Giard...in a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giard...in (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federica F5/5
18/10/2019
Sono stata in questo Pub con amici.Locale originale le margherite sul soffitto molto belle.Vari tipi di birre artigianali ti servono anche stuzzichini buoni personale cordiale Serata Piacevole Grazie
Visitatore1/5
16/10/2019
Ho frequentato questo posto diverse volte, vedendo anche le sue alterne fortune con i gestori. Agli ultimi, toglierei la licenza: delle birre in lista non ne era rimasta nessuna, solo quelle più commerciali di due tipi, i piatti in menù (che ricordavo gustosi ed economici) sono completamente improvvisati come ingredienti, nonostante fossero descritti. Mai più.
Visitatore4/5
02/09/2019
Locale informale in zona Bande Nere. Ci sono dei tavolini fuori e anche dentro. Personale gentile, servono anche degli stuzzichini oltre a quello che si ha ordinato da bere. Comodo per chi abita in zona!
Guido E3/5
17/04/2019
Locale tipico frequentato da clientela giovane ed anche matura. Serve anche crostini toast e stuzzichini.
Visitatore5/5
06/11/2018
Le migliori birre artigianali, cocktail ottimi, qualità nei prodotti e staff in piena sintonia con i clienti...
Giulio P2/5
18/07/2018
Il locale non ha perso il suo fascino di 20 anni fa peccato che lo staff sia cambiato . Impossibile emulare Luciano e la Sabri con la cura che avevano per le persone ma adesso addirittura nemmeno “ciao” quando entri !!!! Cocktail ok staff pessimo !!!!
Visitatore3/5
29/06/2018
Pub particolare tra Gambara e Bande Nere: non molto grande, ma originale nella decorazione (lampade ricavate da bottiglie di Jack Daniel’s) e pareti belle verdi. Le 3 ragazze al bancone sono molto simpatiche, mi ricordano quelle del film “coyote ugly”. Prezzi nella media, va bene per uscite con amici o ragazza. Posto auto non immediato ma ok
Visitatore4/5
27/05/2018
Locale senza grosse pretese:arredamento "alla buona", gestori gentili e disponibili e prezzi tutto sommato economici, buona qualità sia delle bevande sia della parte cucina. Buona musica di sottofondo che permette di parlare tranquillamente. Non lo definirei mai "locale di tendenza" ma un'ottima soluzione per una serata tra amici con ottimo connubio prezzo/qualità/servizio
Visitatore4/5
16/03/2018
Un bel locale ben gestito, con una buona offerta di bevande e cibo decisamente ottimo. Ci siamo stati a tarda sera, era tranquillo con un'atmosfera cordiale.
Visitatore5/5
03/03/2018
Pub e birra di ottima qualità, eccezionale rapporto qualità e prezzo, panini, piadine e focacce buonissime, staff divertente e disponibile, musica rock con slanci di karaoke...
Visitatore5/5
29/10/2017
Location vintage, personale cordiale efficiente e simpaticissimo (e riservato se occorre). Si può anche stuzzicare con focacce/piadine enormi e gustosissime ma i cocktail (base vodka/rum) chiudono in bellezza la serata!!
Nihal D4/5
19/04/2017
Per chi abita in zona e non sa dove andare, questo posto diventa il locale di quartiere dove si va sempre sul sicuro. I drink sono buoni, preparati bene e in tempi brevi. Buone anche le birre e la selezione di cibo, principalmente panini, piadine e stuzzichini. Personale giovane, informale ma educato. Promosso
Chiara B3/5
25/02/2017
Il posto è carino, non molto grande, il classico pub curato ma informale. Hanno alcune birre alla spina e in bottiglia, cocktail, piadine dolci e salate, panini, bruschette, patatine e simili. Bruschette e piadine sono buone. Se andate per l'aperitivo, vi portano di default qualche stuzzichino, tipo una scodella di patate al forno e wurstel, nachos...
Visitatore3/5
30/01/2017
Per una serata con amici è un posto senza fronzoli dove servono buone birre e c'è discreta disponibilità di posti a sedere all'interno. C'è la possibilità di avere giochi da tavolo. Frequentato per lo più da giovani, grazie ai suoi prezzi contenuti e alla disponibilità e simpatia del personale. Non male anche la scelta di panini.
ross g2/5
20/12/2016
Abitando in zona potrebbe essere un buon bar di quartiere. Un certo impegno sulle birre che però sono un po'tutte uguali. Probabilmente con una gestione di piglio non sarebbe male.
Visitatore3/5
07/12/2016
Ho questo bar-pub praticamente sotto casa e non mi ero mai decisa a entrarci, un po' perchè tendo a frequentare posti meno in zona e poi perchè se proprio devo rimanere a due passi da casa ho sempre preferito andare alla famosa birreria all'angolo. Infatti non si capisce bene, passandoci davanti, cosa sia nello specifico questo posto. Se più bar, più pub, o se frequentato da anziani o da giovani... Quel che si nota è che spesso i tavolini fuori sono sempre pieni, estate e inverno. Io sono capitata durante una serata karaoke ed era tutto pieno, considerando comunque che non è grande. Le prime facce erano di persone sull'età, ma addentrandosi nel locale ho trovato più che altro 20enni. Il locale è modesto e senza pretese ma mi piacciono le stampe anni 50 alle pareti. I cocktail e le birre costano meno rispetto alla media, cosa apprezzabilissima. Nulla di speciale ma nemmeno così terribile... Bisogna andare oltre l'insegna verdina che lo rende un po' mesto.
Ferdinando O3/5
06/12/2016
come locale non è niente di che, per fortuna le birre sono buone e il personale è molto gentile e simpatico.
Visitatore4/5
01/12/2016
Posto perfetto per una birretta ed una piadina con amici. Consigliati i toast buonissimi e davvero super farciti.
Visitatore5/5
07/09/2016
Questo bar ha, per me, il punto forte nella varietá e qualitá delle birre artigianali, anche straniere, che propone alla spina. Prezzi ok, servizio alla mano. Ci torno ogni tanto.
ermanno p5/5
14/07/2016
Pub di quartiere situato in via Anguissola...personale giovane e simpatico. Anche i panini non sono male...enormi e golosi...consiglio per serate tranquille per chiacchierare e bere una buona birra
CHIUDI
CHIUDI