Rainbow a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rainbow (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia Bonzanni5/5
26/09/2020
Siamo rimaste piacevolmente sorprese per la qualità e particolarità dei piatti proposti. davvero ottimi! Il personale super cordiale e servizio molto attento al cliente. Locale carino e alla moda; un consiglio, aumentare la luminosità all’interno del locale! Abbiamo utilizzato il buono di una Smart Box.
teacher natalia2/5
25/04/2018
Punto pranzo discreto ma lo scontrino??? Bel ristorante punto pranzo, modernamente arredato. Servizio abbastanza veloce, scelta varia con primi, secondi, contorni e piatti unici. I prezzi sono nella media per la zona: oggi ho preso un piatto unico con dentro mezzo primo, mezzo secondo e mezzo contorno per 12 euro. La qualità discreta e, considerato il posto, anche il prezzo mi è sembrato soddisfacente. Il tutto fino a quando non ho visto lo scontrino che mi è stato rilasciato! A fronte di una spesa di 12 euro e di un pagamento corrisposto con 2 ticket da 5,29 ciascuno, lo scontrino fiscale (che allego) è risultato essere di 1,40 €. Ma scherziamo? Io pago le tasse e pretendo che tutti lo facciano! Mi sono informato sulla legge che regolamenta l'uso dei buoni pasto, ed in particolare L'articolo 75, comma 3 della Legge 30/12/1991, n° 41 recita che "Il ristoratore al termine della prestazione è sempre tenuto all'emissione di ricevuta o scontrino fiscale. Quale corrispettivo riceve il buono pasto ed eventualmente il prezzo della consumazione in eccedenza rispetto al valore del buono". Ricordo che la legge non ammette ignoranza e anche che pagare le tasse è un dovere. Mi spiace molto dover constatare che in un posto così carino, qualcuno voglia fare il "furbetto", anche considerando che alle 14.37 di un martedì lavorativo, il mio scontrino fiscale è stato soltanto il numero 18!!! (Ma chi ci crede!). Ci tornerò per verificare.
Rosa Lisa Esposito5/5
12/08/2020
Molto carino scoperto x caso ... Ma è stata una bella sorpresa, cordialità gentilezza e molto disponili . Abbiamo iniziato con in aperitivo , il posto così carino e il cameriere così cordiale , ha fatto sì che ci siamo fermati x cena e posso dire nn ce ne siamo pentiti . Cibo ottimo e sanno cosigliare
Alessandra Chignoli5/5
07/03/2020
Ho avuto il piacere di cenare in questo delizioso ristorante, grazie all' utilizzo di una smartbox regalatami. Ancor meglio delle portate che erano davvero spettacolari, era il servizio da ristorante 5 stelle. Ho mangiato divinamente, in un locale splendido con un servizio iper cordiale. Giustamente, la qualità elevata, si paga. Complimenti allo staff.
Quater Apartments5/5
03/10/2020
Ottimo sia per pranzo sia per l'aperitivo, personale molto gentile, cordiale e disponibile! sicuramente ci tornerò Laura
Rosanna Moleti5/5
09/09/2020
Bellissimo locale cenette e aperitivi deliziosi. Enrico sei un mito
leonardo vecchi4/5
30/04/2019
Qualità e cortesia! In questo locale intimo e tranquillo, nei pressi del Citylife, Enrico ti accoglie con una cortesia e gentilezza di altri tempi. Ti senti subito a tuo agio, in un ambiente rilassato e casalingo dove goderti un pranzo o una cena. Anche il personale è gentile e attento alle tue esigenze. I piatti sono sfiziosi e le materie prime di gran qualità. I prezzi sono nella media della zona. Buon appetito
Matteo S4/5
17/10/2020
Buono il cibo
CHIUDI
CHIUDI