Osteria Al Fuoco Di Brace a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Al Fuoco Di Brace (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/01/2020
Ambiente carino, personale gentile, qualità dei piatti discreta. Conto, in rapporto alla qualità, davvero caro anche per la media della zona.
Visitatore2/5
17/01/2020
Mi sono recato, un venerdì sera, in questa “osteria” con gli amici. Al nostro ingresso alle ore 21.50 ci viene detto di ordinare in tempi ristretti in quanto la cucina alle 22.15 avrebbe chiuso (troppo presto per il weekend e per un ristorante in zona Wagner). Accoglienza quindi non delle migliori. Ci è stata portata, come entrée, una bruschetta al pomodoro di scarso livello (pane non croccante e passata di pomodoro). Personalmente ho mangiato, come primo, un piatto di gnocchi al gorgonzola che non mi hanno entusiasmato particolarmente. A seguire, come secondo, ho ordinato una tagliata al sangue che mi è stata servita a fettine sottilissime (tagliata a macchina) ed a cottura media. Ho assaggiato inoltre, non dal mio piatto, delle costolette di agnello (22€) cucinate senza un senso e non buone. Il cameriere, nel servizio, è stato molto gentile e cortese. Il conto: 50 euro a testa (una bottiglia di vino in 7) per una cena di questo livello sono davvero troppi. A queste cifre vado in altri locali dove sono sicuro di poter mangiare sicuramente meglio. (Ps. Un piatto di patate come contorno è stato contato due volte in quanto “più abbondante” rispetto al solito)
Visitatore5/5
26/12/2019
Vado da molti anni sia per lavoro che con la famiglia e rimango sempre soddisfatto. Sevizio puntuale, proprietari simpaticissimi e cibo sempre perfetto. LO consiglio a tutti.
Visitatore4/5
23/11/2019
Ambiente caldo e piacevole, con mix di mattoni a vista e intonaco. Personale gentile e veloce. Buona scelta di piatti della tradizione milanese. Mi è piaciuto, in particolare l'ossobuco con il riso giallo. Buoni anche i ravioli di zucca. Cantina ben fornita. Una piacevole serata!
Visitatore5/5
13/10/2019
frequentiamo questo ristorante da tempo ed ogni volta ne usciamo sazi e soddisfatti. Oltre all'ottimo cibo , specialmente le Tagliate e la Fiorentina ci sono sempre primizie stagionali proposte con buona conoscenza e tanta simpatia da Federica e Giovanni...
Visitatore4/5
27/09/2019
Siamo stati a cena. Abbiamo ordinato la fiorentina. Carne buonissima e cotta alla perfezione. Certamente il miglior ristorante di carne della zona.
Visitatore5/5
15/09/2019
Abbiamo preso un risotto con i porcini buonissimo, tagliata con i funghi freschi e 2 bottiglie di ottimo vino. Prezzo in linea con i ristoranti di Milano.
Visitatore5/5
25/06/2019
Come sempre impeccabile servizio e cibo molto buono Federica e Giovanni Top una serata gradevole e simpatica.
Visitatore3/5
07/05/2019
Il risotto alla milanese con zafferano denotava un riso troppo cotto. Un locale dalle sicure potenzialita' che non risulta appropriato nel rapporto qualita'-prezzo. Tanto piu' che sono nel solco dell'errata tradizione italiana di farsi pagare il coperto. Il design del locale si presenta in linea con le attese. Il servizio e' gentile ma non caldo.
Visitatore3/5
23/04/2019
Ci siamo stati piú volte nell'arco dello stesso mese... Il cibo é molto buono, il personale cortese e discreto. L'arredamento é interessante... peccato per la scelta delle decorazioni del bagno, inquietanti per chi le vede per la prima volta (sembra sangue!). Non mi sono piaciute le aragoste sofferenti in bella vista.... decisamente non un posto per vegani. Le porzioni sono poco abbondanti rispetto al prezzo, ma nel complesso se lo meritano. Si mangia bene in un'atmosfera tranquilla.
