Gemelli Diversi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gemelli Diversi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
02/10/2020
Posto visitato piu' volte in passato e trovato sempre tutto molto buono. Questa volta devo dire che non mi ha entusiasmato completamente. Come antipasto ho preso le cozze alla marinara e, a parte per il fatto che le razioni sono rimaste abbondanti, la qualita' era piuttosto scadente. Sembravano quasi riscaldate. Buono il fritto di calamari e le patate al forno. Nella norma i dolci.
Visitatore4/5
16/08/2020
Ristorante con cucina di carne e pesce ma eccellente è soprattutto il pesce , pizzeria, giardino interno con servizio veloce e simpatico
Visitatore5/5
28/07/2020
Il ristorante é popolare, rumoroso, e non alla moda e dico per fortuna!! Milano è strapiena di posti belli dove non mangi e paghi 60 euro. Se vi piacciono quelli non venite. Pizza super, linguine allo scoglio ottime, zuppa di pesce da provare. Il locale è sempre pieno...per gustare appieno la cucina evitate il sabato
Visitatore3/5
09/07/2020
Ottimo per serate in famiglia e per grandi tavolate (compleanno, anniversari...). Prezzi contenuti e porzioni abbondanti. Meglio prenotare.
Visitatore3/5
09/07/2020
Cucina buona, pizze, piatti alla carta molto abbondanti. Ottimo per serata in famiglia. Prezzi abbordabili.
Visitatore2/5
06/07/2020
Quando ero bambino era un ristorante delizioso con un bel giardino esterno. Ora è diventato un posto triste, indietro 30 anni rispetto alla ristorazione di oggi. Menù plastificati, 40 primi piatti, televisori accesi. Tutto trasuda trascuratezza e abbandono. Piatti sbeccati, altri in plastica dozzinale.Un posto triste. Cucina nella norma, ambiente molto sotto la sufficienza.
Visitatore4/5
02/07/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante altre volte prima del Convid, sempre tutto molto abbondante e di buona qualità. Personale gentile e disponibile
Visitatore4/5
19/06/2020
Locale Carino, ci vado spesso con gli amici. In genere sono gentili, ma talvolta dipende dai camerieri, soprattutto una donna non sembra essere molto gentile. La scelta non è vastissima, ma la qualità è buona. Le pizze sono un pò salate. Le porzioni sono abbondanti, e la qualità delle pietanze è complessivamente buona
Visitatore5/5
14/05/2020
Era un’occasione speciale e dato che fuori a pranzo non si può andare ci siamo rivolti a loro per l’asporto che dire anche in pieno covid la qualità c’è stata e il rapporto con il prezzo è stra buono lo consiglio soprattutto se amate il pesce
Annamaria C5/5
13/03/2020
Non è la prima volta che vado.... ero in visita a Milano x trovare degli amici e siamo andati a cena mangiato tanto e bene e come sempre prezzo adeguato
Felbe N5/5
02/03/2020
La prima volta fu nel 2006, con il mio storico gruppo di amici. Concerto dei Gemelli Diversi + cena ai Gemelli Diversi. Era una serata a tema. Quegli stessi amici oggi sono i miei soci in un sogno imprenditoriale, e questo ristorante è diventato il nostro headquarter contro il logorio della vita moderna. Ci torniamo volentieri ogniqualvolta gli impegni ce lo consentano, sia per celebrare successi o ricorrenze, sia per affrontare temi delicati, per risolvere problemi e prendere decisioni. La "Gemellata" è sempre garanzia di successo. E' lì che il nostro cuore torna a battere.
Visitatore1/5
19/02/2020
Prenotiamo la mattina e ci viene dato l'ok sulla disponibilità. Il locale era gremito, probabilmente anche per questo non è stato il massimo. Ci fanno accomodare a un tavolo per due ricavato da un tavolo per 6 separato, appiccicati all'altra famiglia. Pizza margherita al centro come antipasto OTTIMA...questa l'unica nota positiva. Zuppa di cozze: cozze cotte da sole buttate in una passata di pomodoro manco alla mensa elementare. Linguine allo scoglio: portati spaghetti (non linguine) annegati nella passata di pomodoro con qualche cozza qua e là e 3 pezzi di totano di gomma. Gran fritto misto: Gamberetti e calamari di gomma, pesanti e surgelati. Pane mancante, ti facevano al momento la focaccia (che alla cassa ti facevano pagare). Cozze sul menu a 9 euro, in cassa 10. La focaccia al posto del pane, 2 euro a botta (chiesto poi di sfornare) e 2 tiramisù inesistenti dicendo che per errore erano del tavolo di fianco. Probabilmente c'era troppa confusione e certe cose sono anche tollerabili...ma le cozze e la pasta buttate nella passata di pomodoro cruda è un po' troppo.
