Wok Of Milan a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wok Of Milan (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

G L1/5
29/08/2021
Niente di che! Portate dai sapori piatti e conto particolarmente caro. Meglio i piatti cinesi di quelli giapponesi. Ovviamente molta roba congelata. Personale gradevole.
Diego Muzio5/5
18/05/2021
È un self-service con griglia, cucina e wok ma hanno anche piatti già pronti, sia orientali che italiani e sono buonissimi anche questi ultimi! Per il wok (e la griglia) si scelgono personalmente le carni, le verdure e le salse e te le cucinano loro. Hanno anche qualche stuzzicheria giapponese classica (sushi, sashimi, maki). Ultimamente il caffè è buono. L'ambiente è grande ma è sempre consigliato prenotare o comunque sapere se c'è disponibilità: è un All-you-can-eat con prezzi decisamente onesti, a due passi (70-80 metri proprio) dalla fermata metropolitana "Cenisio" (linea 5, la Lilla). Adesso che sono in periodo di covid, ovviamente, fanno solo da asporto ma spero di poter tornare presto a gustarmi comodamente la loro cucina seduto!
Roberto Cullari4/5
21/08/2021
Il sushi è buono preparato bene, però quando siamo andati non c'era il buffet perché non avevano ricevuto tante prenotazioni, però la cucina ha preparato tutto quello che abbiamo ordinato, un accenno alla cordialità e alla disponibilità del cameriere che ci ha servito.
Sabrina Galeano5/5
18/05/2021
Cibo ottimo sono una garanzia sempre! E il personale professionale è gentile, i cuochi top! io e il mio compagno ordiniamo sempre da loro o andiamo a mangiare direttamente lì bravissimi e luogo pulito
Domenico Palladino2/5
14/03/2021
All you can eat che ni ha molto deluso rispetto al passato. Pranzato qui un weekend di zona gialla, esperienza da non ripetere: ci si serve al buffet ma il tutto é organizzato in modo caotico e senza il rispetto delle distanze di sicurezza. Il personale non sembra curarsi minimamente di far rispettare le regole di igienizzazione e uso delle mascherine quando si è in piedi, viene solo misurata la temperatura all'ingresso. Solo dietro nostro richiamo hanno fermato dei ragazzini che giocavano col cibo del buffet senza mascherina. In attesa della griglia si creano lunghe file gestite senza un ordine e con i cuochi sotto pressione. Risultato: il mio salmone dentro era crudo. Consiglio di organizzare un sistema con i piatti numerati e servizio al tavolo.
G. Tommy4/5
05/06/2018
Un ristorante non molto grande però carino che costa leggermente un pochino rispetto al normale All you can eat ( Che fanno pagare il coperto).... Ero in zona e l'ho conosciuto per caso è posso dire che il cibo non è per niente male che serve oltre al buffet, le grigliate da preparare, dolci e frutta... Ci tornerò se dovessi passare di là
Elvira Di Biase1/5
07/06/2021
TERRIBILE!! Personale maleducato, locale sporchissimo, tovaglie sporche, puzza di pesce marcio che si percepisce già da fuori, siamo entrati e siamo usciti subito. Sconsigliatissimo!!! Non si merita neanche una stella...
Barbara Falzarano3/5
13/08/2021
Oggi......😒😒😒assolutamente sconsigliato...specie in questo periodo
CHIUDI
CHIUDI