Ristorante Jin a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Jin (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
28/04/2019
I cinesi si sono comprati anche questo vecchio ristorante milanese, entri e sembra di essere in uno chalet di montagna invece siamo dietro alla stazione centrale
Visitatore1/5
12/10/2016
Location bruttina, cibo di qualità medio-bassa: l'alga nera era immangiabile, sembrava di plastica, il riso prefatto tempo prima plasticoso e scollato dal resto dei preparati. Sconto the fork non applicato alle bevande, mentre tutti gli altri ristoranti in cui sono stato hanno scontato tutto il conto, e con una birra moretti in bottiglia a 3,5€, lo sconto potevano anche permetterselo..... Bocciato.
Visitatore3/5
08/10/2016
Prenotato con the fork in promo al 30%. Devi prendere per forza a formula all you can eat. Porzioni discrete. Servizio velocissimo. I piatti non mi hanno colpito ma devo anche dire che non ho avuto problemi e ho digerito bene nonostante avessi approfittato della formula AYCE. Con la promo il rapporto qualità prezzo per me è giusto, altrimenti non sarebbe proprio corretto
Visitatore2/5
08/10/2016
Come sushi non mi ha fatto assolutamente impazzire, nulla di particolare. Pesce che di certo non si distingueva per la sua freschezza, ma soprattutto riso troppo bagnato e stopposo! Molto meglio con i piatti cinesi, quelli abbastanza buoni!
Visitatore2/5
06/10/2016
Abbiamo prenotato su the fork con lo sconto del30%e dico per fortuna,perché le porzioni sono piccole e sia la location che la qualità del cibo non valgono il prezzo per intero.Personale gentile,ma non sono rimasta molto entusiasta della cena.
Samuele P4/5
29/09/2016
Abito vicino a questo ristorante e, essendo amante di questo tipo di cucina, ho approfittato di un'ora libera per farci un salto. Dalle 13 alle 14, come ho potuto constatare, il locale è pieno di lavoratori in pausa pranzo. Sconsiglio vivamente tali orari. Tutto sommato il posto è accogliente, forse un pò strettino, ma se come me siete da soli non ci sono problemi. I camerieri sono molto gentili e veloci nel prendere nota di ciò che si desidera e portare al tavolo le ordinazioni. Personalmente non avevo grandi aspettative sul cibo e invece, dopo poco, mi son dovuto ricredere; non sicuramente al livello dei più conosciuti locali all you can eat milanesi ma, per un pranzo o una cena da soli o in compagnia, posso tranquillamente dire che questo posticino mi ha soddisfatto. Ho provato quasi tutti i tipi di portate disponibili e posso dire che il tutto mi ha convinto (considerando anche il prezzo totale che rispecchia la media, €12.40 per pranzo e acqua). Ci tornerò? Probabilmente si. Note negative? Forse la zona adiacente al ristorante, frequentata da individui non molto raccomandabili, ma personalmente questo non ha influito sulla mia mangiata di sushi.
Visitatore4/5
27/09/2016
Il ristorante si presenta pulito ed accogliente. E' presente anche una stanza "vip". Per chi non apprezza la cucina cino-giapponese ma vuole andare lo stesso a pranzo con gli amici, è presente un menu hamburger, buono ma non di qualità eccelsa. All'ora di pranzo è consigliabile prenotare ed arrivare prima delle 13.00, altrimenti il servizio diventa lentissimo e le portate possono arrivare anche dopo 30/40 minuti. Purtroppo è il prezzo da pagare per un buon rapporto qualità/prezzo del cibo. Ultimamente hanno ridotto la quantità delle singole portate, quindi state attenti quando ordinate più porzioni dello stesso piatto, perchè vengono serviti in una sola portata e possono essere scambiate per una porzione singola. Il personale è cortese, anche se nell'ora di punta risulta confusionario. Nel complesso un buon posto dove mangiare.
Visitatore3/5
24/09/2016
Il posto è tranquillo, pulito e abbastanza accogliente, il servizio cortese, veloce ed efficiente, la qualità del cibo piuttosto buona. Visto il prezzo mi sento di consigliarlo come medio alto tra i giapponesi.
Visitatore5/5
02/09/2016
Sushi buonissimo e di ottima qualità e fattura. Personale cordialissimo. È possibile scegliere il menu all can you eat con ampia scelta. Ci sono tornata per tre giorni di seguito.
Visitatore3/5
19/08/2016
Qualità del pesce ottima, soprattutto il sashimi di salmone e gli uramaki molto buoni,prezzo ottimo! Servizio veloce e preciso. Attenzione ai fritti, troppo pesanti e la panatura è spessa un dito.. Il pollo fritto giapponese è illegale, in pratica una cotoletta!!