Visitatore4/5
15/02/2020
Economico, piatti enormi e sempre buoni e veloci anche quando sono pieni. Ci porti spesso i miei amici. Super consigliato
Visitatore4/5
14/02/2020
Siamo stati per due volte consecutive la sera prima di San Valentino e la sera di San Valentino se dovrei scegliere meglio quella prima di San Valentino per il caos di San Valentino i camerieri agitati nessuno ti dava retta tutti a correre all impazzata e davvero negativo non reggono lo stress del locale pieno , e fanno sbrigare per liberare i tavoli si mangia davvero molto bene ma quando e’ pieno non ne vale la pena ...di certo non ci tornerò nel giorno di San Valentino... ma ci tornerò sicuramente per mangiare con più tranquillità durante la settimana
Visitatore1/5
01/02/2020
lo sconsiglio, hanno perso una cliente. Quando avevo finito di mangiare mi è avanzata la tagliata di manzo e abbiamo chiesto al cameriere di poterla portare via e lui l’ha portata. Dopo un po’ vedevo che non arrivava e gli ho chiesto ad un altro cameriere che mi ha detto che la portava subito. Dopo un po’ è tornato al tavolo chiedendo cos’era che avevo chiesto da portare via, gliel’ho detto e gli abbiamo chiesto se l’avevano buttata e non ha risposto. Mio suocero gli ha pure detto che se l’avevano buttata non c’era problema e che non volevamo che ne rifacessero un’altra. Lui ha semplicemente detto che fra 2 minuti arrivava. Quando abbiamo chiesto il conto c’era una tagliata in più. Abbiamo spiegato al Signore che era alla cassa cosa é successo, lui è andato in cucina e ci ha fatto pagare lo stesso. Facendoci “il favore” di pagare 3€ in meno... Fosse stato un mio sbaglio sarei d’accordissimo ma è stato uno sbaglio loro. Sono uscita arrabbiatissima per la mancanza di rispetto e professionalità. Ero una cliente fissa e non tornerò mai più.
Visitatore1/5
20/01/2020
Servizi discutibile, camerieri che ciondolano avanti e indietro senza coordinamento. Tempi d'attesa biblici, anche per piatti comuni. Qualità mediocre e ambiente poco pulito. Scortesia alla cassa. Da evitare
Visitatore1/5
14/01/2020
Sono stato già un paio di volte durante la pausa pranzo ma niente ancora una volta mi ha deluso. Menu fisso a pranzo con primi riscaldati al momento e ogni piatto che ho ordinato mi hanno detto sempre che è finito quindi alla fine ti rimangono poche scelte. Almeno avvisate prima il cliente quando finite un piatto dal menù. Proprietario antipatico neanche un grazie arrivederci. Non ci passerò mai più.
Visitatore5/5
08/01/2020
Veniamo spesso da Roma per andare a vedere la partita a San Siro e per noi è una tappa obbligatoria. Cibo perfetto, pesce ottimo, pizza grandiosa. I gestori sono gentilissimi, spesso siamo in ritardo con l'inizio della partita ma loro sono sempre attenti e solerti a farci passare una perfetta esperienza culinaria anche in tempi stretti. Per non parlare dei prezzi che sono assolutamente onesti e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Che dire da non perdere e per noi alla prossima partita a San Siro !
Visitatore3/5
26/12/2019
In una città come Milano, posti come questi hanno una funzione fondamentale. Loro ci sono, sempre e comunque. Può capitare - capita - che all'ora di cena del giorno di Natale si possa avere bisogno di un posto dove mettere qualcosa sotto i denti dopo aver lavorato tutto il giorno. Oppure semplicemente ci si trova in giro con poca voglia di andare a casa a riscaldare gli avanti. I Gemelli Diversi hanno una risposta per tutto, preparano pizze dignitosissime grazie alla scuola egiziana, ma possono anche offrire primi di livello medio, abbondanti e a prezzi davvero convenienti. Secondi di carne e di pesce non mancano, cotolette giganti, fritti misti. Non stiamo parlando di espressioni gourmet, ma di una cucina basica che sostituisce senza complessi quello che si mangerebbe a casa, servito con professionalità e con un sorriso sulle labbra anche nei giorni complicati.
Visitatore1/5
26/12/2019
Proprietario gentile e simpatico. Ristorante strapieno e molto chiassoso. In una cena ci sono state 4 interruzioni karaoke (musica a palla ed effetti luminosi) per festeggiare compleanni. All'arrivo il tavolo prenotato non era disponibile. Sistemati in corsa in un altro, apparecchiato con bicchieri e tovaglioli, ma senza posate. La focaccina richiesta in accompagnamento agli antipasti non è mai arrivata. Ordinato 2 bottiglie di vino bianco risultate imbevibili, ossidate e marsalate. Passata alla birra Moretti che è sempre una garanzia. Gnocchi ai 4 formaggi industriali pessimi, da discount, che mi hanno provocato vomito e mal di pancia tutta la notte. Patate al forno discrete. Assaggiato tutti i piatti della tavolata. Costata Gemelli Diversi servita cruda, rimandata in cucina, insieme alle patate al forno ormai fredde. Anche il filetto cottura media è arrivato troppo crudo, patate fritte spugnose, paste di qualità scadente per i primi. Chi ha ordinato pesce è stato un po' più fortunato. Avrei dovuto ordinare una pizza!
CHIUDI
CHIUDI