat con acqua. Adoro
Visitatore3/5
28/03/2019
Ristorante orientale con formula all you can eat, sia a pranzo che cena. Calcolando la proposta di altri ristoranti con menù AYCE si distingue in rapporto qualità prezzo, a mio parere uno dei migliori nella zona. ottima varietà di sushi, sopratutto consigliato quello con riso venere. Servizio veloce e attento. 3 stelle perché su i piatti cinesi si può fare meglio.
Visitatore5/5
02/03/2019
Qualità prezzo fantastico. Cibo ottimo, gnocchi di riso buonissimi e il queen roll è il mio uramaki preferito! Lo consiglio vivamente per la qualità del cibo! Meglio prenotare il week end dato che è pieno. Ragazze mamma e figlia gentilissime e simpaticissime. Il mio all you can eat preferito!
CHIUDI
CHIUDI