Osteria Del Comune Antico a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Comune Antico (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/07/2020
Sono capitato per caso in pausa pranzo, accolto dal personale veramente cordiale. Un locale semplice ma non banale dove ho consumato un lauto pranzo gustoso e dai sapori genuini. Ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
05/01/2020
Abbiamo festeggiato qui i 70 anni della mia mamma: è stato tutto perfetto! Ottima accoglienza, cibo buono e abbondante, massima disponibilità da parte di tutti. Grazie a Francesca e al suo staff per averci fatto sentire come a casa e per aver reso questo giorno ancora più emozionante!
Visitatore5/5
29/12/2019
Eravamo alloggiati vicino e siamo comunque andati anche se un po' prevenuti per via delle recensioni. Piacevolmente sorpresi invece da cordialità, disponibilità e buon cibo. Camerieri davvero disponibilissimi, anche con i bimbi. Lardo e filetto deliziosi. Serata super piacevole, posto da consigliare.
Visitatore1/5
03/11/2019
Qualità allineata a trattorie da 10 euro ma pessimo servizio. Il cameriere quasi ti lancia i piatti, la cameriera alza gli occhi al cielo in continuazione coi clienti non rapidissimi a scegliere. Sembrano piu' impiegati allo sbaraglio che ristoratori di mestiere.
Visitatore5/5
18/10/2019
Personale gentilissimo, ti fanno sentire a casa, abbiamo mangiato il filetto con riduzione di chianti veramente ottimo! Torneremo sicuramente!
Visitatore2/5
04/08/2019
Mangiato in pausa lavoro...cibo mediocre, non solettica nemmeno il palato molto probabilmente per la sua "qualità" menù standard...solite cose...stesse cose!!!...bisogna tirare sù il prezzo ma nello stesso tempo la qualità!!!..personale impeccabile!!!!
Visitatore2/5
07/04/2019
Non ho trovato nulla di quanto decantato da chi me lo ha consigliato Antipasto di salumi dimenticabile Vino sia bianco che rosso romagnolo non gradevole Primo piatto discreto , secondi appena mangiavano Buoni contorni Prezzi alti per la cucina proposta !
Visitatore5/5
16/03/2019
La cucina di per se merita un encomio per rispetto della tradizione e cultura del cibo!!! Piatti gustosissimi e abbondanti. Ma la differenza la fa l’accoglienza e l’attenzione ai clienti!!! Complimenti a tutto il team e avanti tutta!!! Grazie
Domenico P4/5
18/02/2019
Collocato in uno dei quartieri più antichi di Milano questa "Osteria" conserva le tradizioni della cucina milanese. Unica l'accoglienza da parte dei titolari che aggiungono alla bontà dei cibi il piacere della convivialità Nei pressi la Chiesa di S.Agostino in Segnano della fine del XVI secolo, molto bella
antonio dario l4/5
12/11/2018
posto conosciuto tramite amico di lunga data, siamo dei recidivi in questa osteria di greco, quindi salumi, formaggi e carne, sia filetto che tagliata, un bel morellino di 14,5° per accompagnare il tutto, caffè e grappa gialla, prezzi onesti considerato lo stomaco pieno!!!
gualtiero f3/5
14/10/2018
Situato in zona Bicocca è una trattoria ideale per un pranzo di lavoro veloce,gustoso in una bella zona di Milano. La titolare è molto simpatica e si vede chiaramente che sa fare il suo mestiere. Cibo genuino senza fronzoli e servizio rapidissimo. Da provare
Visitatore1/5
06/10/2018
Peccato...siamo stati per la prima volta in questa osteria ma purtroppo ci è andata male(eravamo una famiglia di 3 persone). Su tre ordinazioni abbiamo rimandato indietro 2 piatti di carne perché crudi....il mio filetto era crudo prima e dopo quando me l'hanno riscaldato era un brasato. Essendo il piatto che costava di più hanno deciso di non rifarlo ma di scaldare lo stesso pezzo di carne. Oltre ad aver sbagliato anche l'ordinazione su un contorno....ci è andata decisamente male.Personale molto gentile comunque
Visitatore5/5
04/10/2018
a pranzo è una buona alternativa alle varie pizzerie in zona, non si campa di sola pizza!!! i piatti sono buoni e di qualità, il menù cambia ogni giorno quindi sulla freschezza degli ingredienti non ci sono dubbi! il personale è molto gentile e attento, compresa la simpatica signora alla cassa. che volete di più? un dolce preparato in casa buonissimo? c'è pure quello!!
Visitatore3/5
11/05/2018
Voti da 1 a 5 Cibo: 2. Mangiato un secondo e contorno..pesantino molto condito..dolce buono! Location: 3. Normale..spazi accettabili. Servizio: 4. Gentile, rapido, simpatico. Tempi ragionevoli considerando che era abbastanza pieno. Prezzo: 3. Prezzi moderati ma anche la qualità lo è quindi accettabile. Siccome quello che conta per me è il rapporto qualità prezzo..3 appena appena sfiorato.
Visitatore4/5
29/04/2018
Conosciuto per caso, (pernottavo li vicino per lavoro) gestore molto gentile cn un buon menu e del discreto vino. Nella mia settimana di permanenza ho cenato li 3 volte su 4, ne vale la pena
Visitatore4/5
14/04/2018
Qualità e gentilezza che si confermano da tempo: frequento questo locale da diversi anni, e quando sono in zona la tappa per il pranzo è d’obbligo! Menù vario e prezzo contenuto.
Visitatore3/5
16/03/2018
gestori gentilissimi e affabili, danno buoni consigli. CENA: all'arrivo ci hanno offerto, senza che chiedessimo nulla, un brindisi di benvenuto. Il posto a noi è piaciuto, semplice, pulito, carino, 'casalingo'. Primi buoni e abbondanti (bottarga ok, direttamente da amico sardo, ci hanno detto); il secondo (tagliata) un po' troppo cotta per i nostri gusti; filetto buono, dolci ok. vino e acqua per tutti. spesi 200 euro in 8, 25 a testa (con fattura) Allora: tutto bene, ma qualcosa nei secondi mi ha lasciato un po' perplesso (la cottura delle carni). I primi molto bene, bei piatti, ricchi e saporiti (bottarga, ragù, pesto - buono - ecc.). Senza la perplessità per la cottura della carne, 4 stelle ci stavano. Torneremo!
Alessandra D4/5
03/03/2018
Ristorante buono e ristoratori veramente gentili e accoglienti. Manca però qualcosa che attragga la clientela, i giovani e meno giovani, insomma qualcosa di speciale... pensateci amici miei basterebbe un’idea un po’ fantasiosa...
Visitatore5/5
26/02/2018
Eccomi qui dopo 3 anni a scrivere un'altra recensione su questo locale! Non ho cambiato idea, anzi, come mi ero ripromessa, sono tornata; questa volta abbiamo festeggiato i 18 anni di mio figlio, 30 persone riunite attorno allo stesso tavolo! Mi ero accordata sul menu prima del pranzo scegliendo io cosa volevo mangiare. Le portate erano abbondanti (per fortuna avevo scelto di non fare il secondo!!) e di ottima qualità, dall'antipasto al dolce. Ci hanno permesso di addobbare la sala con un sacco di palloncini (che peraltro davano anche un po' di fastidio al cameriere il quale non si è mai lamentato)!. Insomma, ancora una volta tutto perfetto! Grazie Francesca, grazie Lele!
Visitatore4/5
30/01/2018
Locale in ordine ed accogliente, personale gentile e veloce. Cibo buono e varietà dei piatti adeguata. Prezzi buoni.
CHIUDI
CHIUDI