La Darsena a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Darsena (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sergio Rizzo3/5
16/11/2019
Un ristorante che ha saputo diversificare la sua offerta dal pranzo di lavoro al pranzo conviviale. Ambiente pulito e sobrio. Personale gentile e disponibile, prezzi e buon rapporto economico con qualità e quantità. Un ristorante dove si può mangiare un buon boccone e risparmiare senza subire penalizzazioni.
carlo cocucci5/5
23/06/2021
Precisione,cortesia,e buona cucina non guasta il prezzo modico. Troverete un patron egiziano. Ben vengano se sono come lui.
Antonella Cursano5/5
26/06/2021
Le parole non descrivono la squisitezza del cibo, servizio ottimo,pulito e prezzi competitivi
Vincenzo Bucchino5/5
19/03/2021
Ragazzi se potete andate. Non ve ne pentirete. Cibo e servizio al bacio.
Beniamino Bortoluz5/5
27/06/2021
Ottimo lo consiglio a tutti qualità e prezzo cortesia
Fabio Jacopini4/5
24/08/2020
Accogliente pizzeria in zona Bocconi gestita da un cordiale egiziano copto, molto orgoglioso della sua origine e della sua religione. Arredamento funzionale e servizio rapido, fanno delle buone pizze del tipo basso e ben condito, tipiche della tradizione egiziana. Se si è fortunati si possono mangiare i tipici dolci egiziani. Consigliato.
felipe from milano4/5
11/01/2021
sono andato a mangiare a pranzo o il menù di mezzogiorno se hai mangiato bene sono educati e un posto pulito ne vale la pena passare soprattutto è anche a buon prezzo e sono disponibili
Luca Tibaldo5/5
04/06/2021
Personale gentilissimo e pizza molto buona, consiglio
CHIUDI
CHIUDI