Lissana Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lissana Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/10/2020
Ho aspettato prima di scrivere questa recensione e lo sto facendo solo dopo essermi sentito preso per i fondelli da questa gente. Acquisto una focaccia ligure che mi accorgo essere almeno del giorno prima, la addento anche ma oltre che secca sa anche di vecchio. Chiamo, mi dicono di tornare che l’avrebbero sostituita. Torno e il proprietario oltre che sostituirmela con un pezzo più piccolo mi dice anche che la focaccia acquistata inizialmente era solo troppo cotta. Vorrei dire al ragazzo che davanti a lui ha esattamente un ristoratore che fa il suo stesso mestiere e che sa riconoscere le cose fresche da quelle vecchie come quella focaccia che hanno cercato di rifilarmi. Mi ero promesso di non fare una recensione ma quando poi ho letto altre esperienze di persone che hanno avuto la mia stessa esperienza da Lissana, allora ho cambiato idea scrivendo questo contributo. Siete tanto attaccati al denaro, visto che pretendete anche il centesimo sul pesato, quanto al prodotto che vendete. Quasi ci siete affezionati al prodotto invecchiato che fate fatica a gettarlo nella spazzatura. Il prodotto vecchio SI BUTTA, non si vende il giorno dopo come fresco, perché questa è FRODE IN COMMERCIO. Saluti
Visitatore1/5
02/10/2020
Mi sono fermato a pranzo in questo posto ed abbiamo preso in 2 due mezze porzioni (avevano essere due porzioni ma vista la quantità di potevano considerare mezze )di tortellini in salsa rosa che tra l'altro non erano un gran che 2 mezze bottiglie di acqua 2 caffè quasi 20 euro... usciti da lì ci siamo fatti un panino altrove
Visitatore1/5
28/09/2020
pessimo servizio hanno fatto quando sono andato a ritirare un odine di uber eats . voglio fare ricordare , con trattamento di uno si dimostra suo radice. mi ha messo un 👎che non mi portera ordine normale.
Visitatore5/5
16/09/2020
È sempre un piacere entrare da Lissana. Che si tratti di comprare il pane, di prendere un caffè (anche il decaffeinato è macinato al momento), di una sosta golosa. Il locale è moderno ed elegante. E c’è sempre un sorriso che ti accoglie: ti senti a casa. Qualità dei prodotti altissima, personale sempre cortese. Segnalazione speciale per la focaccia ligure: un’altra così a Milano non si trova. Bravi!
Visitatore4/5
20/01/2020
Ho preso un bicchierino al pistacchio e una brioche al pistacchio... Lievitazione perfetta ma c'è qualcosa che migliorerei, ve lo dico nella mia recensione su Wonder Channel :)
Visitatore2/5
03/01/2020
Pasticceria come milioni di altre soltanto in una posizione più brutta. I tavoli in esterna sono su una strada trafficata e rumorosa. Ampia scelta di torte e salato ma di pasticcini veramente all osso, si e no dieci tipi differenti. Ambiente piuttosto freddo e molto luminoso non da nemmeno L idea di pulito. Ci siamo fermati per caso , tutto regolare niente che ti sorprende nella mediocrità più assoluta Come tutte le pasticcerie di Milano prezzi alti.
Visitatore4/5
28/12/2019
È un bar con annesso panificio di quelli tanto di moda oggi. Il locale è adatto per una colazione veloce e gustosa, ben fornito di brioches di tutti i tipi anche vegane. Il caffè ē ottimo e di qualità. I servizi igienici adatti anche per disabili. Non abbiamo avuto modo di provare il ristorante, ma visto come ē l' insieme del locale pensiamo che il ristorante non sarà da meno. I prezzi sono un po' più alti della zona, ma visto che non fanno pagare il servizio al tavolo direi che la cosa ci può stare. Il personale in maggioranza femminile è gentile e disponibile
Visitatore1/5
01/12/2019
Scusate ma pagare una brioche con crema 1,80€ e un prezzo da folli, oltretutto ( magari ho avuto sfortuna io) ma la brioche e dura. Non voglio fare l’elenco dei vostri prezzi, ma lo trovo davvero troppo alti ed ingiustificati visto che in piazza del Duomo una brioche costa 1,50€. Ho provato un paio di volte a consumare da voi prodotto da forno con risultato davvero scadente.
