L'entita' a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'entita' (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simone Storelli5/5
02/07/2021
Orami sono un cliente abbastanza frequente, posso solo dire che si mangia molto bene, è il prezzo è onestissimo.. in particolare con queste roventi giornate, a pranzo, per non appesantirmi prendo sempre l insalatona e Roberto e suo figlio mi servono sempre queste meraviglie. Sono degli ottimi chef, ci mettono tanta passione e gentilezza. Mi farò vedere anche a cena.
Fa Rossi5/5
29/06/2020
Ci vado spesso per cena. Pesce crudo freschissimo e antipasti al top. Roberto e il figlio lo gestiscono davvero bene. Bravi e gentilissimi.
maria grazia5/5
14/12/2019
Io e mio marito abbiamo trascorso una sera in questo ristorante. Cucina ottima, gestione familiare, cuoco e figlio cordiali e simpatici. Ottimo il baccalà mantecato e le chips di patata. Anche gli altri piatti cucinati con molta cura. Consigliatissimo
IL BATTISTA5/5
02/05/2020
Ottimo ristorante, sito su strada di passaggio con poco parcheggio, Ambiente piccolo ma gradevole e pulito, Buona l accoglienza e professionale il servizio. cucina gradevole, piatti di qualita, il pesce e' ottimo, come i primi ed i secondi. Prezzo nella norma, sicuramente raccomandate e consigliato per coppie e gruppi
Rita Fanti5/5
10/04/2018
Meraviglioso locale ottimo cibo ostriche eccezionali... Il personale gentilissimo professionale e molto simpatico.. super consigliato per chi vuole stupire
nicoletta rubino5/5
31/07/2020
Ottimo ristorante! Cameriere e chef sono simpaticissimi!
roberto brunialti (default)4/5
26/07/2018
Nome misterioso, cucina discreta Il locale, (proprietario e cuoco egiziano?) ha una cucina italiana e mediterranea discreta, veloce e generosa nelle porzioni. Il fritto di gamberi e calamari non era certamente di pescato, ma temo che questo sia ormai un vizio quasi ineliminabile. di (quasi) tutti i ristoranti. Buoni i dolci. Discreta la scelta. Lista dei vini assolutamente da migliorare. Prezzi ottimi. Sorpresa piacevole
Davide Vecchio5/5
07/11/2019
Cortesia simpatia piatti gustosissimi Padre e figlio sono un'accoppiata di questo locale, il primo chef che ci deliza con le sue leccornie, il secondo che ti innonda di cortesia e simpatia senza mai essere invadente. qualsiasi piatto preparato ad arte. Consigliatissimo per famiglie, coppie, cene d'affari e ovviamente per mangiare benissimo. Bravi!
CHIUDI
CHIUDI