Giglio D'acqua a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giglio D'acqua (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefania C1/5
26/10/2016
Fa vomitare, non andate, pessimo. Ho completamente buttato due pietanze..spaghetti di soia alle verdure,gusto vomitevole e pollo in agrodolce..sapeva tutto tranne che di pollo..chissà di quale animale era...E la salsa non era agrodolce bensì acqua..il peggior ristorante cinese dove io abbia mai mangiato.
vincenzo l5/5
24/10/2016
frequento questo ristorante da anni,volendo fa anche take away, e' a gestione familiare e tutto e' veramente ottimo e abbondante, simpatici i proprietari e i figli ma soprattutto quando si esce non si puzza di involtino primavera,
Visitatore2/5
17/10/2016
Ho cenato in questo ristorante con la mia ragazza ed una coppia di amici. Primo campanello d'allarme: venerdì sera, quasi le 20 ed il locale praticamente vuoto (un ragazzo ad un tavolo ed un uomo con due bambini ad un secondo tavolo). Abbiamo ordinato 4 involtini primavera, 4 porzioni di ravioli al vapore, una porzione di spaghetti saltati con verdure, una porzione di maiale con verdure, 2 birre cinesi da 66CL, una Sprite ed una grappa al bambù per un totale di 36euro: rapporto qualità prezzo, quindi, direi nella norma. La qualità della cena, invece, non è stata una delle migliori, in quanto non ho apprezzato l'amore per la cucina cinese... il cibo non era immangiabile, ma era decisamente anonimo, senza sapore! Ho girato parecchi ristoranti cinesi a Milano e questo non merita minimamente di entrare all'interno della mia classifica personale per gradimento!
Visitatore5/5
22/08/2016
Sono anni che vado in questo ristorante cinese, e oggi come allora la cucina è fresca, ottima e divinamente condita. La verdura è croccante al punto giusto, il pesce molto fresco e la carne ottima. Il servizio è davvero ottimo e puntuale. Mi sono sempre trovata bene e continuerò a tornarci, anche con amici e parenti. L'unica pecca che per chi ha il cane non si può accedere al locale.
Paco F4/5
18/07/2016
E' stata la nostra salvezza: domenica sera ore 22,00. L'unico ristorante che ci ha fatto cenare! Personale gentile, prezzi contenuti, cucina buona! Lo consiglio.
Stefania R4/5
05/06/2016
Locale scoperto per caso qualche mese fa essendo in zona e cercando un ristorante cinese il sabato sera. Viste le recensioni positive decidiamo di provarlo. L'insegna non ispira, ma all'ingresso veniamo accolti dal sorriso dei gestori (presumo madre e figlio) e da un ambiente accogliente. E la sorpresa più grande è il cibo! Buono, non ipergrasso (cone spesso capita nei ristoranti di cucina cinese) ma saporita. Buoni gli involtini primavera, i ravioli, i primi che abbiamo provato. Mi ha un po' deluso solo l'agrodolce. Un po' poco agrodolce per i miei gusti. Comunque ci siamo tornati di nuovo e ci siamo di nuovo trovate bene. Per cui ritorneremo ancora sicuramente!
Visitatore4/5
22/03/2016
Un posto a me molto caro in quanto venivo con il mio papà. . Alla portata di tutti... pulito e molto cordiali i proprietari ormai decennali di questo posto che è sinonimo di sicurezza e garanzia del servizio e serietà. ..Bravi! !
Visitatore5/5
20/03/2016
Un ristorante che offre delle pietanze variegate, originali, molto buone, ancora all'insegna del ristorante tradizionale e non dei moderni "all you can eat". Servizio eccellente, buoni vini, prezzi convenienti. Tutto ok!
Visitatore5/5
12/02/2016
Conosco questo ristorante da tantissimi anni, abbiamo sempre mangiato benissimo e non siamo mai stati male. I titolari sono gentilissimi e ti mettono subito a tuo agio. La vicinanza con la MM1 rende il locale facilmente raggiungibile anche con i mezzi. Nonostante mi sia spostata fuori Milano torno qui volentieri a mangiare ogni tanto. Purtroppo non è facile trovare un buon ristorante cinese fuori Milano, non troppo unto e che non ti porti un mal di pancia. Consigliatissimo!
Antonella P5/5
11/01/2016
Noi veniamo sempre in questo ristorante,il rapporto qualità prezzo è ottimo, loro sono molto gentili, educati e disponibili. Non ci sono paragoni, nonostante ci siamo trasferiti in un altra zona veniamo sempre qui a mangiare perchè ci siamo sempre trovati bene. Straconsigliato!!