Daniela S4/5
03/04/2019
Essendo in zona Marghera per lavoro mi sono recata in questo ristorante da sola. Servizio davvero attento e cortese, atmosfera rilassante e molto "comfortable". Ho ordinato taglioni al tartufo molto saporiti ma forse con un pochino di burro più del necessario ed un dolce. Prezzi altini ma in linea con zona e tipologia di locale. Consigliato.
Visitatore3/5
08/02/2019
Trattoria pulita con servizio attento e piatti decorosi.Nel panorama gastronomico milanese si trova senz’altro di meglio,ma aspetti particolarmente negativi difficile trovarli.Prezzo un po’ alto
Edoardo A5/5
28/01/2019
Uno dei migliori ristoranti in cui sia mai stato! Posto tranquillo, molto socievole, un po’ come a casa
Visitatore4/5
07/12/2018
Il 7 Dicembre con mio marito sono stata in questo ristorante . Titolari persone cordiali e disponibili . Il servizio è curato e attento nei particolari , la tagliata di carne è di ottima qualità, tenera e saporita .I prezzi rispecchiano la qualità dei prodotti . Provatelo !!!!
Fabio P4/5
05/11/2018
Ero stato in questo ristorante già un anno fa, per ragioni di lavoro. Stavolta ci sono tornato in occasione di un viaggio di un WE a Milano. E le attese non sono state tradite. Ambiente molto confortevole e personale molto presente e estremamente cortese. Abbiamo optato per piatti tpicamente tradizionali della cucina milanese, come risotto allo zafferano con ossobuco e cotoletta alla milanese. Sia io che mia moglie abbiamo potuto apprezzare sia la cucina che la presentazione. Da tornarci assolutamente!
Visitatore2/5
12/09/2018
L'ambiente è gradevole, il servizio cortese (ma si può pensare ad un servizio sgradevole in un locale dove si è ricevuti come clienti paganti?), i cibi sono ben preparati (non la bruschetta offerta in apertura definibile banale), il rapporto qualità prezzo ancora accettabile (vista la zona), ma far pagare otto euro un dessert costituito da una scarsissima porzione di frutti di bosco (mirtilli, more, fragole e lamponi spruzzati di limone) è una plateale caduta di stile commerciale più ancora dei tre euro pagati per una bottiglia di 75 cl di una normalissima acqua minerale. Maurizio
Visitatore3/5
01/09/2018
Locale "essenzial" in zona Wagner, con servizio abbastanza cordiale ed attento. Antipasti vari e di buon sapore con una fiorentina davvero ottima. Carta dei vini nella media. Prezzi un po' altini anche se in linea con la zona. Nota molto negativa della serata il caldo insopportabile poiché l'aria condizionata non funzionava (cosa che al momento dell'ingresso non ci era stata segnalata). Magari avrà un'altra chance d'inverno!
Visitatore5/5
19/06/2018
Abbiamo testato ieri con clienti e partner questo ristorante per la prima volta ed abbiamo gradito la qualità dei piatti. Se proprio dobbiamo trovare una pecca, dobbiamo dire che abbiamo patito parecchio il caldo, perché o aria condizionata non funzionava o non areava bene.
Visitatore5/5
30/03/2018
Servizio incredibile! Sono andata in questo ristorante una sera da sola e mi sono davvero sentita servita e riverita. Il cameriere mi ha accolto immediatamente, fatto assaggiare un antipasto di benvenuto e e servito ogni piatto con un timing perfetto. Davvero bravissimi! I piatti e il vino (fatto assaggiare prima della conferma) era un ottimo Barbera. Insomma.... Cibo ottimo, servizio superlativo, consigliatissimo!
Visitatore2/5
25/03/2018
Non posso dare sicuramente un punto perché mentirei nella qualità sulla media del cibo ma 429€ per 9 persone con antipasto e primo o secondo e 2 dolci è veramente esagerato! È questo che non capisco! Cosa si è pagata la zona? 4 porzioni di crudo che poi erano due piattini 36€, 3€ a testa di coperto, 2 porzioni di carciofi in insalata 24€....il resto giudicatelo voi con la foto dello scontrino! Un suggerimento al personale ....ragazzi sorridete di più che la vita è bella!
CHIUDI
CHIUDI