Visitatore4/5
17/11/2019
Bel posto, piatti interessanti. Da ritornarci sicuramente. Si vede che c’è una ricerca dietro. Bravissimi
Visitatore4/5
27/08/2019
Ero a Milano in zona Viale Corsica per un appuntamento di lavoro e casualmente mi sono fermato in questa pasticceria forneria per prendermi il caffè, mangiare una brioches e leggermi il giornale. Il posto è molto carino, curato e pulito e sia il caffè (marca Vergnano.... a mio parere uno dei migliori) che la brioches me li sono veramente gustati. Complimenti alla gestione ed al personale. Se sarò nuovamente in zona certamente ritornerò.
Visitatore5/5
13/04/2019
Una pasticceria e panificio con i prodotti di qualità e la gentilezza di servizio. Ottimi pasticcini e brioches. Buon caffè! (anche il the e cioccolata). Chi vuole qualcosa di salato non rimarrà deluso.
Visitatore1/5
12/04/2019
al panificio lissana alle 7.10 di questa mattina ho acquistato un filone di pane ai cereali,noto subito che il pane era freddo,e siccome a quell'ora generalmente il pane è caldo, domando alla signora alla cassa se il pane fosse fresco;la risposta è stata "il pane è assolutamente fresco,sicuro,stia tranquillo", arrivato in ufficio assaggio il pane;e noto che il sapore del pane è un pò vecchio ed è quasi duro, chiamo il panificio e faccio notare la situazione,la signora domandava alla dipendente che che mi ha servito conto del pane, subito dopo si scusava e mi comunicava che è stata una dimenticanza di toglierlo dallo scaffale la sera prima, e se fossi passato dal panificio riparava per l'accaduto, ma la dipendente che mi ha servito e anche addetta al forno sapeva benissimo che il pane non'era fresco!, e anche quando mi ha servito nel momento di scegliere il pane mi ha messo subito fretta dicendomi:"faccia in fretta che ho da fare", mancanza di professionalità considerando anche il fatto che il pane vendutomi costa ben 8 euro al chilo!
Visitatore4/5
01/04/2019
Un bar/padticcrria/panetteria piacevole un bell'ambiente dove gustare qualcosa di buono e scambiare due chiacchiere in tranquillità.
Marco M4/5
24/03/2019
Bel locale, ottimo per pausa pranzo o bar. Prodotti molto buoni sia salati che dolci. Posti a sedere anche fuori dal locale.
Giorgia D5/5
15/03/2019
Sono passata per caso davanti questo bar/pasticceria e mi ha incuriosito a tal punto di provarlo e di portarci anche un paio di amici. Me lo sentivo che non mi avrebbe deluso! Ho preso un caffè macchiato e una brioche con la "nutella" (come la chiamano loro) al pistacchio veramente eccezionale (mi usciva la crema da tutte le parti, proprio come piace a me!). Prezzo €2.40 (con servizio al tavolo, magari al banco costa meno, non so) che secondo me lì vale tutti. Il posto è molto carino e il personale gentile e accogliente. Ci tornerò sicuramente!
Anna T5/5
13/02/2019
Lissana è un ottimo posto per consumare colazioni, pranzi, aperitivi o anche solo per comprare prodotti di panetteria. Ambiente molto bello con personale gentilissimo. Vengo in pausa pranzo quasi tutti i giorni ed ogni giorno c'è un menù differente, c'è imbarazzo della scelta. Pietanze buonissime e dolci deliziosi.
Visitatore3/5
07/11/2018
buoni prodotti, troppo caro, peccato per la scortesia di alcune commesse. sono la classica persona che alla mancanza di gentilezza non ritorna più.
Visitatore3/5
25/10/2018
Niente da dire sulla qualità, ma il prezzo è sicuramente da rivedere. Un pezzo di focaccia grande meno di una spanna 5€. Tutto sommato è il prezzo che si paga per una pizza intera.
Visitatore4/5
10/08/2018
Ottimo bar-pasticceria-panificio. Prezzi non bassissimi ma buona qualità. Personale gentile. Dispone di un'area fumatori.
Visitatore4/5
27/06/2018
Di transito in zona ci siamo fermati in questo locale per prendere qualcosa da mangiare da asporto; il locale sicuramente si fa notare per le dimensioni, impossibile non notarlo dalla strada. L'interno è invitante, luminoso e pulito, abbiamo provato solo prodotti di panificio e ne siamo rimasti soddisfatti. torneremo sicuramente per colazione
CHIUDI
CHIUDI