Ristorante Crispi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Crispi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/04/2020
Oggi XXV aprile Ore 13.00 Arrivate da Crispi 1 marinara 1 margherita 1 parmigiana Squisito tutto Davvero complimenti Da ripetere assolutamente Luigi Raucci
Visitatore1/5
15/02/2020
Sono andato molte volte da Crispi, sicuramente fanno un'ottima pizza gourmet. Tutte le volte che vengono i miei nipoti da Genova, li porto lì, con la certezza che gradiranno. Tuttavia non è accettabile che poco dopo aver pagato il conto, venga la proprietaria a chiedermi di liberare il tavolo, poiché ha gente fuori. Premesso, che non siamo tipi da restare seduti lì per ore ad occupare un tavolo, per tanto è ovvio che da lì a poco ce ne saremmo andati, quindi non è accettabile da parte di un ristoratore un atteggiamento del genere. Concludendo, la pizza sarà anche gourmet, ma la maleducazione lo è anche di più. È quindi questo locale non ci vedrà più!
Visitatore5/5
01/02/2020
Crispi è davvero uno dei "posti del cuore". Cucina fantastica, sia per quanto concerne il pesce sia per i piatti di terra; una menzione particolare per i fritti, i migliori che abbia mai mangiato. Accoglienza e servizio ti fanno sentire a casa. Un ringraziamento speciale alla proprietaria, grande maestra nell'arte dell'ospitalità.
Visitatore4/5
23/01/2020
Ristorante napoletano posizione centrale facile da raggiungere il locale si presenta molto bene, personale di sala gentile si possono trovare diversi piatti della cucina partenopea in oltre lper chi ama la pizza questo è il posto giusto
james b2/5
04/01/2020
Bisogna controllare lo scontrino dopo mi sono accorto che mi avevano conteggiato 4 caffè che non avevamo preso.... Forse è già successo
Visitatore5/5
01/01/2020
Sono stato con la mia ragazza la sera del 30 dicembre e mi sono trovato benissimo ottimo cibo,servizio eccellente con attenzioni ai particolari...sicuramente ci tornerò.
Marco I4/5
22/12/2019
Il locale ha due luci sulla via, non è molto grande ma è accogliente. I soffitti alti ed il fatto che i posti siano tanti in non molto spazio aumenta il rumore di fondo: se non siete nella saletta inferiore, quindi, non contate su una cena intima. Detto ciò, il personale è molto gentile, il servizio accurato e, soprattutto, la pizza è veramente ottima. Anche gli altri piatti, visti nei tavoli vicini, mi sono parsi ben fatti e, dall'accoglienza ricevuta, anche molto buoni. 17 euro per una pizza e birra è tuttavia un po' caro anche per Milano.
Annamaria A5/5
13/12/2019
5 stelle pienamente meritate alla signora Carmen e al figlio Yuri Dossena nonché a tutto lo staff in cucina e in sala
Visitatore4/5
04/11/2019
Locale piccolo ma accogliente con personale gentile e disponibile. Pizza veramente buona e ben gondita. Da ritornarci sicuramente.
Roberto D5/5
30/10/2019
Crispi rappresenta La cucina napoletana rivisitata. Lo chef yuri riesce a mixare tradizione ed innovazione sempre con un attenzione alla qualità delle materie prime. Stasera ho mangiato pasta e patate e polito con friariell da 3 stelle Michellin
Visitatore3/5
27/10/2019
Una cena tra amici. Il ristorante consigliato da uno di noi che viene spesso. Ho trovato carino il locale, molto gustoso il piccolo assaggio di fritti che ci hanno servito come antipasto. La mia caponatina scomposta era davvero buona. Abbiamo invece trovato deludente la scelta dei dolci ( che infatti alla fine nessuno di noi ha preso). Un consiglio, se posso, il personale non tolga il piatto a chi ha finito lasciandolo solo ad una signora che sta ancora mangiando....alle buone maniere qualcuno ancora ci fa caso!
Nicola C5/5
21/09/2019
Siamo andati in questo ristorante consigliato da un amico ,abbiamo mangiato benissimo ci ritorneremo sicuramente , servizio molto cordiale e veloce !!! Un posto a Milano dove mangiare e pagare il giusto !!!consigliatissimo!!!ottimi i dolci fatti in casa !!!!!
