Xier a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Xier (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

mario g2/5
21/12/2019
Per l' ultimo dell' anno, con 55 € a persona si cena, si brinda e ci si diverte in questo grande locale asiatico, vicino a via Ripamonti, Milano (per la precisione, in via Rutilia, a due passi dal Vigentino). Non sussiste solo cucina asiatica Cino-Giapponese, bensi' si possono gustare cibi e cucina occidentali in gran quantita'. Il difetto di tali locali sta nel prediligere da parte dell' organizzazione la quantita' al posto della qualita', sicche' non meravigliatevi se alla fine uscirete sazi ma non del tutto soddisfatti. Del resto, la congruita' dei prezzi e' tale da far accettare anche una non ottimale cura nella diligenza di preparazione e cottura dei cibi. Non so se tornero' con la mia famiglia, magari scegliero' una data piu' tranquilla, lontana da feste natalizie e/o pasquali : nel complesso assegno un voto di sufficienza, nulla di piu'. Mario Grippo/Milano.
Visitatore2/5
29/06/2019
Come la maggior parte degli all you can eat la qualità lascia kolto a desiderare, dal goma wakame iniziale per chiudere con sushi e sashimi finale. A compensare parzialmente ci pensa il personale, cortese e attento. Non ci tornerò
Visitatore1/5
19/12/2018
Pranzo, menù all you can eat da 12,90€. Sala carina ma completamente vuota. Il cibo (nighiri tonno e uramaki tonno) pareva conservato male e sapeva di aspro. Dopo i primi assaggi ho lasciato praticamente tutto il sushi per timore di stare male. Si sono salvati solo gli spaghetti udon, ma proprio al pelo della sufficienza. Dispiace recensire così, ma qua secondo me si rischia! Sconsigliatissimo, non ci torno mai più!
Visitatore1/5
07/12/2018
Il peggior sushi che abbia mai toccato. Pesce con cattivo odore, avocado acerbo, qualità bassissima anche dei ravioli o del riso. Lontani lontani da qui...
Visitatore4/5
05/09/2018
Quando chiamai per la prenotazione chiesi se possibile un tavolo tranquillo in quanto era una festa di compleanno, il giorno che ci siamo recati al ristorante ci hanno subito accolti bene riservandoci un tavolo al piano superiore con separè. L'atmosfera è stata molto bella, la cucina buona, il servizio e la cortesia anche, i prezzi sono ottimi.
Visitatore3/5
27/08/2018
Con amici siamo andati a mangiare qui attratti dalla grande scelta disponibile. Molto buona la qualità - prezzo e divertente scegliere tra le varie pietanze. Consigliato
Gabriele C2/5
13/06/2018
sono stato in questo ristorante venerdì sera, il locale è molto bello, moderno e spazioso, ma fin da subito rimaniamo scettici a causa della poca clientela presente...ma ormai siamo qui e abbiamo fame! Il gestore ci comunica che l'ayce costa € 28, con uno sconto mi pare del 15%, e possiamo ordinare tutto quello che c'è a menù (cosa non vera perché in fase di ordinazione i gunkan special non me li hanno lasciati ordinare perché appunto fuori dall'offerta ayce). il cibo arriva, non male alcune cose ma il pesce in alcuni casi non ci ha convinti, causa colore e sensazione di "scongelato". Verso le 22:15 passa un signore con il churrasco: buono, più della media dei piatti orientali a mio parere, ma con il pesce crudo che abbiamo mangiato fino ad allora c'azzecca poco...ma abbiamo comunque apprezzato! alle 23:00 "finalmente" arriva la barca da 4 persone... ma ragazzi... la barca, ordinata subito (21:30), era da portare appunto subito... non certo a fine pasto! con uno sforzo sovraumano cerchiamo di finire tutto.. ma non si fa così Il giorno dopo purtroppo in 2 non siamo stati molto bene... non posso dire se a causa del cibo o meno... boh sinceramente non posso dire di aver avuto una bella esperienza qui, e non credo tornerò.
Visitatore4/5
07/06/2018
sono stato a pranzo in questo locale cino-giappo. Menù alla carta, di qualità e abbondante. menù fisso da 7 euro a 13 escluso il bere. birra cara, 4,5 euro. l'acqua invece 1 euro ottima. Porzioni abbondanti, qualità del pesce buona, sopratutto il sashimi e birra molto buona. Consigliato per un pranzo di lavoro.
Visitatore5/5
13/01/2018
Bellissimo ristorante, personale gentile e accogliente, ho preso involtini primavera, ravioli brasati, tutto, buono, prezzi modici.
