Gino 12 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gino 12 (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

elena bellistracci5/5
18/07/2021
Premetto che sono una appassionata di GinTonic. Detto ciò, questo locale sui Navigli mi ha piacevolmente stupito. Per la cucina (davvero OTTIMA, nel suo essere tradizionale milanese) e per il perfetto connubio con Ottimi gin e gintonic conseguenti. Calibrati, nuovi, esigenti, particolari, studiati. Sempre ottimamente abbinati ae acque toniche. Il locale è meraviglioso, ampio e con diverse situazioni, dal ristorante intimo, alla gra de accoglienza, al bancone da vero club. E in più con la possibilità di crearsi il proprio unico e personalizzato gin. Cosa che la. Prossima volta farò sicuramente! Non perdetelo...
Ylenia Di Stefano5/5
07/08/2021
Semplicemente…che meraviglia!!!! Se amate il gin tonic è il posto x voi. Non limitatevi ad ordinare un cocktail, ma sedetevi al bancone e chiedete una mini-degustazione. Ottime tapas. Fiore all’occhiello: la possibilità di creare il proprio gin. Consigliatissimo!!!!!!!
PozziV.5/5
26/07/2021
solo 5 stelle perchè non è possibile darne 10 ... per gli amanti del gin tonic un paradiso senza precedenti ... una sera ci hanno fatto accomodare al bancone ... incredibile abbiamo smesso di conversare per guardare la bravura dei barman ... sembrava di vedere un film ... eravamo incantati dai loro movimenti ... la qualità e la scelta il loro punto di forza ... location strepitosa ... BRAVI il locale merita per tutto. Molto pulito!
Valeria Giambelluca5/5
29/10/2020
Molto instagrammabile. Qualità ed eleganza, rispetto delle norme igieniche, preparazione dei camerieri, disponibilità. Abbiamo chiesto dei posti in più all’ultimo minuto e nonostante ci fosse molta gente ci hanno prontamente accontentati. Vi è una grande varietà di scelta e i menù (quelli in pdf con codice qr) sono illustrati e aiutano la scelta. Ovviamente la specialità è il gin, che prima di essere scelto può essere assaggiato e odorato, proprio come si fa coi vini. Avevano sbagliato il conto, era molto più basso del previsto, ma si sono accorti dell’errore (mannaggia). A parte gli scherzi, super consigliato.
Marta Zeta2/5
27/08/2021
Locale molto bello, ottima posizione ma purtroppo non si può dire altrettanto ne' x il personale (poco gentile e disponibile), ne' x il cibo. Rapporto qualità prezzo non giusto.
LABETTI5/5
27/07/2020
Era da un po’ che volevo venire in questa splendida location GinO12 è una garanzia, Lorenzo il barman ci ha aiutato a scegliere il Gin adatto alle nostre esigenze e al nostro gusto, super professionale e super preparato!!! È un piacere trovare persone che sanno cosa dicono e amano ciò che fanno! Approvato assolutamente! Da tornarci dopo le vacanze e vi porterò tutti i miei friends!
Federica Agostini2/5
08/05/2021
Mi ha molto molto deluso. Andata ieri sera con amici. Ordinato tagliere per aperitivo, specificando che io sono celiaca e un altra ragazza non mangia prosciutto crudo. Ed i taglieri sono arrivati con la maggior parte prosciutto crudo, e con sopra sparsi i taralli....i celiaci non possono mangiare quello che è stato a contatto con il glutine. Non potendo quindi mangiare quello che è arrivato, ordiniamo in aggiunta una burratina per poter mangiare anche noi.. ed il cameriere rifiuta di portarcelo se non ordiniamo tutti quanti la cena. Assurdo no?! Altro inconveniente: uno di noi ordina tagliatelle e gli portano spaghetti dicendo che per loro quelle sono tagliatelle. Direi che ci siamo sentiti presi in giro!!! Davvero una delusione. Inoltre non hanno assolutamente proposte per celiaci (pane o la pasta per celiaci) ... un posto così deve avere per forza delle proposte! Delusione l'ho già detto?
Monica Basanisi5/5
26/07/2021
Ottima location, specialmente nel cortile interno,stile ringhiera antica. Ottima qualità dei piatti,e cortesia del personale. Davvero un'esperienza super. Consigliatissimo.
CHIUDI
CHIUDI