Visitatore4/5
13/08/2016
Buon ristorante per mangiare sushi AYCE a un prezzo più che basso rispetto la media. Cibo nella media, pesce fresco e piatti gustosi. Locale tranquillo, non affollato a cena e personale premuroso e gentile. Un merito anche alla frutta offerta a fine pasto. Complimenti, ci torneremo sicuramente
Paola A5/5
31/07/2016
Abbiamo prenotato tramite the fork, il menù prevede una bella varietà di piatti giapponesi e cinesi. Preparano il sushi sul bancone a vista, il pesce é molto buono, i piatti cinesi pure. I camerieri sono gentili e veloci, ci hanno offerto un piatto di frutta tagliata a fine cena. Ci torno volentieri :)
Visitatore5/5
26/07/2016
Ho mangiato ultimamente in questo ristorante con formula all you can eat;al prezzo di €10,90 escluso bibite,caffe,dessert e liquori, per il pranzo. Il locale è molto carino,nuovo,avrá si e no un anno di vita. Vicino all'ingresso si trova il bancone con il sushiman che a vista prepara al momento il sushi. Le salette sono abbastanza capienti e confortevoli. Il menù prevede sia piatti giapponesi che piatti cinesi. I prezzi sono nella media di questa categoria di ristorante,ma la qualitá del pesce mi sembra sopra la media. Il personale è molto educato e effeciente.Quando vedevano i piatti vuoti li portavano via e chiedevano se si volesse ordinare altro. Ho ordinato esclusivamente sushi e ho gradito davvero tutto. La prossima volta che adrò voglio assaggiare la tempura udon /yaki udon che non trovo ovunque. Infatti il menú é bello ricco di voci. Un posticino davvero carino dove andare ogni tanto. Si lo consiglio e ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
07/07/2016
Vengo in questo posto almeno una volta a settimana usufruendo di uno sconto del 30% sul menù all you can eat utilizzando diverse applicazioni che qui non preferisco menzionare. Credo su questo sia imbattibile. La ragazza che lavora è molto brava sveglia e intelligente ed anche molto educata. Per me è una certezza
Visitatore2/5
06/07/2016
Premetto di venire spesso qui a pranzo per lavoro. È sempre stato un bel posticino, tranquillo e tutto buono. Purtroppo però un giorno mi sono portata l'acqua ( avevo la bottiglietta già in borsa ). La signorina è venita da me e mi ha detto che se non la compravo da loro l'acqua, avrei dovuto metterla via e 'NON BERE'. Me lo ha detto davanti a tutti. Che imbarazzo assurdo. Va beh, così mi è stato detto, se avevo la mia acqua non dovevo bene. Io non ho bevuto e non ho aquistato la loro acqua per principio. Comunque c'è modo e modo. 'Non bere' non l'avevo mai sentito.
Visitatore3/5
29/06/2016
Ci sono stato un martedì sera di giugno con la mia ragazza, usufruendo dello sconto del 30% tramite The Fork. Arrivando direttamente dal lavoro siamo entrati abbastanza tardi, motivo per cui ritengo che avremmo potuto goderci meglio la cena, causa il fatto (più che giustificato) che a breve avrebbero chiuso la cucina, pertanto abbiamo ricevuto tutto subito e ci siamo dovuti ingozzare. In se' l'ambiente é piacevole, come per molti ristoranti del genere è possibile sedere a fianco del banco sul quale preparano le pietanze a base di pesce crudo freddo. Buon pesce, saporito, unica piccola pecca qualche traccia di guscio di gamberetto. Per gli amanti dell'ebiten, sono saporiti e piccanti il giusto, ottimi anche i surimi ed il polpo. Salmone e tonno gustosi. Ben preparato il riso, compatto e alla giusta temperatura. Ci è stato servito il the cinese, senza che lo chiedessimo, ma non è risultato un problema, una volta lasciato raffreddare é stato una valida e dissetante alternativa dell'acqua. Mi è piaciuto anche il Gewürtztraminer, costa solo 14€!!Abbiamo avanzato alcune cose ma ci hanno fatto pagare solo 5€ in più sul totale!!Inoltre a fine cena (nonostante lo sconto del 30%) ci è stata offerta anche la grappa di rose (in un bicchiere grande da amaro, non un "chupito"). Nel complesso soddisfatto, anche grazie alla cordialità e alla simpatia delle due ragazze che lavorano nello staff e servono ai tavoli. Comunque consigliato!
Visitatore4/5
22/06/2016
Non prendete l'all u can eat se non sei un grande mangiatore. Le porzioni qui sono abbastanza grandi. In generale, il sushi è buono. Non molto, molto speciale, ma ne vale davvero il prezzo. Avrei potuto provare anche alcuni altri piatti. Posizione: dalla stazione, svoltate a sinistra, proseguite dritto come 3-4 minuti, è proprio lì. Posizione veramente perfetta. Il personale è molto gentile e disponibile e parlava bene inglese.
Visitatore4/5
15/06/2016
Ho prenotato la cena usando l'applicazione di Tripadvisor ed ho usufruito di uno sconto del 30% sul menù "all you can eat". La qualità del cibo è leggermente più alta rispetto ad altri ristoranti della stessa categoria. Servizio veloce e sempre gentile. Locale pulito con spazi adeguati.
Visitatore4/5
11/06/2016
Discreta scoperta. Il locale non è molto grande ma ben organizzato. Il menù è ricco di cose da provare, e lo staff è molto disponibile nel consigliare e spiegare. Il pesce è buono, sempre tendendo in considerazione che il locale funziona anche da All you can est. L'unica pecca è stato il riso, un po troppo appiccicoso. Nonostante questo per il prezzo ed il contesto è da provare. Lo consiglio e probabilmente ci tornerò
Visitatore5/5
06/06/2016
Sono ormai mesi che frequento il ristorante e posso affermare con certezza che il Jin è uno dei migliori all you can eat di Milano. Il costo è sotto la media, il menu è vastissimo e le capacità di chi è in cucina e dei ragazzi che sono al banco del sushi sono valide. I piatti sono sempre buoni e ben realizzati, la sera con un poco di presentazione in più che fa la differenza rispetto al più rapido pranzo. Il pesce è sempre fresco e di prima qualità. Il personale poi è gentile e sorridente, la ragazza offre sempre un amaro o un liquorino e ti fa sentire coccolato. Assaggiate i loro gunkan, il sunomono, i carpacci e i piatti di carne e pesce grigliati: davvero ottimi. Mi raccomando Jin, continuate così perché state facendo un ottimo lavoro! Consigliato!
CHIUDI
CHIUDI