Dicocibo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dicocibo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/12/2019
Carina l’idea ristorante con spettacolo , intimo e accogliente il locale e tutto sommato non male anche il menu’ mmenumenu’ ,menugentilissime le proprietarie.
Visitatore5/5
03/10/2019
Posto intimo e divertente, cucina sempre di stagione, ricette con materie di qualità scelte personalmente dalla chef.
Visitatore4/5
04/07/2019
Pranzo di lavoro in posto accogliente, pulito, molto carino. Piatti buoni e ben presentati (soprattutto gli ottimi dolci). Da rivedere un po’ la velocità del servizio. Nel complesso comunque una buona esperienza
Visitatore3/5
16/02/2019
Ambiente accogliente, piccolo quindi conviene prenotare. La sera spesso si cena con racconti, canzoni e quant'altro. Sul sito si trova il calendario degli artisti. Si viene serviti da persone, non freddi camerieri. Occorrerà un po' di pazienza per il parcheggio.
Visitatore5/5
31/01/2019
Bello buono e divertente. Ambiente che accoglie una serata a due o gruppo di amici. Pochi tavoli e ottimo servizio. I piatti non sono tanti ma di ottima qualità. E la serata con il cantastorie è proprio speciale e indimenticabile. Da vedere.
Visitatore5/5
06/11/2018
Sono stato in questo piccolo ristorante sia a pranzo che cena. Qua recensisco la cena, precisando che alla sera il locale è aperto solo al giovedì, e offre un gradevole spettacolo di musica dal vivo. Il locale è piccolo, raccolto, in zona via Washington a Milano. Adatto per coppie e piccole compagnie, no tavolate da 15/20 persone e oltre. Il personale molto cortese e competente ti fa sentire a casa. I piatti sono originali, realizzati con materie prime di ottima qualità, ben cucinati e altrettanto ben presentati. Allego foto esplicative e il menù della serata. Complessivamente una ottima esperienza, non solo dal punto di vista culinario.
Visitatore5/5
15/10/2018
Un luogo molto accogliente, ben arredato, invitante nel suo menu e nella sua disposizione di spazi. Pochi tavoli ma buoni. C'è persino un palchetto sul quale si esibiscono parolieri, cantanti, musicisti, artisti nel suo concetto più allargato. Le proposte di menu sono molto precise: è possibile scegliere tra carne e pesce, tra primi e secondi. Non sono molte le idee ma sicuramente sono quelle giuste. Il palato e l'occhio sono contenti di stare insieme. Il locale molto ordinato, la pulizia, la cordialità del personale, la zona, tutto lo rende un luogo in cui tornare.
Visitatore4/5
12/10/2018
ambiente in cui si respira originalità e creatività. Piatti ricercati e sfiziosi nel rispetto delle tradizioni. Grande attenzione al cliente manifestata sempre in maniera naturale e non artefatta. Una bella sosta dal "logorio della vita moderna"
Visitatore3/5
26/09/2018
Una chicca in una zona abbastanza scoperta di posti per il pranzo. Locale moderno e luminoso anche se purtroppo molto rumoroso. Strozzapreti al pesto di avocado buoni; porzioni un po' ridotte secondo me.
Visitatore4/5
19/09/2018
Ho pranzato in questo piccolo e accogliente ristorante diverse volte. Il locale offre menu sempre diversi, con piatti ricercati e davvero gustosi. Oltre alla buona cucina l’esperienza del pranzo è arricchita dal poter disegnare sulle tovagliette per un pranzo colorato e divertente. Prezzi lievemente sopra la media ma merita.
rita b4/5
25/06/2018
Qualche sera fa sono stata ad una festa di compleanno organizzata in questo grazioso locale. Rispecchia totalmente il carattere delle proprietarie, molto discrete ma nn disinteressate è distratte. C'era un buffet curato, vario ma nn originalissimo. Le materie prime di qualità. Il primo piatto era un risotto fatto al momento abbastanza anonimo nel gusto ma nn da bocciare. La torta di compleanno una millefoglie da 10 + veramente buonissima e da bis. Musica in sottofondo credo fornita dalla festeggiata. Nel complesso sono stata bene e lo consiglio!
Visitatore5/5
26/04/2018
è vicino a casa. Ho portato alcuni clienti e ci vaso spesso con mio marito e qualche volta amche da sola!! piatti particolari molto curati.
Visitatore3/5
24/12/2017
Sono stato l'altro giorno a pranzo con amici parenti e devo dire che ha deluso un po' le mie aspettative.... Il menù è molto semplice e alcune portate erano già terminate... I dolci quasi tutti finiti....credo sia un posto più adatto per un piatto nella pausa pranzo che per un vero e proprio pranzo completo....
Visitatore4/5
17/12/2017
.....cenare ascoltando le storie di Luca Chieregato recitate in maniera unica. Locale piccolissimo ma arredato con cura. Cibo particolare e di qualità. Tortino di zucca e mandorle e risotto allo zola e noci. Tutto eccellente. Prezzo giusto. Una nota positiva l'indicazione degli allergeni per chi come me è intollerante al glutine non è un dettaglio. Ci tornerò e lo consiglio a chi vuole trascorrere una serata romantica.
Visitatore4/5
19/11/2017
Interessante serata con cena accompagnata da un bravo cantastorie che spesso è ospite del locale. Il posto è piccolo e accogliente. Ho mangiato un secondo di cernia al cartoccio cucinata con funghi e pomodori, buono (anche se i pomodori erano un po' pellacciosi). Mia moglie invece ha mangiato un piatto di falafel molto buoni. Dolci buoni e piuttosto originali. In generale il menu è interessante e originale. Il sevizio è semplice, cordiale e attento. Un'esperienza positiva sia per la cucina che per lo spettacolo.
Visitatore4/5
05/11/2017
Sono stato ad una festa di sabato sera. Eravamo una trentina di persone. Personale molto accogliente. Locale ben fatto. Cibo abbastanza buono, ma si potrebbe migliorare.
Visitatore4/5
05/11/2017
Piccolo locale (una ventina di coperti, forse), carino, informale, ma con piatti ricercati e ben impiattati. Abbiamo degustato pesce sia cotto che crudo e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla buona qualità e cucina. Personale molto gentile, rapporto qualità/prezzo adeguato al cibo. Bravi.
Visitatore1/5
18/05/2017
Mi dava l'impressione di un posto curato e ricercato, ma sono rimasta molto delusa. Nessuno di noi ha trovato un piatto che gli sia piaciuto, sia come abbinamenti che come materie prime,...davvero di bassa qualità, soprattutto la carne del roastbeef: sembrava quella del discount! Pranzo da dimenticare
Visitatore4/5
30/04/2017
Dicocibo è un ristorante elegante ma non pretenzioso, dal look minimal e lineare. La scelta delle pietanze è giusta e non dispersiva, e il servizio veloce ed efficiente. Il cibo è molto buono e le porzioni sono giuste, né eccessive né minuscole, permettendo di gustare tutti i piatti nel modo migliore. Consigliato!
Visitatore4/5
08/03/2017
bella location e personale simpatico, il cibo mi è piaciuto e ho apprezzato la qualità, resta però troppo costoso per una pausa pranzo, spendere 17 euro per un risotto, acqua e caffè è sicuramente eccessivo, anche volendo contare il dolcetto offerto col caffè
CHIUDI
CHIUDI