Steel Cafè a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Steel Cafè (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
22/03/2019
Mi ci sono fermata per bere un caffè e, purtroppo, l’impressione che ho avuto non è stata troppo positiva. L’interno del locale è scuro e non particolarmente ospitale. Il ragazzo dietro al banco è gentile ma non riesce a seguire più ordinazioni insieme in un tempo accettabile. Il caffè è nella norma, a € 1.
Visitatore5/5
22/04/2018
Super colazione, brioches buonissime e personale molto gentile! Peccato sia chiuso la domenica, ma ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
18/10/2017
Aspettando la 60 sono entrata per caso. Il barista gentilissimo, la brioche con la nutella e il cappuccino squisiti. Una piccola oasi di benessere
Visitatore5/5
24/06/2017
Personale molto gentile, servizio cordiale e ottimo rapportato qualità prezzo Perfetto per pranzi, cene, aperitivi, feste di compleanno e feste a tema. Arredamento adatto a qualsiasi orario! Da provare assolutamente!!
Visitatore5/5
31/01/2017
Frequento tutti i giorni il bar steel ... Mi trovo benissimo da anni ,il titolare è sempre disponibile e gentile , mangio bene tutti i mezzogiorni con piatti particolari e sopratutto fatti in casa . Quindi consiglio di andarci per chi lavora in zona come me .
Visitatore5/5
12/09/2016
Frequento lo Steel da molto tempo e per ogni occasione....per iniziare bene la giornata e ricevere una coccola è l'ideale....a pranzo c'è l'imbarazzo della scelta per ogni gusto....l'aperitivo è galattico con l'imbarazzo della scelta dalla frittura, focacce, pizza, panini ecc e poi le serate a tema fino a tardi. Locale climatizzato, molto pulito e personale molto gentile e cordiale su tutti spicca la cuoca....ottimo anche per feste di compleanno con cena annessa. Rapporto qualità prezzo ottimo. Bravi continuate così
Visitatore5/5
03/09/2016
Ci vado spesso in pausa pranzo, ottimo locale e cibo discreto. Locale molto curato in stile dèco e personale simpatico ed efficiente. Prezzo non economico ma giusto. Bravi.
Visitatore5/5
23/08/2016
Ottimo localino x passare ore piacevoli consiglio di andare a mangiare a mezzogiorno e se vuoi fare un bel.aperitivo e il posto giusto e un locale che ti fa sentire come a casa e poi sempre pieno di bellissimi eventi con uno staff sempre attento Asl e tue esigenze beh che dire ragazzi è da provareeeee
Alessio M5/5
20/06/2016
Sono stato più volte da Mirko e tutte le volte mi ha stupito per simpatia, professionalità e gusto...aperitivo al top!!!
Visitatore3/5
19/05/2016
Posto molto carino, pulito e poco rumoroso. A pranzo però è il classico posto milanese dove mangiare un pasto al volo e senza troppe pretese. Cibo e prezzi nella media, servizio attento.
Visitatore5/5
06/05/2016
Quando si dice e si vuole passare una bella serata...... Bè... Vai allo Steel Café..!!! Un posto davvero confortevole, dove simpatia e cortesia fanno rima con qualità e abbondanza...... Per non dire delle edile tanto risate in compagnia di amici e dei baristi sempre pronti ad ogni richiesta. Per tutto il resto non serve scrivere... Andate a Steel café è un vero Bar con tutti i veri canoni
Visitatore4/5
07/01/2016
Sono stata a fare colazione qui con la mia famiglia,posto molto carino e proprietario Mirko gentile e disponibile come sempre. Prezzi non troppo alti e la colazione buona. Il fine settimana il locale si trasforma in pub serale.
Visitatore3/5
20/12/2015
Bel locale e personale gentile. Dedicato a chi vuole bere alcol & Co perché resto sul menù veramente poco purtroppo. Attenzione se si chiede qualcosa senza ghiaccio... arriva lo stesso! Parcheggio in zona su striscia blu, prezzo medio 7 euro.
