Viola Cafe' a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Viola Cafe' (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ale Bocchi5/5
21/05/2021
Un posto inaspettato, vengo per l'aperitivo e trovo competenza, passione, vasta scelta di vini di piccoli produttori. La qualità è alta e ci si può affidare totalmente per un percorso di degustazione pieno di sorprese. Chi cerca cocktail e gin non rimarrà deluso. Un amico ha apprezzato l'eccellente gin tonic preparato da Mazba. A presto ragazzi!
Francesca Delmonte4/5
10/08/2021
Bar perfetto per pranzo e per aperitivi, ragazzi gentili, veloci e disponibili. Pietanze gustose, varie ed ingredienti di buona qualità , con un rapporto qualità prezzo sempre valido.
Giorgia Spinogatti5/5
30/05/2021
Ho fatto aperitivo al Viola Caffè e devo assolutamente tornarci! Tagliere ricco e con prodotti di qualità, vasta selezione di vini tra cui scegliere e il barman Mazba fa dei cocktail strepitosi! Consigliatissimo👍
Ellen Woldetatios5/5
13/08/2021
Enoteca classica, ma con qualche proposta fuori dal coro. Aperitivo giusto e anche in versione vegetariana
Nevenca Damiani di Vergada Franzetti3/5
11/07/2021
Aperitivo molto buono e bene accompagnato dagli stuzzichini, il servizio un poco confuso.
Alessandro Di Rosa1/5
30/12/2020
Ladri disonesti. Io ho pagato 1 birra e un aperitivo €15. Il mio amico ha pagato 2 birre e un aperitivo €15. Sono andato a chiedere al ragazzo in cassa e non sapeva darmi una risposta concreta. Oltre a quello, non aveva neanche i nostri ordini chiedeva uno ad uno quello che abbiamo ordinato e si inventava i prezzi. Non ha reso chiaro quant'era un aperitivo e se includes una birra o meno. Sconsiglio vivamente. Andate al Bar metropolis in pagano dove compri un birra e ti portano piatto dopo piatto di aperitivo. BAR VIOLA SIETE DEI POVARI. Tenetevi miei €15 va
Silvana Macciani5/5
23/05/2021
Buono x cappuccino e brioche al mattino poi prr aperitivo dopo le 18 e' perfetto.. professionisti nei vini.....
Aldo Morsia5/5
10/05/2021
Ottimo aperitivo ottimi vini ottimi taglieri ottimi cocktail locale accogliete e personale gentile da provare
CHIUDI
CHIUDI