Time Out 2 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Time Out 2 (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Piero Morra3/5
29/08/2021
Nella media. Ambiente tranquillo, personale molto cordiale. Prezzi nella media.
Daves “Il Viaggiatore Sapiente”4/5
09/06/2021
Il locale si presenta bene, forse le sedie stonano con la masonplus, anche i camerieri erano vestiti eleganti I piatti erano abbondanti e ben fatti, forse non vorrei sbagliarmi ma i spaghetti alle vongole avevano il dado.. e non si usa il dado .... Abbiamo pagato 31 euro in due, per due primi due contorni due secondi coca e acqua, direi un buon rapporto qualità prezzo, anche le seppioline erano molto buone.. Unica pecca che noi non eravamo ben visti, forse perché eravamo lavoratori?! Il cameriere dava discorso e confidenza a tutti i tavoli tranne a noi, anzi ci evitava.. boh.. Comunque consiglio di provarlo
Cody (Cody)5/5
29/08/2021
Cortesi, competenti e genuini. Pesce fresco e buono. Consigliato.
michele d'alessandro4/5
26/05/2021
I piatti parlano da sé, mi piace molto il servizio il cibo e l'ambiente..le norme covid sono rispettate e ve lo consiglio L'unica nota negativa ma non è colpa del ristorante è il parcheggio non presente.. PROVATELO
laura mirici cappa1/5
15/08/2021
Purtroppo oggi abbiamo atteso per tre quarti d'ora i primi piatti quando le persone attorno a noi che sono arrivati dopo avevano finito di mangiare. Abbiamo fatto presente l'accaduto alla cassa e una cameriera che non si è nemmeno scusata ha alzato le spalle giustificando che il locale era pieno di gente però ripeto ok il locale pieno ma gli altri vicino a noi non hanno aspettato tanto e se ne sono andati prima di noi. Penso proprio di non tornarci più
Filippo TL1/5
10/07/2021
State attenti cari clienti!!! Ero a cena da un mio parente che abita li vicino, mi consiglia di andare a prendere una pizza in questo ristorante. Vado prendo 3 pizze e due birre moretti, esco guardo lo scontrino e i conti non mi tornavano, guardo e vedo che le due Moretti mi sono state fatte pagare 10 euro! Torno nel locale parlo presumo con il direttore, gli chiedo se il prezzo di 5 euro a birra era giusto e lui un po' imbarazzato alza le spalle e dice e si. Errore mio a non aver chiesto prima il costo delle birre ma fare pagare 5 euro una birra moretti non esiste manco in piazza duomo e la sua reazione fa proprio capire che secondo me se avessi guardato il menù avrei letto 3,50 euro Detto questo vabe io ovviamente non ci tornerò che non sono neanche di zona ma neanche i miei parenti che erano vostri clienti abituali. Buona serata
Giovanni De Rienzo4/5
14/08/2021
Eccellente sia la qualità che il prezzo !! Il servizio buono!
Riccardo Magni5/5
24/08/2021
Ristorante pulito,ottimi piatti e camerieri professionali. Consiglio a tutti.
CHIUDI
CHIUDI