Visitatore1/5
20/09/2019
Davvero incredibile come a Milano possano esistere posti del genere. Nell’imbarazzo generale, compreso quelli dei vicini di tavolo disgustati dai loro primi, i camerieri (particolarmente gentili e probabilmente consapevoli di lavorare in un ristorante senza speranza), ci siamo ritrovati in un posto assurdo, col pesce che puzza di fogna e, pur passando dal pesce alla carne nel corso dello stesso pasto, il risultato non è cambiato. Suggerirei una riflessione sulla possibilità di fare un altro mestiere, a Milano ormai la gente pretende di mangiar bene, o quantomeno in maniera decente. Assolutamente da evitare!
Visitatore4/5
07/08/2019
Bravi ! Buon rapporto prezzo qualità e piatti ben presentati e buoni Ci torniamo sicuramente anche per la velocità del servizio. Abbiamo pranzato all’aperto con grande piacere
Visitatore4/5
26/07/2019
Ci sono capitato per caso (suggerito da amico) e oggettivamente devo confermare che si mangia bene (ottima insalata di mare tiepida e ottimao il fritto di zucchine e calamari), prezzi nella media per il tipo di posto e servizio molto buono. Da tornarci.
Visitatore4/5
13/07/2019
Conosco Crispi da parecchio tempo ma , ammetto che, dopo il trasferimento dalla storica sede di via Cadore 2 (dove ha aperto i battenti nel 1999) a quella attuale in via F.lli Bronzetti al 3, avvenuta nel 2013, mancavo di una visita. L’occasione si è presentata una domenica di fine giugno per il pranzo: il locale è moderno, molto bello, con cucina a vista, 2 sale e un grazioso dehor esterno sul viale alberato. La contagiosa simpatia e la cucina tradizionale partenopea di mamma Carmen si fondono con quelle dello Chef Yuri Dossena che propone una cucina più moderna e raffinata. In carta piatti di pesce e di carne con preparazioni mediterranee. Le materie prime lavorate sono di ottima qualità (tonnarelli cacio e pepe con salmone ottimi) e la cantina propone una buona selezione di etichette: i tempi di attesa sono corretti e il personale preparato e svelto, oltre che simpatico. Buona l’ orata all’acqua pazza e anche le verdure pastellate offerte in attesa delle portate: dolci fatti in casa. Da non dimenticare la pizza verace napoletana con una lievitazione di 24h-48h con farina 0 e farina 1 macinata a pietra, che risulta digeribile e una delle migliori di Milano. Certo non ha potuto essere un pranzo abbondante per via della temperatura torrida di quel giorno, ma Crispi non si smentisce: passano gli anni ma da Crispi si sta sempre bene con un buon rapporto qualità / prezzo. Passano gli anni e Lara è sempre tifosissima della Roma, con un debole per Totti e De Rossi …………. Come farà ora che non ci sono più ? Ma si sa, la squadra del cuore non si cambia. Quindi da Crispi si trova il meglio della cucina partenopea, e non solo, sotto la Madunina.
Visitatore4/5
08/07/2019
Si mangia bene, pesce carne e pizza ottima. Prezzi onesti. Posti anche all'aperto. Gentile il cameriere
Visitatore4/5
05/07/2019
Storico ristorante campano di Milano. Ci sono stato per la prima volta con mia moglie per festeggiare il suo compleanno (lei è di Napoli). Ci siamo trovati bene. Fritti ottimi, buoni i primi e il pesce. Menzione particolare la dolce: pasticcio di meringa davvero delizioso. Prezzi giusti: due antipasti, un primo, un secondo, dolce vino e acqua per un totale di 60 €. menzione particolare alla proprietaria, molto attenta e cordiale.
Visitatore3/5
05/07/2019
Buon rapporto qualità prezzo. Comodo in centro . Buoni prodotti del giorno. Da ripetere esperienza Personale attento
Visitatore2/5
15/06/2019
Convinti di gustare, sulla base delle recensioni lette,una buona cucina napoletana,siamo rimasti molto delusi.Prezzi non conformi alla qualità del cibo e del servizio molto in affanno.
CHIUDI
CHIUDI