Visitatore4/5
14/11/2015
A me piace questo ristorante cinese perché è semplice e loro sono molto gentili la cucina è buona e si mangia bene. Mi ha sempre colpito la giovane generazione di cinesi perfettamente integrata con la comunità italiana
Visitatore3/5
27/08/2015
In questo ristorante si mangia bene ed il personale è cordiale, ma il locale è un po' triste molto raccolto e un po' troppo silenzioso. Un posto da andare quando non si è tristi e da soli, si rischia la depressione.
Irene B4/5
22/08/2015
Abitiamo vicino al ristorante e veniamo sia a mangiare, sia a prendere d'asporto. Il cibo è nella media ma la cortesia, la velocità del servizio e il costo lo rendono sempre una buona opzione senza fregature
Visitatore4/5
05/08/2015
Prezzi buoni e mangiare di buon livello, siamo usciti soddisfatti e soprattutto senza i mal di pancia che si rischiano a seguito di una cena in un cinese o giapponese....quindi la qualità è buona, l'ambiente cosi cosi.
Paola C4/5
28/07/2015
Ambiente pulito, curato, personale di sala estremamente gentile e disponibile nel guidare il cliente ed illustrare i piatti della tradizione cinese. Menù ricco, cibi non eccessivamente unti, digeribilissimi.
Artusi M4/5
08/07/2015
Ottimo ristorante a conduzione familiare. La cucina non è quella pesante e unta dei soliti cinesi, qui è molto leggera, delicata, pulita. Tutto molto buono, non vi si piazzerà sullo stomaco ma uscirete contenti e leggeri. I prezzi sono molto bassi ed il personale è molto gentile. Consigliato
Riccardo R5/5
24/06/2015
Ho mangiato in questo ristorante con tre amici, abbiamo mangiato piatti cinesi di vario tipo ed erano tutti buoni e ben cucinati. L'ambiente è pulito e tranquillo. Il personale è molto gentile e disponibile. Il costo è contenuto è il rapporto qualità prezzo è molto buono. Il parcheggio può essere un problema ma essendo attaccato alla fermata del metrò 1 conviene andare con i mezzi. Che altro dire...ci tornerò spesso.
Paolo C3/5
24/06/2015
Si spende poco e il cibo è nella.media. poco sapore ma nemmeno da buttare. Personale fantasticamente gentile!
Visitatore3/5
18/05/2015
Capitati per caso e usato come ripiego di fortuna una sera attorno le 22:30, siamo stati molto ben accolti in quanto il locale era oramai vuoto ma il personale ci ha comunque fatti accomodare e invitato a sedere. Situato direttamente su viale Monza è facilmente raggiungibile, parcheggiare non è difficilissimo poiché sono disponibili parecchi posti sul viale e altrettanti sulle vie laterali. Il locale è arredato "alla cinese" ma in maniera semplice e non pesante, La scelta del menù è ampia e offre una buona panoramica della cucina "commerciale" cinese. Nonostante ci si possa "riempire" con poco più di venti euro, la qualità finale del piatto è quella di un ristorante tipico senza particolari lodi riportando alla memoria i locali anni '90. I dolci sono quelli tipici confezionati, l'offerta del bar è nella media. Forse alcune delle note negative erano dovute al tardo orario che ha fatto riattivare a freddo il locale, tuttavia una nota di gran merito va al personale molto educato e professionale. Consigliato se si è in zona, se si ha gran fame e non si vuole spendere una fortuna
Raoul B4/5
02/04/2015
E' il tipico ristorantino cinese con un arredamento semplice e orientaleggiante, sembra più un osteria che un ristorante vero e proprio. Non vi aspettate piatti particolari che non trovereste in qualsiasi altro cinese, quello che fa la differenza qui è la qualità della preparazione. Pur utilizzando gli stessi ingredienti standard che si trovano in qualsiasi cinese i piatti sono particolarmente gustosi e saporiti. La gestione familiare, il cameriere e la proprietaria corrono continuamente per servire velocemente il cliente, il cameriere in particolare è di una gentilezza irreale. ma il vero punto forte sono i prezzi. Pur essendo molti ristoranti cinesi di per se economici qui lo sono ancora di più. Non è un ristorante di classe ma se avete voglia di cinese questo è il posto giusto.