Visitatore5/5
29/12/2017
Locale situato vicino la stazione centrale. Ottimo cibo. È presente una varietà di cibo . Sicuramente da provare
Visitatore3/5
27/10/2017
Siamo andati in questo locale perché dalle foto sembrava carino ed era a soli 3 minuti dal nostro albergo, convinti che ci fosse l’opzione AYCE come scritto su innumerevoli recensioni. Arriviamo, il locale è estremamente moderno e spazioso, davvero un posto piacevole dove mangiare. Apriamo il menù e non vediamo niente a riguardo, finché dopo un po’ i camerieri si degnano di dirci che é cambiato lo stile del ristorante e che adesso è tutto a prezzo pieno. Ormai siamo lì e decidiamo di ordinare del sushi e della tempura, tutto estremamente buono e i tempi di attesa sono giusti, il fritto è MOLTO pesante, infatti se avete problemi di digestione evitatelo. Nel complesso abbiamo mangiato bene e le porzioni erano abbondanti, non ci si può lamentare, però se avessimo saputo che non era AYCE non saremmo mai andati in questo posto. Lo staff era gentile, i prezzi nella media.
Vince O1/5
12/07/2017
prima di tutto hanno cambiato tipologia da all you can eat a ristorante alla carta senza alcun avviso, entrati abbiamo ordinato parte cinese parte giapponese. Involtini sufficienti, ravioli di carne al vapore non esistono li portano in una specie di acqua calda e non esprimo commenti in merito. la moglie ordina ravioli al vapore con gamberi che arrivano con la pasta liquefatta. prendo del maiale fritto all'aglio mi presentano dei pezzetti di osso avvolti di grasso con a volte della carne, orrendi! la moglie sceglie Gamberi con cipolle che risultavano non puliti oltre che terrificanti, si salvava il terzo componente presente che ordinava il sushi e diceva che era molto buono e fresco! insomma a parte l'aperitivo (un bicchierino di spumante con menta e lime) molto buono il resto è da dimenticare. Peccato era un buon posto.
Visitatore5/5
26/06/2017
A me non interessa quello che pensano gli altri. Se una cosa mi piace mi piace indipendentemente dalla nazionalita'. Il locale e' bellissimo, location splendida, curato nei minimi particolari, il locale e' sempre pieno, il cibo e' buono, il pesce fresco, e c è molto assortimento. Il personale e' gentile. Il prezzo e' un po piu' alto rispetto ad altri ristoranti che offrono la soluzione all you can meat, ma considerado che il buffet e' sempre assortito, il cibo fresco e mai secco... ne vale la pena.
Visitatore3/5
02/06/2017
Mi trovavo sempre sodisfato con questo catene di ristorante. Tanta scelta di cibi. Eravamo con il gruppo di 28 persone. Erano tutti contenti. Vicino anche il parcheggio, ed è giusto per la nostra pullman. Ci torneremo. Bravissimi ragazzi. ..continuate cosi
Visitatore3/5
08/05/2017
Per me lo Xier è sempre stato quasi un "paradiso terrestre", dove si trovavano diversi cibi a disposizione in quantità desiderata ma da quando ha cambiato gestione sono rimasta un pò delusa. Il buffet si è rimpicciolito (praticamente ha solo antipasti e contorni) e il piatto che vuoi lo devi ordinare su carta. Inoltre la qualità sembra essere calata. Peccato, era buono
Walter M4/5
28/04/2017
Mi sono recato in questo locale circa 1 anno fa e non era la prima volta, rimasti tutti soddisfatti del cibo e del servizio. Spero di poterci ritornare quanto prima...
Visitatore1/5
17/04/2017
Locale deserto ,i vassoi del cibo non si potevano guardare cibo buttato alla rinfusa gli involtini primavera gommosi e vecchi ,i ravioli cinesi secchi e ingialliti forse avevano una settimana ,per non parlare del pesce alla griglia ,il salmone cotto e ricotto almeno tre volte mi sono buttato sulla frutta una macedonia molle troppi giorni a bagno i licis spappolati passo ai dolci evitando quelli alla crema opto per la crostata una mini fettina ma non usano lo zucchero era molto dietetica
Visitatore3/5
08/04/2017
Locale molto grande, cibo un po' freddo nel buffet, uramaki enormi mai visti uramaki così grandi difficili da mangiare, molto rapidi nel servizio, personale gentile e disponibile, qualità prezzo accettabile.
Visitatore3/5
23/03/2017
sono stato a cena ieri sera, e non mi è sembrato niente di eccezionale. sushi in parte nel buffet, e in parte ordinabile alla carta. buffet abbastanza misto, personale gentile, e un sacco di spazio a disposizione per i tavoli. prezzo 22 euro a testa bevendo acqua. senza infamia e senza lode.
Visitatore2/5
20/03/2017
il posto è molto ampio e sarebbe anche carino se non ci fosse una pessima acustica che rende il locale così rumoroso da costringerti a scappare per dare sollievo alle orecchie... cibo normale con qualità da all you can eat. Prezzo in linea con gli ayce. Senza infamia nè lode
CHIUDI
CHIUDI