Visitatore4/5
19/12/2015
Quando sono in zona entro sempre volentieri allo Steel; caffè, dolci, piatti e cocktail molto buoni, servizio veloce, attento e cordiale, staff giovanile e simpatico. Se proprio vogliamo trovare due note negative sono il fatto che la porta del bagno non si chiude bene a chiave e che all'entrata c'è un gradino troppo alto; si vede che il comune non permetta loro di farne uno aggiuntivo, m ahhh... Se avessero anche un esterno sarebbe perfetto. Comunque sia ci torno sempre più che volentieri.
Visitatore4/5
02/12/2015
Ammetto di aver usufruito molto poco dei servizi offerti da questo bar per il semplice fatto che non ci vado abitualmente per motivi di lontanzanza. Eppure devo ammettere fermamente che lo Steel è il bar che tutti i lavoratori vorrebbero avere di fianco: caffè servito con rapidità e soprattutto molto buono (nonostante il costo sia di poco inferiore ai soliti, è forse uno dei più buoni che abbia mai provato a Milano e dintorni), cappuccini da favola e poi, caspita, i cornetti... maaaaamma mia che delizia, da provare assolutamente quelli con crema al pistacchio. Scettici quanto volete, ma non si può resistere dinnanzi ad una farcitura così insolita quanto ricercata. In ultimo la location mi ha colpito in quanto molto carina e moderna, dà l'idea in parte di essere entrati in un posto dove lo Steel (l'acciaio) non sia presente solo sull'insegna; prevede tavolini con divanetti e/o sedie piuttosto comode e confortevoli, un misto tra il bordeaux e il grigio. Lo consiglio vivamente a tutti.
emanuele l4/5
25/09/2015
Come in famiglia.. Abito in zona e ci vengo spesso.. Nel locale,ma la cosa migliore è l'ambiente, sembra davvero di essere in famiglia.. Servizio veloce e cortese, personale disponibile e alla mano.. Ottimi i cocktail ed il buffett dell'aperitivo.. Consigliatissimo.. Soprattutto la colazione, venite ad assaggiare le brioches di Mirko!
Andrea B4/5
04/08/2015
Abito in zona, quindi quasi tutti i giorni faccio colazione li. I croissant sono davvero buoni, com'è bello è il locale, puoi sederti, leggerti il giornale e passare anche del tempo con amici. Unico punto negativo: il personale! Quando entro saluto sempre io, e loro rispondono. Evidentemente non hanno i denti e si vergognano a sorridere. Per un bar, un semplice sorriso fa la differenza. Sottolineo che non mi interessa avere lo staff che quando entri parla e non ti lascia mangiare tranquillo, anzi preferisco una sottile discrezione, ma un sorriso fa solo piacere..ogni volta che esco sembra che ti hanno offerto la colazione.
Visitatore4/5
30/07/2015
Ci sono stata un paio di volte per l'happy hour. La prima, più di un anno fa, e mi era piaciuto (buffet non abbondante ma con ali di pollo speziate SQUISITE!! e qualche piatto servito al tavolo). Ci sono tornata un mesetto fa e MI è PIACIUTO ANCORA DI PIU. Essendo aperto da relativamente poco credo stiano migliorando pian piano. Ad oggi non hanno buffet ma portano tutto al tavolo ma.. quanta roba!!!! cockatail serviti nei vasetti di vetro delle conserve, bella idea! prezzo ottimo 7 euro!
Visitatore4/5
24/07/2015
Bel locale, ampio pulito. Proprietà molto cortese e simpatica. Servizio attento e con il sorriso. Insomma un caffè-pub in cui ci si sente a proprio agio. Qualità del cibo buona. Promossi.
Visitatore5/5
01/05/2015
Facciamo colazione qua tutti i giorni, e spesso ci fermiamo per pranzo. I ragazzi lavorano bene e i prodotti sono superiori alla media dei bar milanesi. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI