Giard...in a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giard...in (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

gianfilippo sala5/5
23/08/2021
Spettacolare ad ogni ora ! Per l ' aperitivo , la cena ed il post cena ! Serena fantastica ... !
Stefano Bastia5/5
19/09/2020
Gran bel locale, con un sacco di simpatia,musica dal vivo, karaoke, iniziative culturali per tutte le età, cocktails e cibo buonissimi e prezzi popolari. Soprattutto adoro le birre. Consigliatissimo, sia per un aperitivo, che per una serata all'insegna dello star bene in tutti i sensi.
Marco Odore5/5
01/09/2018
Pub molto carino e accogliente. Lo frequento da una vita con gli amici ed è una costante nella mia vita. Ottima scelta birre. Cibo ok (panini, toast, focacce, nachos)
LukeSkyWalker514/5
12/11/2018
È un locale molto carino e tranquillo i prezzi sono diciamo abbordabili ! Poi specialmente che ogni tanto hanno delle cameriere molto ma molto carine 😋 infatti l'ultima quello che ce stata sabato sera ( durante la partita milan -juve 0 - 2. Mandzukic è cr7 ) mi piaceva parecchio 😊 e' una ragazza se non visto male con un tatuaggio sul braccio ed un piercing sul naso ! Ho preso questo toastone classico che costa 5 euro! Ed una birra paulaner ( tedesca monaco di Baviera ) 6 euro !
Selena Marin1/5
08/02/2020
Da chiudere. Basterebbe dire che alcuni clienti fumavano beatamente dentro il locale, con tanto di cartello di divieto e di proprietari che lasciavano fare come se fosse normale. Ma aggiungo anche che non accettano bancomat e non fanno lo scontrino. Vi auguro di ricevere presto dei controlli su come gestite "l'attività". Ah, il vino era pure cattivo.
Rosa Lisa Esposito5/5
04/12/2019
Ottimi cocktail buone birre e delizioso cibo. L'ho scoperto per caso e ora sono sempre lì. Dennis super simpatico sembra di essere in famiglia locale bello e pulito. Grazie 🤗
Andrea Tedone5/5
07/07/2020
Sono stato qui ieri sera per la prima volta...il proprietario ha sempre una parola simpatica...e la signora al banco...con i suoi squaletti innamorati ha una marcia in piu
Alessandro1/5
07/06/2019
Personale troppo altezzoso.. Si sentono splendidi, se hai una richiesta un po' particolare a livello cocktail è considerata blasfemia da questi personaggi. Vivono sospesi talmente sono grandi.. Hanno un locale a 2 passi da un kebap.. Ma va da via il cù
CHIUDI
CHIUDI