Le Luride a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Luride (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/10/2020
Per gustare un super Barbecue Joint con porchetta cipolla caramellata peperoni mozzarella pomodoro .... Un ottimo panino preparato con prodotti freschi, come primo giro, eh sì perché non si resiste e si procede ancora con un americano, wurstel e senape, crauti. Prezzi onestissimi e servizio eccellente, ci ha serviti una signora che prepara ad hoc tutti gli ingredienti. Da tornarci sicuramente. Del secondo panino non abbiamo fatto in tempo a fare la foto!!!
Visitatore5/5
21/07/2020
Siamo stati a bere un aperitivo nella succursale nel piazzale del cimitero monumentale. Spritz campari una spanna sopra a tutti quelli bevuti a Milano. Hugo delicatissimo. Molta cura nelle decorazioni tra l' altro commestibili a base di frutta fresca! Ciliegina ...la contagiosa simpatia della brunella!! Ormai tappa fissa per aperitivo e per un super panino gourmet! Da provare e riprovare!!
Visitatore5/5
28/06/2020
Post serata, quattro di mattina e hai fame... chi riesce a salvarti se non questo chiosco? Panini fantastici, una garanzia da anni!
Visitatore5/5
11/12/2019
Siamo stati stanotte al chiosco da Valeria e brunella consigliati da un amico di Milano, che dire semplicemente DELIZIOSO!! Da tanti anni vado a Milano e la notte apparte il mc non c’è granché, ma grazie a questa scoperta adesso so dove andare a mangiare qualcosa di veramente speciale... poi ci sono le signore di una gentilente fuori dal normale! Consigliatissimo
Visitatore5/5
11/09/2019
Panini buonissimi super farciti e a prezzi modici e tanta qualita' , le signore entrano di diritto nella storia di Milano.
Visitatore5/5
30/07/2019
Valeria prima e Brunella poi: semplicemente grazie! Per i racconti, i consigli, le risate, ma soprattutto i panini. Unici. Formidabili. Inimitabili. Un pezzo di storia della città. Arabo o francese? E il piccante? Con tutto? Solita birra? E il quartiere torna a essere la strada di quando eri ragazzino. Grazie per non cambiare mai, e rendere Milano Est la regina incontrastata dei panini nel mondo.
Visitatore5/5
07/06/2019
Volevo un panino al volo e mi sono imbattuto, dopo piccola ricerca sul web, nel chiosco di Valeria e Chiara. Panini a prezzi eccezionali (si parte da 2 euro fino a 6). Ampia gamma di combinazioni, alcune anche innovative. Regna la pulizia, cosa non sempre scontata per questo tipo di attività. Personale gentile e simpatico.
Simone B5/5
20/03/2019
Storico "svunc" di Milano, sempre ottimo e sempre eccellente, tappa imperdibile per un dopo-serata!!
Giorgia D5/5
15/03/2019
Ho la fortuna di vivere vicinissimo al Chiosco di Valeria, meglio conosciuto come "le luride" che, in questo caso, è un complimento. Apre la sera verso l'ora di cena e chiude la mattina presto, quindi se fate tardi la sera e vi viene fame ci sono loro a riempirti lo stomaco (per fortuna perché in zona non credo ci sia altro!). Prendo sempre la "salamella con tutto" che non mi delude mai. Bravi tutti, continuate a sfamarci nelle nostre notti brave milanesi!
Visitatore5/5
04/03/2019
Personale cordiale e molto efficiente, Riescono a cucinarti un piatto nel pieno della notte in brevissimo tempo e per giunta è anche squisito.
Giovanni B5/5
08/02/2019
Ottima qualità e ambiente famigliare: una vera e propria esperienza da provare. Semplicemente eccellente!
Visitatore5/5
04/10/2018
Posto dove da sempre....si DEVE andare a mangiare il panino notturno....completo di peperoni cipolla e piccante...la salamella riprende vita tra 2 fette di pane....NON POTETE NON ANDARCI !!!!
Visitatore5/5
29/07/2018
La gentilezza unita a un panino “con tutto” perfetto e equilibrato ad ogni morso non ha prezzo! Grazie!
daniela b2/5
23/06/2018
Per chi si aspetta un buon panino abbondante e soddisfacente, vi avviso: nei panini in versione 'tutto' non mettono tutto(ad esempio mettono solo una salsa e sene chiedi una in più non sono molto felici di aggiungerla), i peperoni sono sott'aceto e non sembrano cotti sulla piastra e beh, il resto va un po' a gusto personale ma posso dirvi che rispetto ad altri è stato abbastanza deludente.
Visitatore5/5
06/06/2018
Ottimo chiosco dove gustarsi un panino con amici la sera e anche di notte !! Gentilissime la signora bionda e la ragazza che anche se l'orario non proprio comodissimo sono sempre disponibili ad ogni richiesta !! Ottimi i prezzi e le porzioni !! Il migliore chiosco di milano complimenti
Visitatore5/5
05/06/2018
Panino con salamella completo,un classico dal sapore favoloso e ben equilibrato,E' li da molti anni, panini eccezionali a prezzi fantastici e farciti abbondantemente.Abbiamo preso una salamella completa,un panino con salame piccante,veramente buono,una bottiglia di birra in tutto 12 euro.Per intenderci ogni panino corrisponde a un primo piatto abbondante.
Visitatore5/5
26/04/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo, panini gustosi e farciti di ogni ben di Dio... vasta scelta anche di bevande..da provare assolutamente.. consigliato
Visitatore5/5
26/02/2018
per i vagabondi della notte affamati e golosi, è una fermata da non perdere! luride da urlo, per tutti i gusti!
Visitatore5/5
19/02/2018
Baracchino "fisso" aperto tutte le notti della settimana ... ma iniziano a sfornare panini già dalle 18.00 , quindi ottimo anche per una cena al volo . Tutto molto buono e fresco , personalmente io preferisco l'hamburger con tutto (è gigante e buonissimo) . Personale molto cortese , locale sempre pulito e prezzi onesti .
Elena V4/5
12/12/2017
Non sono una persona mondana e fare le 4 di notte in discoteca è un ricordo lontano, però se è tardi e manca la voglia di prepararsi cena, Le Luride portano conforto al mio povero stomaco. Il personale è gentile, alla mano, si ricordano di te anche dopo mesi e scambiano volentieri 4 chicchere se non sono troppo indaffarate. Grande varietà di panini ad un prezzo onesto e molto farciti. Altro punto di merito: nei baracchini di questo tipo, in genere il vino è sciacquatura di Tavernello..non che qui ti diano chissà che bontà, ma almeno è bevibile senza farsi venire un’ulcera fulminante. Super consigliato.
CHIUDI
CHIUDI